Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Держите многострадальную диету.

Будут вопросы - спрашивайте, постараюсь всем, кому действительно нужно, ответить.

Кому что не нравиться в меню - переделывайте под себя, как сами считаете нужным, это не догма, а лишь руководство к действию, как говорили классики :)

Успехов всем.

ПыСы. Смол, подчисть, плиз, тему от теперь не нужных постов-советов по вариантам выкладки файла...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мёд на сушке?

я после пробуждения его BCAA заменял, не знаю равноценная ли замена

Опубліковано:

на счет низкоуглеводной диеты:

- заметил по себе.. когда увеличиваю интенсивность тренировок (гончаровка , кардио) и уменьшаю дневной прием углеводов и увеличиваю белков - получаю неприятный запах аммиака с потом.

причинами могут быть следующие:

- недостаточное потребление углеводов и увеличенное потребление белков, в следствие чего белки идут на энергопотребление организма, разщепяясь на амины и аммиак. который превращается в мочевину в почках и выводится с мочей. видимо почки не успевают выводить весь аммиак мочей, тогда все тело начинает его выводить из организма по средством пота

- недостаточное потребление воды, что также сказывается на работе почек...

- возможная болячка почек или обострение....

- ну и на последок сахарный диабет...

Опубліковано:

Val а что значит загрузка в одном из вариантов? Загрузка сложными углями или можно позволять шалости в виде сладкого?

Как относишься к фруктам, например сейчас еще есть клубника, появляется малина, дальше будут абрикосы. Их можно? )

Опубліковано: (змінено)
Val а что значит загрузка в одном из вариантов? Загрузка сложными углями или можно позволять шалости в виде сладкого?

Как относишься к фруктам, например сейчас еще есть клубника, появляется малина, дальше будут абрикосы. Их можно? )

В файле не просто набор вариантов ежедневных менюшек, а цельная последовательная система для сушки, рассчитанная на 8 недель. Читайте внимательно заглавия к таблицам - там написано для какой недели сушки применяется диета.

В прошлом году я рельефился по схеме "с загрузкой", т.е. пн-пт. - диета заданного калоража (в зависимости от недели сушки), а в сб., вс. - загрузка. Вот и все. Загрузка делалась на протяжении всех суббот и воскресений восьми недель сушки, независимо от того, потреблял я 1800 ккал/день или 800 ккал/день.

По поводу фруктов скажу следующее. Опять же в прошлом году этот процесс проходил у меня где-то в апреле-мае, когда фруктов еще не было, т.е. и не было проблем :bk: В этом году я еще рельефиться не начинал, хотя уже недели две, как диету немного поменял - уменьшил углеводы и добавил белки и жиры, но при этом каллораж достаточно большой - 3000 ккал. Конечно, ем клубнику и буду есть другие фрукты, куда без этого, я ж не профи... Просто их нужно тогда тоже учитывать, уменьшая равноценно другие углеводы, при этом желательно употреблять в первую половину дня...

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)
на счет низкоуглеводной диеты:

- заметил по себе.. когда увеличиваю интенсивность тренировок (гончаровка , кардио) и уменьшаю дневной прием углеводов и увеличиваю белков - получаю неприятный запах аммиака с потом.

причинами могут быть следующие:

- недостаточное потребление углеводов и увеличенное потребление белков, в следствие чего белки идут на энергопотребление организма, разщепяясь на амины и аммиак. который превращается в мочевину в почках и выводится с мочей. видимо почки не успевают выводить весь аммиак мочей, тогда все тело начинает его выводить из организма по средством пота

- недостаточное потребление воды, что также сказывается на работе почек...

- возможная болячка почек или обострение....

- ну и на последок сахарный диабет...

Чтобы потеть аммиаком, слыхать-слышал, но у самого никогда не было. А вот со сцаками что-то похожее года 2 назад наблюдалось - несло аммиаком достаточно сильно...

Если ты принимаешь ВССА или еще что схожее - убери нах... Вполне может быть от них в условиях низкоуглеводки. Добирай белок из нормальной пищи - вареной говядины, рыбы, яиц и т.п.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Возник логический вопрос, а что после. Вот атлет условно высушился, что делать дальше? На своем примере, если можно: не хочу набирать массу, сейчас вес 85, до 90 можно конечно но без сала, т.е. без резких скачков, думаю к осени дойду до 90. Как питаться, что можно себе позволить? Начал силовые тренировки, понимаю что жрать нужно больше, но появилась некая мания и боязнь съесть чего-то не того )

Опубліковано:

кушать столько калорий что бы не начинал расти живот

Опубліковано:
кушать столько калорий что бы не начинал расти живот

Гениально :ay: Только будет уже поздно, когда пойму что он растет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...