Дырокол Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 Мне вполне комфортно. Чувства годода практически не бывает Набирал на примерно 3к, но крапаль запліл жирком даже. Потом начал постепенно резать. Сначала спустил где-то на 2400. Слилась вода, и все замерло. Через некоторое время еще спустил. Нет результата, потом еще...
Ork Yason Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 жиров маловато три тренировки и два кардио :) да ты не напрягаешься я гляжу :) для наглядности 5 тренировок и 12 кардио :)
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 жиров маловато на сушке нет особого смысла придерживаться "норм" по жирам организм их напуськает в кровь из жировых депо сколько нужно в дефиците и разницы между внешними и внутренними жирами понятно что нет . Нет результата, потом еще... нужно еще и ходить
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 Набирал на примерно 3к Как же я тебе завидую.
Ork Yason Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 на сушке нет особого смысла придерживаться "норм" по жирам организм их напуськает в кровь из жировых депо сколько нужно в дефиците и разницы между внешними и внутренними жирами понятно что нет ага а волосы лезут, кожа сухая, ногти ломкие - это.... нууууу... генетика плохая :)
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 то пратеины) и не забываем что с уменьшением жировых клеток в кровь попадают многие вещества, которые в них хранятся от этого прыщи, проблемная кожа, аллергия, проблемы с глазами, со слизистыми тела и т.д. сушка вообщем - это здоровенный такой удар по организьму
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 А еще на низком калораже организьм пускает нужные жиры на энергию вынужденно, хоть экзогенные, хоть эндогенные. А еще есть некоторая предельная скорость липолиза, которая к тому же падает с уменьшением жировых запасов, и если говорить о соревновательной сушке, то организму может быть неоткуда брать эти самые жиры, в закромах там с гулькин нос и брать оттуда западло ибо жить охота... Шо удар это да. Особенно последние стадии.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 если говорить о соревновательной сушке, божеупаси организму может быть неоткуда брать эти самые жиры,заметь, что я не сказал их убрать из рациона совсем, просто 50гр жиров у Дырокола достаточно для его комфортного, а не соревновательного сброса веса
Valery Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 для наглядности 5 тренировок и 12 кардио :) А можно пойти почтальоном работать, тогда не то, что 12 кардио не нужно, а даже и одной ))). Как же я тебе завидую. А у тебя сейчас около 5000 ?
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Я сейчас не набираю. Но чтоб набрать, да, где-то так должно быь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз