Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а научные данные вообще не признают рефиды

это какие?Можно посмотреть

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не про читмил, а именно рефид и восстановление запасов гликогена. Большие тарелки пустого риса или макарон - это далеко от психологической разгрузки

а что, пустой рис восстанавливает гликоген как-то лучше, чем печенье и пицца? ))

Опубліковано:

Да не, у меня там и зефир есть, и печенье, и сушки всякие. Но забивать 600г углей одними сладостями - так себе вариант)

Пиццу не закидываю, сложно каллорийность считать и словлю перебор по жирам.

Опубліковано:

если делать это раз в 2-3 недели - можно и одними... лишь бы в охотку было и самое главное психологически отдохнуть. Даже если и по жирам перебор?

Опубліковано:

Делаю каждую неделю с целью восстановить гликоген. Поэтому жиры под контролем, что бы с общей каллорийностью не переборщить.

Опубліковано:

стесняюсь спросить, а зачем таким образом "восстанавливать гликоген" на сушке каждую неделю?

Опубліковано:

5 дней в неделю силовые, без рефида погибать буду на треше.

Опубліковано:

веса снизь... суть-то как раз в том, чтобы палить свой жирок... а зачем его палить, когда ты регулярно поставляешь организму полные депо гликогена?

Опубліковано:

и как идет процесс в целом?

какие цифры

Опубліковано:

где-то исследование постилось про максимально допустимый дефицит при котором сохраняется мясо или как-то так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...