Ork Yason Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 А я вообще не понял о каком "пазле" Орку было непонятно и зачем вообще те шагомеры. шагометры нужны чтобы измерять свою ежедневную нагрузки в попугаях потому как, когда тебе кушать охота, организ влючает режим, я устал, я умираю, давай полежим... и активность твоя падает а если есть шагометры - то ты будешь знать, сколько в день тебе нада находить, прежде чем упасть и умереть
Ork Yason Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 хотя это всем известно несколько лет уже тут и опять я тупой кочка :viannen_23:
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 не стоят, а сидят, не идут, а прислоняются Меня организм хер обманет, я и так все время сижу или прислоняюсь ))
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 и опять я но кочка же, и форум билдеров)) я и так все время сижу а я лежа предпочитаю сидеть ))))
Ork Yason Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 а я когда совсем тяжко - пытался даже дома спать повелся на жалкие потуги...
Valery Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 если есть шагометры - то ты будешь знать, сколько в день тебе нада находить, прежде чем упасть и умереть Оказывается, моя жена - билдерша, хоть мне об этом и не известно ). Очень часто, придя домой в хер знает какое позднее время, так и заявляет - "я свою норму сегодня не выходила". Сушится, наверное )))...
Inoi999 Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Ребята, сушусь по состоянию здоровья. Ужасные анализы по липидному профилю(холестерин) и показатели печени. УЗИ показало у меня нарост жира на печени (липома печени). До этого ставили жировой гепадоз. Анализы по сахару норм и щитовидной железе. Слава Богу диабета нет. Исходные данные. Вес 92, талия на вдохе 98, рост 179. При этом на глаз процент жира за 30%. В планах вынашивал, что 100 наберу грязно и начну сушку на ас,но планы поменялись. Сушка с 92 кг начинается и натурально. 2 день сушки идет, пока убрал полностью быстрые угли. Никогда ранее не сушился. Когда лет 7 назад весил 80, то просто бегал и мало жрал. Скинул до 65. Смогу ли я сохранить мышечную массу, которой не так много, на натуральной сушке. Знаю, что первое правило это бжу и медленное сокращение калорийности. Планирую сушится до августа. Думаю, если скину кг 15, то анализы станут лучше. У меня сейчас ожирение первого типа.
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Смогу ли я сохранить мышечную массу, которой не так много, на натуральной сушке. тренингом с хорошими отягощениями что-то сохранишь
Inoi999 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 тренингом с хорошими отягощениями что-то сохранишь т. е заниматься в силовом режиме? никаких пампов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз