Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, обожрался сладкого в субботу, и еще и 2/3 пиццы вожрал

В воскресенье минуснуло, сегодня тоже.

Чего и вам желаю )

Всем большое спасибо за советы! )

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

пейте ледяную воду)

Опубликовано

...а лучше жуйте лёд )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, такая дилемма! Сел как обычно "на сушку к лету" уже не первый год так делаю и в этот раз что то пошло не так. Не уходит вес... Сижу на дефиците уже 1.5 месяца и только на 1 см в боках ушло(только их и замеряю ибо там как раз жирка много любит отложится) а вес на месте. До сушки был набор лайтовый 3 недельный с плавающим калоражем 3200-3500(набрал 4 кг) и вышло 106кг(рост 194). Начал сушку 1.5 месяца назад с 2950 и урезал по 250 ккал, когда вес не менялся по истечении недели. И вот уже на 1950 сижу(2.5 г белка) и что то как то вес и бока на месте. Реально кажется, что если сделаю еще меньше калораж, то вес упадет за счет мышц, а не жира. Что делать, анализы сдавать на половые гормоны, т3\т4 и на сахар к примеру?

Опубликовано

добавь кардио, ходьбы или режь еще калории

анализы никогда никому не мешали

Опубликовано

Калораж на глазок считаешь или через какой-то калоризатор?

Опубликовано
И вот уже на 1950 сижу(2.5 г белка) и что то как то вес и бока на месте
XXXshadyXXX,

чувак что-то не сходится, при весе 106 ты должен дрыщать стремительно. Либо калории не верно считаешь, либо еще что-то. Даже если бы ты не ходил в зал вообще и то, должен был бы худеть

Опубликовано
До сушки был набор лайтовый 3 недельный с плавающим калоражем 3200-3500(набрал 4 кг) и вышло 106кг(рост 194)

"А это вообще законно?!" (с)

я блин сушку начал с 3500, щас вот до 3000 дошел, а у него при 106 кг "3200 -это набор"... Ну как так?!

Опубликовано
Калораж на глазок считаешь или через какой-то калоризатор?

Калоризатор уже как 4 года + кухонные весы

XXXshadyXXX,

чувак что-то не сходится, при весе 106 ты должен дрыщать стремительно. Либо калории не верно считаешь, либо еще что-то. Даже если бы ты не ходил в зал вообще и то, должен был бы худеть

Та все правильно считаю, прошлые года все было норм

"А это вообще законно?!" (с)

я блин сушку начал с 3500, щас вот до 3000 дошел, а у него при 106 кг "3200 -это набор"... Ну как так?!

Вот так у меня эндоморфа, для меня 3200 всегда старт в наборе а на 3500-3700 набираю стремительно ппц

Опубликовано
для меня 3200 всегда старт в наборе
XXXshadyXXX,

ну я с 3200 тоже набирал, правда при меньшем, чем 106 весе, но на 1950 сушку нельзя просто незаметить. Причем это уже такой полу-агрессивный вариант, если там 1600 ккал, то крайне тяжко, краткосрочно вроде было 1400 или около того, по RFL несколько дней - чуть ли не на стену от голода лез

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...