Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гениально :ay: Только будет уже поздно, когда пойму что он растет.

ну так урежешь калории, все это опытным путем определяется

или ты хочешь что бы мы тут тебе от фонаря цифру сказали?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну так урежешь калории, все это опытным путем определяется

или ты хочешь что бы мы тут тебе от фонаря цифру сказали?

Нет, интересуют советы прошедших через это Val в частности. Потому что сушиться, нажрать я не хочу, как большинство здесь делает :bananagz3:

Опубліковано:
Чтобы потеть аммиаком, слыхать-слышал, но у самого никогда не было. А вот со сцаками что-то похожее года 2 назад наблюдалось - несло аммиаком достаточно сильно...

Если ты принимаешь ВССА или еще что схожее - убери нах... Вполне может быть от них в условиях низкоуглеводки. Добирай белок из нормальной пищи - вареной говядины, рыбы, яиц и т.п.

да.. как раз бцахи принимаю.. и немного ксб...

плюс в дни трень пью л-карнитин по 2г за 40 мин до трени.. но запах был и до карнитина...

скорее всего от бца..

уберу их и посмотрю.. что будет.. также добавлю больше воды и сложных углей (каши)

Опубліковано:
Возник логический вопрос, а что после. Вот атлет условно высушился, что делать дальше? На своем примере, если можно: не хочу набирать массу, сейчас вес 85, до 90 можно конечно но без сала, т.е. без резких скачков, думаю к осени дойду до 90. Как питаться, что можно себе позволить? Начал силовые тренировки, понимаю что жрать нужно больше, но появилась некая мания и боязнь съесть чего-то не того )

Во-первых, нужно правильно выйти из сушки. По сути, это обратный процесс понижению каллоража, как на сушке. Понятно, что нельзя сразу после финальной недели сушки с достаточно или очень низким калоражем начать бухать в себя свой обычный калораж, ну например 3000-3500 ккал. Все это мгновенно попрет в жир, который ты сбрасывал. У меня выход занимал 3-4 недели. Можно двигаться в повышении каллоража по диете в обратном порядке, только немного быстрее, отводя на каждую калоражную градацию максимум 4-5 дней. Самое интересное, что при этом топка жира все еще будет продолжаться и даже вес может еще падать. Только к концу этих 3-4 недель вес окончательно стабилизируется.

Во-вторых, дальше нужно более строго соблюдать режим питания, позволяющий с одной стороны прибавлять в весе, а с другой - не откладывать жировые запасы. А это, в первую очередь, значит не злоупотреблять углеводами...

Опубліковано:
да.. как раз бцахи принимаю.. и немного ксб...

плюс в дни трень пью л-карнитин по 2г за 40 мин до трени.. но запах был и до карнитина...

скорее всего от бца..

уберу их и посмотрю.. что будет.. также добавлю больше воды и сложных углей (каши)

Убирай только BCAA, остальное пока не трожь, думаю это именно от них. Каши тоже можешь не добавлять, коль ты уже спустился к более низкому уровню углеводов, сделай лучше в какой нибудь день или два нормальную углеводную загрузку.

Опубліковано:

Парни, такой вопрос: купил себе свежей вишни, вкусная зараза, особенно на фоне диеты, когда ничего сладкого нельзя) Так вот, посмотрел ее состав, там примерно 10г углеводов на 100г. Интересно, что это за углеводы: можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли?

Опубліковано:
можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли?

ну это смотря как жостко ты диетишь...

Опубліковано:
Парни, такой вопрос: купил себе свежей вишни, вкусная зараза, особенно на фоне диеты, когда ничего сладкого нельзя) Так вот, посмотрел ее состав, там примерно 10г углеводов на 100г. Интересно, что это за углеводы: можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли?
теоретически нет. Фрукты это гадость для сушащихся, кто-то из авторитетных писал, что фруктоза не идет как восстановление энергозатрат, а тупикуется все в пузе, ну еще и медленно поступает, потихоньку подпитывает сальцо. Поправьте, если я не прав.
Опубліковано:
Убирай только BCAA, остальное пока не трожь, думаю это именно от них. Каши тоже можешь не добавлять, коль ты уже спустился к более низкому уровню углеводов, сделай лучше в какой нибудь день или два нормальную углеводную загрузку.

ок. попробую

Опубліковано:
ну это смотря как жостко ты диетишь...

Сейчас все жестче и жестче)) Потому что вес сцука встал( Первые 10 кг ушли легко, а теперь застрял на 110кг, а до четких кубиков еще несколько надо скинуть(надеюсь не больше 2-5кг).

теоретически нет. Фрукты это гадость для сушащихся, кто-то из авторитетных писал, что фруктоза не идет как восстановление энергозатрат, а тупикуется все в пузе, ну еще и медленно поступает, потихоньку подпитывает сальцо. Поправьте, если я не прав.

Жаль если так, тогда придется от вкусняшек оказаться(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...