rogazzo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 а научные данные вообще не признают рефиды это какие?Можно посмотреть
Jus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 я не про читмил, а именно рефид и восстановление запасов гликогена. Большие тарелки пустого риса или макарон - это далеко от психологической разгрузки а что, пустой рис восстанавливает гликоген как-то лучше, чем печенье и пицца? ))
Zig-n-Zag Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Да не, у меня там и зефир есть, и печенье, и сушки всякие. Но забивать 600г углей одними сладостями - так себе вариант) Пиццу не закидываю, сложно каллорийность считать и словлю перебор по жирам.
Jus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 если делать это раз в 2-3 недели - можно и одними... лишь бы в охотку было и самое главное психологически отдохнуть. Даже если и по жирам перебор?
Zig-n-Zag Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Делаю каждую неделю с целью восстановить гликоген. Поэтому жиры под контролем, что бы с общей каллорийностью не переборщить.
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 стесняюсь спросить, а зачем таким образом "восстанавливать гликоген" на сушке каждую неделю?
Zig-n-Zag Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 дней в неделю силовые, без рефида погибать буду на треше.
Jus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 веса снизь... суть-то как раз в том, чтобы палить свой жирок... а зачем его палить, когда ты регулярно поставляешь организму полные депо гликогена?
Ork Yason Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 и как идет процесс в целом? какие цифры
55Pavilion Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 где-то исследование постилось про максимально допустимый дефицит при котором сохраняется мясо или как-то так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти