Valery Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Держите многострадальную диету. Будут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем, кому действительно нужно, ответить. Кому что не нравиться в меню - переделывайте под себя, как сами считаете нужным, это не догма, а лишь руководство к действию, как говорили классики :) Успехов всем. ПыСы. Смол, подчисть, плиз, тему от теперь не нужных постов-советов по вариантам выкладки файла...
Ark Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 мёд на сушке? я после пробуждения его BCAA заменял, не знаю равноценная ли замена
vlad_leo Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 на счет низкоуглеводной диеты: - заметил по себе.. когда увеличиваю интенсивность тренировок (гончаровка , кардио) и уменьшаю дневной прием углеводов и увеличиваю белков - получаю неприятный запах аммиака с потом. причинами могут быть следующие: - недостаточное потребление углеводов и увеличенное потребление белков, в следствие чего белки идут на энергопотребление организма, разщепяясь на амины и аммиак. который превращается в мочевину в почках и выводится с мочей. видимо почки не успевают выводить весь аммиак мочей, тогда все тело начинает его выводить из организма по средством пота - недостаточное потребление воды, что также сказывается на работе почек... - возможная болячка почек или обострение.... - ну и на последок сахарный диабет...
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Val а что значит загрузка в одном из вариантов? Загрузка сложными углями или можно позволять шалости в виде сладкого? Как относишься к фруктам, например сейчас еще есть клубника, появляется малина, дальше будут абрикосы. Их можно? )
Valery Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Val а что значит загрузка в одном из вариантов? Загрузка сложными углями или можно позволять шалости в виде сладкого? Как относишься к фруктам, например сейчас еще есть клубника, появляется малина, дальше будут абрикосы. Их можно? ) В файле не просто набор вариантов ежедневных менюшек, а цельная последовательная система для сушки, рассчитанная на 8 недель. Читайте внимательно заглавия к таблицам - там написано для какой недели сушки применяется диета. В прошлом году я рельефился по схеме "с загрузкой", т.е. пн-пт. - диета заданного калоража (в зависимости от недели сушки), а в сб., вс. - загрузка. Вот и все. Загрузка делалась на протяжении всех суббот и воскресений восьми недель сушки, независимо от того, потреблял я 1800 ккал/день или 800 ккал/день. По поводу фруктов скажу следующее. Опять же в прошлом году этот процесс проходил у меня где-то в апреле-мае, когда фруктов еще не было, т.е. и не было проблем :bk: В этом году я еще рельефиться не начинал, хотя уже недели две, как диету немного поменял - уменьшил углеводы и добавил белки и жиры, но при этом каллораж достаточно большой - 3000 ккал. Конечно, ем клубнику и буду есть другие фрукты, куда без этого, я ж не профи... Просто их нужно тогда тоже учитывать, уменьшая равноценно другие углеводы, при этом желательно употреблять в первую половину дня... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Val
Valery Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) на счет низкоуглеводной диеты: - заметил по себе.. когда увеличиваю интенсивность тренировок (гончаровка , кардио) и уменьшаю дневной прием углеводов и увеличиваю белков - получаю неприятный запах аммиака с потом. причинами могут быть следующие: - недостаточное потребление углеводов и увеличенное потребление белков, в следствие чего белки идут на энергопотребление организма, разщепяясь на амины и аммиак. который превращается в мочевину в почках и выводится с мочей. видимо почки не успевают выводить весь аммиак мочей, тогда все тело начинает его выводить из организма по средством пота - недостаточное потребление воды, что также сказывается на работе почек... - возможная болячка почек или обострение.... - ну и на последок сахарный диабет... Чтобы потеть аммиаком, слыхать-слышал, но у самого никогда не было. А вот со сцаками что-то похожее года 2 назад наблюдалось - несло аммиаком достаточно сильно... Если ты принимаешь ВССА или еще что схожее - убери нах... Вполне может быть от них в условиях низкоуглеводки. Добирай белок из нормальной пищи - вареной говядины, рыбы, яиц и т.п. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Val
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Возник логический вопрос, а что после. Вот атлет условно высушился, что делать дальше? На своем примере, если можно: не хочу набирать массу, сейчас вес 85, до 90 можно конечно но без сала, т.е. без резких скачков, думаю к осени дойду до 90. Как питаться, что можно себе позволить? Начал силовые тренировки, понимаю что жрать нужно больше, но появилась некая мания и боязнь съесть чего-то не того )
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 кушать столько калорий что бы не начинал расти живот
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 кушать столько калорий что бы не начинал расти живот Гениально :ay: Только будет уже поздно, когда пойму что он растет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти