Valery Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А смартфоном не обойтись ? Часы яблочные, последние, дохера стОят )...
MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Пардон, но у Знатока, который очень много инфы от Лайла постил, давно разжовано, что организм человека такой хитрый, что при определенных условиях норовит уменьшить всяческую не тренировочную активность. Поэтому сокращать потребеление калорий или интенсифицировать кардио, может быть не лучшей идеей, потому что в итоге расход получится равный
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 сокращать потребеление калорий или интенсифицировать кардио, может быть не лучшей идеей, потому что в итоге расход получится равный Перечитал раз 10, так и не понял что может это значить ))
Дагот Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А я вообще не понял о каком "пазле" Орку было непонятно и зачем вообще те шагомеры.
MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Перечитал раз 10, так и не понял что может это значить )) у меня нет времени растекаться по древу, короче Орк, он и в Африке орк ))
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 я не понял, как расход может быть равным, если расход не равен по определению (там кардио интенсифицируем, а там нет, просто приход сокращаем) хотя мне пофиг. я не заморачиваюсь калориями-шагами
karlito78 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 у меня нет времени растекаться по древу, короче Орк, он и в Африке орк )) Ты путаешь интенсификацию и пост обьема при той же интенсивности. Интенсивный и экстенсивный методы роста выпускамой прдукции). Да, делать высокоинтенсивное кардио чревато для нервной системы. А низкоинтенсивное нет, мы заменяем внетренеровочную активность тренировочной. Вполне выход для тех, кто может позаолить себе жить в зале
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 давно описанный на форуме эксперимент замеряли (меченной водой вроде) племя где-то, мужчины которого целый день бегали, охотились и их траты ккал в сутки оказались на уровне сидящих клерков в Нью-Йорке потому что они набегались и не стоят, а сидят, не идут, а прислоняются к деревьям и т.д. т.е. организм уменшает как может "послекардионийные" движения в быту вот о чем ребята пишут хотя это всем известно несколько лет уже тут
Ork Yason Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А смартфоном не обойтись ? Часы яблочные, последние, дохера стОят )... я попітаюсь обойтись дешевім китайским браслетом :)
rogazzo Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Перечитал раз 10, так и не понял что может это значить )) наверное он вместо "и" или по ошибке втсавил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти