rogazzo Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 а научные данные вообще не признают рефиды это какие?Можно посмотреть
Jus Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 я не про читмил, а именно рефид и восстановление запасов гликогена. Большие тарелки пустого риса или макарон - это далеко от психологической разгрузки а что, пустой рис восстанавливает гликоген как-то лучше, чем печенье и пицца? ))
Zig-n-Zag Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Да не, у меня там и зефир есть, и печенье, и сушки всякие. Но забивать 600г углей одними сладостями - так себе вариант) Пиццу не закидываю, сложно каллорийность считать и словлю перебор по жирам.
Jus Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 если делать это раз в 2-3 недели - можно и одними... лишь бы в охотку было и самое главное психологически отдохнуть. Даже если и по жирам перебор?
Zig-n-Zag Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Делаю каждую неделю с целью восстановить гликоген. Поэтому жиры под контролем, что бы с общей каллорийностью не переборщить.
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 стесняюсь спросить, а зачем таким образом "восстанавливать гликоген" на сушке каждую неделю?
Zig-n-Zag Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 5 дней в неделю силовые, без рефида погибать буду на треше.
Jus Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 веса снизь... суть-то как раз в том, чтобы палить свой жирок... а зачем его палить, когда ты регулярно поставляешь организму полные депо гликогена?
Ork Yason Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 и как идет процесс в целом? какие цифры
55Pavilion Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 где-то исследование постилось про максимально допустимый дефицит при котором сохраняется мясо или как-то так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз