Outlawif Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Вообще ничего не изобретал. Просто доступно поясняет, почему по.уй что есть, главное сколько. Кроме алкаша-мороженщика трехгодичной давности у него в арсенале еще несколько примеров, включая своего собственного карманного менс-физика, который готовится на гамбургерах и делает замеры спецом для его видосов. А так конечно ничего особо нового. Просто ролик хороший. Ничего лишнего, никаких из пальца высосанных биологических гипотез, никакого краулинга по свалке пабмеда.
bobir2005 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Такой вопрос, поясните. В аптеках я не нашел йохимбина гидрохлорид(лекарственное средство), говорят поставщики перестали возить и предложили мне такое Йохимбе (БАД): Состав активных веществ 1 таблетки по 0,25г: экстракт йохимбе – 0,05г, глюконат цинка – 0,04625г, экстракт женьшеня – 0,025г, экстракт агавы – 0,012г, экстракт валерианы – 0,01г, селенит натрия – 0,0008 Это всё тот же йохимбина гидрохлорит или нет? Я пластинку конечно взял на пробу и перед треней сегодня три штуки с кофем влупил, так пот хорошо лился и даже немного труханило.. Вроде как и при гидрохлориде я тоже самое получаю... Правда труханит редко но от 4-ёх таб (от чего это зависит так и не понял но тренить не мешает) .
bobir2005 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 заказ OlegRO, ну да, я в нете и собирался брать, но думаю хз, спрошу сначала что это, эта хрень и дешевле на 25 грн стоит)
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 OlegRO, ну да, я в нете и собирался брать, но думаю хз, спрошу сначала что это, эта хрень и дешевле на 25 грн стоит) Йохимбин в спортпите есть.У многих продавцов на форуме встречал.Поинтересуйся.
BamMargena Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Народ, а что по углеводному чередованию, пробовал кто? Я всегда на безуглеводке сушусь, но хочется что-то нового и не хочется стресса для организма, старый стал чет) Будут ли на ней результаты или это очередной развод маркетологов?
Ork Yason Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 а шо если не в ноль - то не сохнешь?
55Pavilion Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Народ, а что по углеводному чередованию, пробовал кто? Я всегда на безуглеводке сушусь, но хочется что-то нового и не хочется стресса для организма, старый стал чет) Будут ли на ней результаты или это очередной развод маркетологов?
BamMargena Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 а шо если не в ноль - то не сохнешь? Да, у меня массонабор с таким количеством углеводов - как у многих сушка) Лучшие результаты у меня были на безуглеводке, либо на продолжительной низкоуглеводке, кето диета толком результат не дала. Только вот проблема безуглеводки - потеря мышечной массы, очень напрягает. Думаю может чередование поможет с этой проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти