Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на курсе нет таких исследований, остальные неприменимы

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
веса снизь... суть-то как раз в том, чтобы палить свой жирок... а зачем его палить, когда ты регулярно поставляешь организму полные депо гликогена?

Так я восполняю депо, тренируюсь в силовом режиме, нагружаю мышцу по полной, и потом постепенно в течении недели гликоген на низкоуглеводке уходит и идет сушка. И потом по новой. В общем каллорийность в среднем на день выходит с дефицитом, все как надо. Я сушится планирую три месяца, мне дикая скорость сушки ни к чему, главное мясо оформить в лучшем виде.

Опубліковано:

та фиг с ним с дефицитом

главное шоб процесс шел

если каждую неделю вес уменьшается - то чего б не делать два дня эти рефиды :)

Опубліковано:

Я давно обратил внимание, что многие не различают понятия "рефид" и "читмил". Хлопец за одно спрашивает, ему в ответ - абсолютно другое ).

Так я восполняю депо, тренируюсь в силовом режиме, нагружаю мышцу по полной, и потом постепенно в течении недели гликоген на низкоуглеводке уходит и идет сушка.

Зачем ты для сушки придумываешь велосипед, к тому же с элипсообразными колесами ? )

Для этих целей существует великолепная интегрированная система тренировок и питания, разработанная Лайлом Макдональдом, под названием UD2. Здесь, в каком-то из разделов, даже книжка выложена в русском переводе.

Берешь ее, "затачиваешь" под свои особенности распорядка дня и сушишься, не задавая никаких вопросов, поскольку дни того же рефида в UD2 совершенно четко и аргументированно определены.

Опубліковано:

судя по БЖУ там итак UD2.0 с той лишь разницей, что колличество прифицитных дней не 3-3,5 как по проге, а всего 2. Если есть результат - я бы ничего не менял. Если уперся и вес/форма не меняется - я бы делал минимум 3 профицитных дня(48 часов рефид и 48 часов каорийность на уровне поддержки). С таки калоражем и кол-вом углеводов долго не протянешь, рано или поздно стопорнуться можно.

Опубліковано:

Не знаю, как мне кажется, ты не уловил философии UD2.

Суть UD2 не в БЖУ и не в количестве, вернее не только в нем, профицитных дней. Главное - в согласованности тренинга и питания, привязке одного к другому.

Если б человек тренировался по UD2, то не задавал бы, стопроцентно, своего первоначального вопроса про рефид в выходные дни.

Опубліковано:
С таки калоражем и кол-вом углеводов долго не протянешь, рано или поздно стопорнуться можно.

А как это ты калораж высчитал, мне интересно ? ). Чел дал расклад по Б, У и Ж из расчета на 1 кг веса. Если он весит 100 кг, то в дефицитные дни это выходит 2030 ккал, для понедельника, например. Что не так ?

Опубліковано:
Что не так ?
Жрать охота )

Опубліковано:
А как это ты калораж высчитал, мне интересно ? ).

я его не высчитывал, а по цифрам БЖУ прикинул. для 100 кг кочки 2030 ккал - это примерно и есть 60% от калорийности поддержки, тоесть 40% дефицит)))Ну если по Лайлу считать.

Опубліковано:
для 100 кг кочки 2030 ккал - это примерно и есть 60% от калорийности поддержки, тоесть 40% дефицит)))

Да, около 100 кг. 2030 ккал в Пн-Пт, но потом Сб 3500 ккал и Вс 2830 ккал. В итоге в среднем за сутки 2355 ккал.

Пока полет нормальный, если будет тяжко - добавлю углеводов в день рефида либо немного жиров в дни низкоуглеводки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...