Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полтора - удержание, два - набор.

Главное уголь.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нужно это переварить)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хитрая Диета до 10% жира / Схема Жиросжигания / План Питания

Показать
Опубликовано: 11 нояб. 2018 г.

Любая Диета начинается весело и задорно, с бесконечной верой в будущее, правительство, Санта-Клауса на розовом пони и в любовь с первого раза.

До тех пор, пока реальность не упирается в физиологию за 8й класс.

Урезание калорийности и углеводов в частности, истощает запасы гликогена и приводит к изменению водно-солевого баланса, ваш вес РЕЗКО становится меньше.

Ряд гормонов стимулирует ЦНС для поисковой активности, а тренировки обеспечивают выброс эндорфинов и адреналина.

Что в сумме приводит к отличному настроению и мотивации.

Что происходит далее?

— Падает уровень гормона, стимулирующего образование и секрецию гормонов щитовидной железы,

лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего — Снижается активность симпатической и ЦН систем.

Вы Становитесь менее активным, менее эмоциональным (кроме агрессии), появляется апатия, не желание двигаться.

— Снижается уровень половых гормонов: тестостерона (эстрогена). Снижается уровень фактора,

высвобождающего гормон роста — это ЛИПОЛИТИЧЕСКИЕ ГОРМОНЫ. Снижается расход жира, пропадает либидо и т.д.

— Уровень кортизола поднимается (усиливает расщепление белка и стимулирует в печени производство глюкозы из белка),

усиливаются голод и аппетит; помимо того, он задерживает воду и вызывает резистентность к лептину - гормону насыщения.

— Снижается уровень инсулина (который является антикатаболическим гормоном и препятствует расщеплению мышц),

а нового синтеза белка не происходит из-за дефицита энергии.

— Происходят изменения уровней лептина, грелина, пептида YY, кортиколиберина (усиливает голод), эндорфинов,

серотонина (пропадает удовольствие от чего-либо), кроме еды.

— Вырабатывается нейропептид Y (который вырабатывается в условиях голода, т.е. меньше лептина — больше нейропептида Y,

т.е. мозг дает команду «ЖРИ или ПОДОХНЕШЬ»).

Это маленькая доля процессов, которая происходит при дефиците калорий.

У организма пара сотен таких способов адаптироваться под снижение калорийности, ему жопа, как не хочется худеть.

Ему по барабану ваши эталоны красоты, ему жир подавай, а мышцы не надо, они энергорасходные.

Именно для замедления адаптации к диетам, мы и используем хитрыевывернутые схемы манипуляции с БЖУ, чтобы временно обмануть эволюцию.

Смотрите - применяйте:

Опубликовано

я недавно смотрел видос одного дяди

и он, лично для меня, нашел таки тот пазлик, которій я никак не мог догнать

как на 1800ккал может существовать 100кг кочка, и не худеть :)

понятно что там метаболизм пытается замедлится, но мы то его гормонами крутим, всевозможными

все банально и на поверхности... мы сами того не понимая уменьшаем свою суточную активность

меньше ходим, больше спим, лежим... т.е. тупо включаем режим экономии энергоресурсов

и тут вспоминаются американские профики, которые НЕ еду режут, а кардио увеличивают

ЗЫ и вот почему Мишина носит свои яблокочасы... пусть они и чепуху показывают... но она понимает динамику, скока сегодня она не доходила или переходила... потому всегда может сделать чуть больше кардио

Опубликовано
тупо включаем режим экономии энергоресурсов
Это и есть способ организма "замедлить метаболизм". У него других способов сократить расходы нету.
Опубликовано
свои яблокочасы
Ork Yason,

я тоже самое делал с ми бендом. Врет оно там или нет без разницы с шагами, главное что есть ориентир и можешь манипулировать активностью

Опубликовано
Это и есть способ организма "замедлить метаболизм". У него других способов сократить расходы нету.

та до меня тока дошло :)

что если на махание руками в час тратишь 5ккал - то не может біть по другому

кроме как махать не так весело :)

Опубликовано
Ork Yason,

я тоже самое делал с ми бендом. Врет оно там или нет без разницы с шагами, главное что есть ориентир и можешь манипулировать активностью

мда...

у малого валяется фитнесс браслет...

может таки найдется ему применение :)

Опубликовано
мы сами того не понимая уменьшаем свою суточную активность

меньше ходим, больше спим, лежим... т.е. тупо включаем режим экономии энергоресурсов

А как же Виктор Селуянов, со своим с сакральным "жир горит во время сна, а не во время кардио-тренинга" ? )))

Опубликовано

та фуй его знает когда он горит :)

но о часах задумался

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...