Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

ужасная дичь, нельзя такой идиотизм здесь размещать

к тому же балбесы, урезающие жиры менее 0,7 здесь не водятся :sarcastic:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, дело вот в чем.Начал так званную сушку(низкоуглеводку) урезал количество углеводов до 100 грамм в день.Просидел так две недели и сейчас вес тупо остановился даже немного поднялся.В зал хожу три раза в неделю, сначала железо(многоповторка) потом ВИИТ на беговой дорожке.

Боюсь что из за того что урезал угли организм решил что началось голодование и замедлил метаболизм.

Опубликовано

Так и есть

Нужно было плавно резать

Опубликовано

Ого, аж две недели сушки и застой))))) :zhet: :zhet:

Если без шуток, то в первые 2 недели резкое падение собственного веса происходит за счет лишних какашек в желудке и воды, так как гликогена меньше в мышцах стало. А особо сжечься что-то из жира не могло еще)) ты только начал истощать запасы гликогена и теперь совсем скоро начнется реальное жиросжигание, если не тупить с едой))

можно бы и плавнее урезаться.. но и так не совсем плохо. Продолжай. Теперь вес резко падать не будет, если каждую неделю он падает хотя бы на 0.5-0.7кг, в идеале 1кг, то ты все правильно делаешь

Опубликовано
Боюсь что из за того что урезал
или стал халявить, или еще 300 причин
Опубликовано

С 13 января на "сушке". Полет нормальный. Скинул 6 кг пока. С талии ушло 10 см. С рук пока по 1 см отлетело. Харя стала намного меньше. Диета у меня не жесткая. Урезал угли в среднем в 2 раза, но при этом по белку и жирам держу планку. В первые 2-3 недели был "психологический голод". А сейчас по кайфу. Иногда по сб устраиваю разгрузочные дни, но тоже не впадаю в крайность. Из-за того что перестал жрать как свин (я на массе), прошла изжога, отрыжки и пердеж. Неделю назад сдавал плановые анализы. Произошли улучшения по холестерину и показателям печени.

Вопрос такой. Кто-то писал на форуме что в начале сушки нецелесообразно подключать "тяжелую артиллерию". Я отдал другу йохимбин (попробовал 3 таблетки из 60). Сейчас хочу начать принимать бронхолитин. Эфедрин по мимо липолитических свойств еще и заглушает аппетит, что не плохо. Можно уже начинать или еще подождать? Думал сушится месяцев 9, но уже понимаю что с такими темпами я к лету сброшу достаточно жира, пусть и уйдет часть мышц.

Опубликовано
или еще подождать?
если 3 кг в месяц сбрасываешь, то бронх лучше придержать для времени плато
Опубликовано

Лучший ролик Цацулина )

Опубликовано

что-то новое или опять изобрел велосипед

из голодания ютюб-чувака на алкашке трехгодичной давности?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...