Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Хм, если прикинуть, что готовая гречка разваривается в 3 раза, то даже она уступает малине по клетчатке и превосходит по энергетической плотности )) Малина - самый лучший источник углеводов на сушке?!
Ork Yason Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Если почитать выше, то и писал, что все субъективно Я ем яичницу, огромную, с хлебом, потом беру яблоко грамм 200 иду гулять. И после съездаю еще 130 +300 овсянку с молоком Первый прием почти 1кг Если я не ем яблоко, чувство сытости не меняется. За время прогулки в 20минут оно во мне растворяется Потому я предпочитаю более грубую пищу - водянистым фруктами и ягодам, когда стоит вопрос насыщения
Orvex Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 А я черешню полюблял на сушке.Калорийность как и у малины и отлично насыщает.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Фрукт фрукту рознь. В яблоке, например, практически нет клетчатки. Меньше, чем в бананах. В 200 граммах яблок (без учета выброшенного огрызка) меньше 20гр углей и 3.5 грамма клетчатки, чем там насыщаться? В куске хлеба, что ты съел с яишницей, и то больше. А в самой яишнице еще жиров немало, они изрядно насыщают. В 100гр овсянки примерно 375 калорий, в яблоке примерно 45. Если ты запаришь себе 24г овсянки на воде и возьмешь вместо яблока, ты точно также "растворишь" ее в себе и забудешь по приходу.
bartid93 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 яблоко, малина, черешня... могу за пол часа до основного приёма пищи съесть, что б аппетит был сильнее Могу насытиться только овощами А семена чиа не пробовали? Они же разбухают что яипу в сколько раз
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 семена чиа Это что-то явно хипстерское. Ими надо рукколу посыпать, или в угле проращивать?
bartid93 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Йогуртом на ночь заливать и утром завтракать этим Поверхностно слышал о ней Якобы при размачивании она сильно разбухает и при этом слизь, которая появилась вокруг ядра - не усваивается, то есть 0 ккалорий из этого пойдет в организм. Чисто механически забить желудок
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 По всей видимости в них много камеди. Е415. Можно чистоганом купить и ложками есть )
bartid93 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Можно и агар-агар съесть и запить водой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти