Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, спасибо.

Вечно у этих женщин всё сложнее. За счёт жиров то каллорийность проще всего резать.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

И углеводы сильно не режь, грамма два или больше на кило веса, жиры как и писал Кирилл полтора грамма, самое оно.

Мало жиров, начнутся у нее траблы.

Опубликовано

Старт калорийности - ну пусть эт будет 26 ккал на кг веса тела

белки 2-2,5 г на кг

жиры 1-1,5 г на кг

остальное угли

коррекция кбжу как только процесс остановится, 2-3 недели. На старте может и большее время без коррекции

Опубликовано

26 на кг веса или сухой массы тела?

Опубликовано

Белка грамма два с головой хватит.

Думаю и полтора пойдёт на ура.

Сейчас у девочки 1,5 грамма белка и процесс идёт на ура.

2,5 углеводов, полтора жира.

Опубликовано

Белка 2 ей триста лет не впало, 1 это выше крыши и еще с запасом.

Опубликовано

Там вообще речь о 2.5 граммах идёт. Что само по себе идиотизм, есть такое количество белка.

Не все химиуи столько едят, не то, что обычная девушка, которвя просто хочет похудеть.

Лучше углеводами добирать каллораж, чем белком.

Опубликовано

Да, при всех допущениях взрослому сухому качку надо 1гр плюс-минус 0.2 для того, чтобы удерживать массу. И это не обязательно равномерно, можно среднее за неделю посчитать. Накинем полграмма на набор, округлим до двух, ну понятно что избыток большой. А женщине на 30% меньше надо. Короче лафа)

Плюс считать белок с углями по одному курсу тоже некорректно. У них разный процент усвояемости, с разбросом в 50%. А все идут по 4 калории) Так что очень примерные эти калории.

Опубликовано

Я сейчас если и считаю, то только бжу, на ккал вообще забил.

Опубликовано
Да, при всех допущениях взрослому сухому качку надо 1гр плюс-минус 0.2 для того, чтобы удерживать массу. И это не обязательно равномерно, можно среднее за неделю посчитать. Накинем полграмма на набор, округлим до двух, ну понятно что избыток большой. А женщине на 30% меньше надо. Короче лафа)

Плюс считать белок с углями по одному курсу тоже некорректно. У них разный процент усвояемости, с разбросом в 50%. А все идут по 4 калории) Так что очень примерные эти калории.

Я правильно понял то чтоттолько что прочёл?!

Ты говоришь что для удержания мышмассы сухому качку хватит и 1 гр Б, а для набора 2 гр Б??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...