Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я вообще не понял о каком "пазле" Орку было непонятно и зачем вообще те шагомеры.

шагометры нужны чтобы измерять свою ежедневную нагрузки

в попугаях

потому как, когда тебе кушать охота, организ влючает режим, я устал, я умираю, давай полежим... и активность твоя падает

а если есть шагометры - то ты будешь знать, сколько в день тебе нада находить, прежде чем упасть и умереть

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хотя это всем известно несколько лет уже тут

и опять я тупой кочка

:viannen_23:

Опубліковано:
не стоят, а сидят, не идут, а прислоняются
Меня организм хер обманет, я и так все время сижу или прислоняюсь ))

Опубліковано:

и опять я
но кочка же, и форум билдеров))

я и так все время сижу
а я лежа предпочитаю сидеть ))))
Опубліковано:

а я когда совсем тяжко - пытался даже дома спать

повелся на жалкие потуги...

Опубліковано:
если есть шагометры - то ты будешь знать, сколько в день тебе нада находить, прежде чем упасть и умереть

Оказывается, моя жена - билдерша, хоть мне об этом и не известно ). Очень часто, придя домой в хер знает какое позднее время, так и заявляет - "я свою норму сегодня не выходила". Сушится, наверное )))...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Ребята, сушусь по состоянию здоровья. Ужасные анализы по липидному профилю(холестерин) и показатели печени. УЗИ показало у меня нарост жира на печени (липома печени). До этого ставили жировой гепадоз. Анализы по сахару норм и щитовидной железе. Слава Богу диабета нет.

Исходные данные. Вес 92, талия на вдохе 98, рост 179. При этом на глаз процент жира за 30%. В планах вынашивал, что 100 наберу грязно и начну сушку на ас,но планы поменялись. Сушка с 92 кг начинается и натурально. 2 день сушки идет, пока убрал полностью быстрые угли.

Никогда ранее не сушился. Когда лет 7 назад весил 80, то просто бегал и мало жрал. Скинул до 65.

Смогу ли я сохранить мышечную массу, которой не так много, на натуральной сушке. Знаю, что первое правило это бжу и медленное сокращение калорийности. Планирую сушится до августа. Думаю, если скину кг 15, то анализы станут лучше. У меня сейчас ожирение первого типа.

Опубліковано:
Смогу ли я сохранить мышечную массу, которой не так много, на натуральной сушке.
тренингом с хорошими отягощениями что-то сохранишь

Опубліковано:
тренингом с хорошими отягощениями что-то сохранишь

т. е заниматься в силовом режиме? никаких пампов?

Опубліковано:

да.

и низкоинтесивное кардио

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...