Ark Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Гениально :ay: Только будет уже поздно, когда пойму что он растет. ну так урежешь калории, все это опытным путем определяется или ты хочешь что бы мы тут тебе от фонаря цифру сказали?
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну так урежешь калории, все это опытным путем определяется или ты хочешь что бы мы тут тебе от фонаря цифру сказали? Нет, интересуют советы прошедших через это Val в частности. Потому что сушиться, нажрать я не хочу, как большинство здесь делает :bananagz3:
vlad_leo Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Чтобы потеть аммиаком, слыхать-слышал, но у самого никогда не было. А вот со сцаками что-то похожее года 2 назад наблюдалось - несло аммиаком достаточно сильно... Если ты принимаешь ВССА или еще что схожее - убери нах... Вполне может быть от них в условиях низкоуглеводки. Добирай белок из нормальной пищи - вареной говядины, рыбы, яиц и т.п. да.. как раз бцахи принимаю.. и немного ксб... плюс в дни трень пью л-карнитин по 2г за 40 мин до трени.. но запах был и до карнитина... скорее всего от бца.. уберу их и посмотрю.. что будет.. также добавлю больше воды и сложных углей (каши)
Valery Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Возник логический вопрос, а что после. Вот атлет условно высушился, что делать дальше? На своем примере, если можно: не хочу набирать массу, сейчас вес 85, до 90 можно конечно но без сала, т.е. без резких скачков, думаю к осени дойду до 90. Как питаться, что можно себе позволить? Начал силовые тренировки, понимаю что жрать нужно больше, но появилась некая мания и боязнь съесть чего-то не того ) Во-первых, нужно правильно выйти из сушки. По сути, это обратный процесс понижению каллоража, как на сушке. Понятно, что нельзя сразу после финальной недели сушки с достаточно или очень низким калоражем начать бухать в себя свой обычный калораж, ну например 3000-3500 ккал. Все это мгновенно попрет в жир, который ты сбрасывал. У меня выход занимал 3-4 недели. Можно двигаться в повышении каллоража по диете в обратном порядке, только немного быстрее, отводя на каждую калоражную градацию максимум 4-5 дней. Самое интересное, что при этом топка жира все еще будет продолжаться и даже вес может еще падать. Только к концу этих 3-4 недель вес окончательно стабилизируется. Во-вторых, дальше нужно более строго соблюдать режим питания, позволяющий с одной стороны прибавлять в весе, а с другой - не откладывать жировые запасы. А это, в первую очередь, значит не злоупотреблять углеводами...
Valery Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 да.. как раз бцахи принимаю.. и немного ксб... плюс в дни трень пью л-карнитин по 2г за 40 мин до трени.. но запах был и до карнитина... скорее всего от бца.. уберу их и посмотрю.. что будет.. также добавлю больше воды и сложных углей (каши) Убирай только BCAA, остальное пока не трожь, думаю это именно от них. Каши тоже можешь не добавлять, коль ты уже спустился к более низкому уровню углеводов, сделай лучше в какой нибудь день или два нормальную углеводную загрузку.
alex211284 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Парни, такой вопрос: купил себе свежей вишни, вкусная зараза, особенно на фоне диеты, когда ничего сладкого нельзя) Так вот, посмотрел ее состав, там примерно 10г углеводов на 100г. Интересно, что это за углеводы: можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли?
Redixin Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли? ну это смотря как жостко ты диетишь...
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Парни, такой вопрос: купил себе свежей вишни, вкусная зараза, особенно на фоне диеты, когда ничего сладкого нельзя) Так вот, посмотрел ее состав, там примерно 10г углеводов на 100г. Интересно, что это за углеводы: можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли? теоретически нет. Фрукты это гадость для сушащихся, кто-то из авторитетных писал, что фруктоза не идет как восстановление энергозатрат, а тупикуется все в пузе, ну еще и медленно поступает, потихоньку подпитывает сальцо. Поправьте, если я не прав.
vlad_leo Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Убирай только BCAA, остальное пока не трожь, думаю это именно от них. Каши тоже можешь не добавлять, коль ты уже спустился к более низкому уровню углеводов, сделай лучше в какой нибудь день или два нормальную углеводную загрузку. ок. попробую
alex211284 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну это смотря как жостко ты диетишь... Сейчас все жестче и жестче)) Потому что вес сцука встал( Первые 10 кг ушли легко, а теперь застрял на 110кг, а до четких кубиков еще несколько надо скинуть(надеюсь не больше 2-5кг). теоретически нет. Фрукты это гадость для сушащихся, кто-то из авторитетных писал, что фруктоза не идет как восстановление энергозатрат, а тупикуется все в пузе, ну еще и медленно поступает, потихоньку подпитывает сальцо. Поправьте, если я не прав. Жаль если так, тогда придется от вкусняшек оказаться(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти