OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 ужасная дичь, нельзя такой идиотизм здесь размещать к тому же балбесы, урезающие жиры менее 0,7 здесь не водятся :sarcastic:
ArtMode Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Всем привет, дело вот в чем.Начал так званную сушку(низкоуглеводку) урезал количество углеводов до 100 грамм в день.Просидел так две недели и сейчас вес тупо остановился даже немного поднялся.В зал хожу три раза в неделю, сначала железо(многоповторка) потом ВИИТ на беговой дорожке. Боюсь что из за того что урезал угли организм решил что началось голодование и замедлил метаболизм.
Ork Yason Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Так и есть Нужно было плавно резать
ochenpro Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Ого, аж две недели сушки и застой))))) :zhet: :zhet: Если без шуток, то в первые 2 недели резкое падение собственного веса происходит за счет лишних какашек в желудке и воды, так как гликогена меньше в мышцах стало. А особо сжечься что-то из жира не могло еще)) ты только начал истощать запасы гликогена и теперь совсем скоро начнется реальное жиросжигание, если не тупить с едой)) можно бы и плавнее урезаться.. но и так не совсем плохо. Продолжай. Теперь вес резко падать не будет, если каждую неделю он падает хотя бы на 0.5-0.7кг, в идеале 1кг, то ты все правильно делаешь
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Боюсь что из за того что урезал или стал халявить, или еще 300 причин
artur-puchkov Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 С 13 января на "сушке". Полет нормальный. Скинул 6 кг пока. С талии ушло 10 см. С рук пока по 1 см отлетело. Харя стала намного меньше. Диета у меня не жесткая. Урезал угли в среднем в 2 раза, но при этом по белку и жирам держу планку. В первые 2-3 недели был "психологический голод". А сейчас по кайфу. Иногда по сб устраиваю разгрузочные дни, но тоже не впадаю в крайность. Из-за того что перестал жрать как свин (я на массе), прошла изжога, отрыжки и пердеж. Неделю назад сдавал плановые анализы. Произошли улучшения по холестерину и показателям печени. Вопрос такой. Кто-то писал на форуме что в начале сушки нецелесообразно подключать "тяжелую артиллерию". Я отдал другу йохимбин (попробовал 3 таблетки из 60). Сейчас хочу начать принимать бронхолитин. Эфедрин по мимо липолитических свойств еще и заглушает аппетит, что не плохо. Можно уже начинать или еще подождать? Думал сушится месяцев 9, но уже понимаю что с такими темпами я к лету сброшу достаточно жира, пусть и уйдет часть мышц.
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 или еще подождать? если 3 кг в месяц сбрасываешь, то бронх лучше придержать для времени плато
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 что-то новое или опять изобрел велосипед из голодания ютюб-чувака на алкашке трехгодичной давности?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз