Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, голодный весь день хожу, из-за этого и забиваю ямы булочками и круассанами со згущенкой

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
я за Борисова.
А, понял, то уже мы дальше просто ушли.
Да, голодный весь день хожу
Максимум того, что я мог сожрать, это 6к, и это было недолго... По литрухе молока и полкило печенек 2 раза в день - мне бы на день и хватило )) Еще бы и не допил.

У меня в вс читмил был, так я и то меньше съел. По белкам больше, углей точно меньше. И сразу почти 2 кило в плюс )) И опять на тренировках потекло с меня. В субботу тренировался почти сухой, хотя куярил как обычно, пн-вт хоть выкручивай, аж лужи под ногами. Фарма, фарма... Угли, вот где вода!

Опубликовано

А я думаю - чего это я потеть перестал. Дрыщи с телефонами ходят мокрые, а я куярю суперсеты, и легкая испарина на лбу, только рожа красная.

Опубликовано

Самое страшная сушка в моей жизни, это безуглеводка с метформином

Все мое существование можно охарактеризовать, как выло текущая по системе кмнализаций города кучка гуано

Я жил только когда спал. Остальное время я готов был поконьчить с собой

Опубликовано
Самое страшная сушка в моей жизни, это безуглеводка с метформином

Все мое существование можно охарактеризовать, как выло текущая по системе кмнализаций города кучка гуано

Я жил только когда спал. Остальное время я готов был поконьчить с собой

тоже читал ранее подобные отзывы. И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Так может его не на безуглеводку надо?

Опубликовано
тоже читал ранее подобные отзывы. И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Так может его не на безуглеводку надо?

Может

Просто опять же... метформин это из серии митана и трех корочек

Сурровый совецкий бадибилдинг

Я давно не слышал, шоб его принимали спортсмены

Опубликовано
И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин.
Передоз был.
Я давно не слышал, шоб его принимали спортсмены
Его как видишь многие принимают. Это одно из трех лекарств продлевающих жизнь )

На самом деле очень логично им регулировать сахар, особенно под ГР. Он из разряда вспомогательных препаратов, которые горстями идут к основному курсу.

Опубликовано
Передоз был. Его как видишь многие принимают. Это одно из трех лекарств продлевающих жизнь )

На самом деле очень логично им регулировать сахар, особенно под ГР. Он из разряда вспомогательных препаратов, которые горстями идут к основному курсу.

Ну мне его рекомендовали при других условиях и для других целей

Понятно что при наличии углеводов в рационе, такого ужасного самочувствия не будет

Опубликовано
Зависит от. Разумные дозы лежат в пределах от грамма до 3х, в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства тут - дозы ГР, уровень сахара, диета и т.д.

а если следуюющие вводные - малоуглеводка (100-130 г в день), пищевое окно с 17 до 21, тренировки - кардио в 13 - 40 минут, силовая - в 18.30. ГР нету. то когда лучше заточить метформин - с утра или где то перед кардио в часиков 12? интересно его действие как подавитель аппетита, ну и улучшение липолиза тоже в касу будет.

и стразу смело с грамма стартовать, или лучше таки с 500 мг?

Опубликовано

Есть лучше с утра, он "длинный" период полувыведения около 17 часов. На пик выходит в промежутке 4-8 часов. Есть натощак, прием с едой снижает биодоступность почти вдвое. Грамм - совсем небольшая доза на самом деле, так что можно смело начинать с него. Ну или с 850 - есть такая дозировка у табов.

И хорошо бы посмотреть на сахар, сразу с утра натощак, потом перед тренировкой и после тренировки. Там можно подумать о подгонке дозы. Но я не вижу особо смысла ее сильно задирать без нужды. Угнетение аппетита в основном будет тогда выражаться в постоянной тошноте ) Хорошо если сахар будет в пределах 3-3.5 на пике (перед тренировкой).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...