smilegamer Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Да, голодный весь день хожу, из-за этого и забиваю ямы булочками и круассанами со згущенкой
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 я за Борисова. А, понял, то уже мы дальше просто ушли. Да, голодный весь день хожу Максимум того, что я мог сожрать, это 6к, и это было недолго... По литрухе молока и полкило печенек 2 раза в день - мне бы на день и хватило )) Еще бы и не допил. У меня в вс читмил был, так я и то меньше съел. По белкам больше, углей точно меньше. И сразу почти 2 кило в плюс )) И опять на тренировках потекло с меня. В субботу тренировался почти сухой, хотя куярил как обычно, пн-вт хоть выкручивай, аж лужи под ногами. Фарма, фарма... Угли, вот где вода!
karlito78 Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 А я думаю - чего это я потеть перестал. Дрыщи с телефонами ходят мокрые, а я куярю суперсеты, и легкая испарина на лбу, только рожа красная.
Ork Yason Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Самое страшная сушка в моей жизни, это безуглеводка с метформином Все мое существование можно охарактеризовать, как выло текущая по системе кмнализаций города кучка гуано Я жил только когда спал. Остальное время я готов был поконьчить с собой
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Самое страшная сушка в моей жизни, это безуглеводка с метформином Все мое существование можно охарактеризовать, как выло текущая по системе кмнализаций города кучка гуано Я жил только когда спал. Остальное время я готов был поконьчить с собой тоже читал ранее подобные отзывы. И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Так может его не на безуглеводку надо?
Ork Yason Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 тоже читал ранее подобные отзывы. И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Так может его не на безуглеводку надо? Может Просто опять же... метформин это из серии митана и трех корочек Сурровый совецкий бадибилдинг Я давно не слышал, шоб его принимали спортсмены
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 И Кирилл вроде писал, что ему очень не заходил метформин. Передоз был. Я давно не слышал, шоб его принимали спортсмены Его как видишь многие принимают. Это одно из трех лекарств продлевающих жизнь ) На самом деле очень логично им регулировать сахар, особенно под ГР. Он из разряда вспомогательных препаратов, которые горстями идут к основному курсу.
Ork Yason Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Передоз был. Его как видишь многие принимают. Это одно из трех лекарств продлевающих жизнь ) На самом деле очень логично им регулировать сахар, особенно под ГР. Он из разряда вспомогательных препаратов, которые горстями идут к основному курсу. Ну мне его рекомендовали при других условиях и для других целей Понятно что при наличии углеводов в рационе, такого ужасного самочувствия не будет
karlito78 Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Зависит от. Разумные дозы лежат в пределах от грамма до 3х, в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства тут - дозы ГР, уровень сахара, диета и т.д. а если следуюющие вводные - малоуглеводка (100-130 г в день), пищевое окно с 17 до 21, тренировки - кардио в 13 - 40 минут, силовая - в 18.30. ГР нету. то когда лучше заточить метформин - с утра или где то перед кардио в часиков 12? интересно его действие как подавитель аппетита, ну и улучшение липолиза тоже в касу будет. и стразу смело с грамма стартовать, или лучше таки с 500 мг?
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Есть лучше с утра, он "длинный" период полувыведения около 17 часов. На пик выходит в промежутке 4-8 часов. Есть натощак, прием с едой снижает биодоступность почти вдвое. Грамм - совсем небольшая доза на самом деле, так что можно смело начинать с него. Ну или с 850 - есть такая дозировка у табов. И хорошо бы посмотреть на сахар, сразу с утра натощак, потом перед тренировкой и после тренировки. Там можно подумать о подгонке дозы. Но я не вижу особо смысла ее сильно задирать без нужды. Угнетение аппетита в основном будет тогда выражаться в постоянной тошноте ) Хорошо если сахар будет в пределах 3-3.5 на пике (перед тренировкой).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз