Дырокол Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Мне вполне комфортно. Чувства годода практически не бывает Набирал на примерно 3к, но крапаль запліл жирком даже. Потом начал постепенно резать. Сначала спустил где-то на 2400. Слилась вода, и все замерло. Через некоторое время еще спустил. Нет результата, потом еще...
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 жиров маловато три тренировки и два кардио :) да ты не напрягаешься я гляжу :) для наглядности 5 тренировок и 12 кардио :)
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 жиров маловато на сушке нет особого смысла придерживаться "норм" по жирам организм их напуськает в кровь из жировых депо сколько нужно в дефиците и разницы между внешними и внутренними жирами понятно что нет . Нет результата, потом еще... нужно еще и ходить
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Набирал на примерно 3к Как же я тебе завидую.
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 на сушке нет особого смысла придерживаться "норм" по жирам организм их напуськает в кровь из жировых депо сколько нужно в дефиците и разницы между внешними и внутренними жирами понятно что нет ага а волосы лезут, кожа сухая, ногти ломкие - это.... нууууу... генетика плохая :)
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 то пратеины) и не забываем что с уменьшением жировых клеток в кровь попадают многие вещества, которые в них хранятся от этого прыщи, проблемная кожа, аллергия, проблемы с глазами, со слизистыми тела и т.д. сушка вообщем - это здоровенный такой удар по организьму
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 А еще на низком калораже организьм пускает нужные жиры на энергию вынужденно, хоть экзогенные, хоть эндогенные. А еще есть некоторая предельная скорость липолиза, которая к тому же падает с уменьшением жировых запасов, и если говорить о соревновательной сушке, то организму может быть неоткуда брать эти самые жиры, в закромах там с гулькин нос и брать оттуда западло ибо жить охота... Шо удар это да. Особенно последние стадии.
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 если говорить о соревновательной сушке, божеупаси организму может быть неоткуда брать эти самые жиры,заметь, что я не сказал их убрать из рациона совсем, просто 50гр жиров у Дырокола достаточно для его комфортного, а не соревновательного сброса веса
Valery Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 для наглядности 5 тренировок и 12 кардио :) А можно пойти почтальоном работать, тогда не то, что 12 кардио не нужно, а даже и одной ))). Как же я тебе завидую. А у тебя сейчас около 5000 ?
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Я сейчас не набираю. Но чтоб набрать, да, где-то так должно быь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти