Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, если прикинуть, что готовая гречка разваривается в 3 раза, то даже она уступает малине по клетчатке и превосходит по энергетической плотности )) Малина - самый лучший источник углеводов на сушке?!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Если почитать выше, то и писал, что все субъективно

Я ем яичницу, огромную, с хлебом, потом беру яблоко грамм 200 иду гулять. И после съездаю еще 130 +300 овсянку с молоком

Первый прием почти 1кг

Если я не ем яблоко, чувство сытости не меняется. За время прогулки в 20минут оно во мне растворяется

Потому я предпочитаю более грубую пищу - водянистым фруктами и ягодам, когда стоит вопрос насыщения

Опубликовано

А я черешню полюблял на сушке.Калорийность как и у малины и отлично насыщает.

Опубликовано

Фрукт фрукту рознь. В яблоке, например, практически нет клетчатки. Меньше, чем в бананах.

В 200 граммах яблок (без учета выброшенного огрызка) меньше 20гр углей и 3.5 грамма клетчатки, чем там насыщаться? В куске хлеба, что ты съел с яишницей, и то больше. А в самой яишнице еще жиров немало, они изрядно насыщают.

В 100гр овсянки примерно 375 калорий, в яблоке примерно 45. Если ты запаришь себе 24г овсянки на воде и возьмешь вместо яблока, ты точно также "растворишь" ее в себе и забудешь по приходу.

Опубликовано

яблоко, малина, черешня... могу за пол часа до основного приёма пищи съесть, что б аппетит был сильнее

Могу насытиться только овощами

А семена чиа не пробовали? Они же разбухают что яипу в сколько раз

Опубликовано
семена чиа
Это что-то явно хипстерское. Ими надо рукколу посыпать, или в угле проращивать?

Опубликовано

Йогуртом на ночь заливать и утром завтракать этим

Поверхностно слышал о ней

Якобы при размачивании она сильно разбухает и при этом слизь, которая появилась вокруг ядра - не усваивается, то есть 0 ккалорий из этого пойдет в организм. Чисто механически забить желудок

Опубликовано

По всей видимости в них много камеди. Е415. Можно чистоганом купить и ложками есть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...