Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, голодный весь день хожу, из-за этого и забиваю ямы булочками и круассанами со згущенкой

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я за Борисова.
А, понял, то уже мы дальше просто ушли.
Да, голодный весь день хожу
Максимум того, что я мог сожрать, это 6к, и это было недолго... По литрухе молока и полкило печенек 2 раза в день - мне бы на день и хватило )) Еще бы и не допил.

У меня в вс читмил был, так я и то меньше съел. По белкам больше, углей точно меньше. И сразу почти 2 кило в плюс )) И опять на тренировках потекло с меня. В субботу тренировался почти сухой, хотя куярил как обычно, пн-вт хоть выкручивай, аж лужи под ногами. Фарма, фарма... Угли, вот где вода!

Опубліковано:

А я думаю - чего это я потеть перестал. Дрыщи с телефонами ходят мокрые, а я куярю суперсеты, и легкая испарина на лбу, только рожа красная.

Опубліковано:

Самое страшная сушка в моей жизни, это безуглеводка с метформином

Все мое существование можно охарактеризовать, как выло текущая по системе кмнализаций города кучка гуано

Я жил только когда спал. Остальное время я готов был поконьчить с собой

Опубліковано:
Самое страшная сушка в моей жизни, это безуглеводка с метформином

Все мое существование можно охарактеризовать, как выло текущая по системе кмнализаций города кучка гуано

Я жил только когда спал. Остальное время я готов был поконьчить с собой

тоже читал ранее подобные отзывы. И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Так может его не на безуглеводку надо?

Опубліковано:
тоже читал ранее подобные отзывы. И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Так может его не на безуглеводку надо?

Может

Просто опять же... метформин это из серии митана и трех корочек

Сурровый совецкий бадибилдинг

Я давно не слышал, шоб его принимали спортсмены

Опубліковано:
И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин.
Передоз был.
Я давно не слышал, шоб его принимали спортсмены
Его как видишь многие принимают. Это одно из трех лекарств продлевающих жизнь )

На самом деле очень логично им регулировать сахар, особенно под ГР. Он из разряда вспомогательных препаратов, которые горстями идут к основному курсу.

Опубліковано:
Передоз был. Его как видишь многие принимают. Это одно из трех лекарств продлевающих жизнь )

На самом деле очень логично им регулировать сахар, особенно под ГР. Он из разряда вспомогательных препаратов, которые горстями идут к основному курсу.

Ну мне его рекомендовали при других условиях и для других целей

Понятно что при наличии углеводов в рационе, такого ужасного самочувствия не будет

Опубліковано:
Зависит от. Разумные дозы лежат в пределах от грамма до 3х, в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства тут - дозы ГР, уровень сахара, диета и т.д.

а если следуюющие вводные - малоуглеводка (100-130 г в день), пищевое окно с 17 до 21, тренировки - кардио в 13 - 40 минут, силовая - в 18.30. ГР нету. то когда лучше заточить метформин - с утра или где то перед кардио в часиков 12? интересно его действие как подавитель аппетита, ну и улучшение липолиза тоже в касу будет.

и стразу смело с грамма стартовать, или лучше таки с 500 мг?

Опубліковано:

Есть лучше с утра, он "длинный" период полувыведения около 17 часов. На пик выходит в промежутке 4-8 часов. Есть натощак, прием с едой снижает биодоступность почти вдвое. Грамм - совсем небольшая доза на самом деле, так что можно смело начинать с него. Ну или с 850 - есть такая дозировка у табов.

И хорошо бы посмотреть на сахар, сразу с утра натощак, потом перед тренировкой и после тренировки. Там можно подумать о подгонке дозы. Но я не вижу особо смысла ее сильно задирать без нужды. Угнетение аппетита в основном будет тогда выражаться в постоянной тошноте ) Хорошо если сахар будет в пределах 3-3.5 на пике (перед тренировкой).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...