Outlawif Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 Вообще ничего не изобретал. Просто доступно поясняет, почему по.уй что есть, главное сколько. Кроме алкаша-мороженщика трехгодичной давности у него в арсенале еще несколько примеров, включая своего собственного карманного менс-физика, который готовится на гамбургерах и делает замеры спецом для его видосов. А так конечно ничего особо нового. Просто ролик хороший. Ничего лишнего, никаких из пальца высосанных биологических гипотез, никакого краулинга по свалке пабмеда.
bobir2005 Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Такой вопрос, поясните. В аптеках я не нашел йохимбина гидрохлорид(лекарственное средство), говорят поставщики перестали возить и предложили мне такое Йохимбе (БАД): Состав активных веществ 1 таблетки по 0,25г: экстракт йохимбе – 0,05г, глюконат цинка – 0,04625г, экстракт женьшеня – 0,025г, экстракт агавы – 0,012г, экстракт валерианы – 0,01г, селенит натрия – 0,0008 Это всё тот же йохимбина гидрохлорит или нет? Я пластинку конечно взял на пробу и перед треней сегодня три штуки с кофем влупил, так пот хорошо лился и даже немного труханило.. Вроде как и при гидрохлориде я тоже самое получаю... Правда труханит редко но от 4-ёх таб (от чего это зависит так и не понял но тренить не мешает) .
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 или нет? нет, цэ куйня для ЖЖ заказ
bobir2005 Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 заказ OlegRO, ну да, я в нете и собирался брать, но думаю хз, спрошу сначала что это, эта хрень и дешевле на 25 грн стоит)
Orvex Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 OlegRO, ну да, я в нете и собирался брать, но думаю хз, спрошу сначала что это, эта хрень и дешевле на 25 грн стоит) Йохимбин в спортпите есть.У многих продавцов на форуме встречал.Поинтересуйся.
BamMargena Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Народ, а что по углеводному чередованию, пробовал кто? Я всегда на безуглеводке сушусь, но хочется что-то нового и не хочется стресса для организма, старый стал чет) Будут ли на ней результаты или это очередной развод маркетологов?
Ork Yason Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 а шо если не в ноль - то не сохнешь?
55Pavilion Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Народ, а что по углеводному чередованию, пробовал кто? Я всегда на безуглеводке сушусь, но хочется что-то нового и не хочется стресса для организма, старый стал чет) Будут ли на ней результаты или это очередной развод маркетологов?
BamMargena Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 а шо если не в ноль - то не сохнешь? Да, у меня массонабор с таким количеством углеводов - как у многих сушка) Лучшие результаты у меня были на безуглеводке, либо на продолжительной низкоуглеводке, кето диета толком результат не дала. Только вот проблема безуглеводки - потеря мышечной массы, очень напрягает. Думаю может чередование поможет с этой проблемой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз