Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вобщем, обожрался сладкого в субботу, и еще и 2/3 пиццы вожрал

В воскресенье минуснуло, сегодня тоже.

Чего и вам желаю )

Всем большое спасибо за советы! )

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пейте ледяную воду)

Опубліковано:

...а лучше жуйте лёд )

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Народ, такая дилемма! Сел как обычно "на сушку к лету" уже не первый год так делаю и в этот раз что то пошло не так. Не уходит вес... Сижу на дефиците уже 1.5 месяца и только на 1 см в боках ушло(только их и замеряю ибо там как раз жирка много любит отложится) а вес на месте. До сушки был набор лайтовый 3 недельный с плавающим калоражем 3200-3500(набрал 4 кг) и вышло 106кг(рост 194). Начал сушку 1.5 месяца назад с 2950 и урезал по 250 ккал, когда вес не менялся по истечении недели. И вот уже на 1950 сижу(2.5 г белка) и что то как то вес и бока на месте. Реально кажется, что если сделаю еще меньше калораж, то вес упадет за счет мышц, а не жира. Что делать, анализы сдавать на половые гормоны, т3\т4 и на сахар к примеру?

Опубліковано:

добавь кардио, ходьбы или режь еще калории

анализы никогда никому не мешали

Опубліковано:

Калораж на глазок считаешь или через какой-то калоризатор?

Опубліковано:
И вот уже на 1950 сижу(2.5 г белка) и что то как то вес и бока на месте
XXXshadyXXX,

чувак что-то не сходится, при весе 106 ты должен дрыщать стремительно. Либо калории не верно считаешь, либо еще что-то. Даже если бы ты не ходил в зал вообще и то, должен был бы худеть

Опубліковано:
До сушки был набор лайтовый 3 недельный с плавающим калоражем 3200-3500(набрал 4 кг) и вышло 106кг(рост 194)

"А это вообще законно?!" (с)

я блин сушку начал с 3500, щас вот до 3000 дошел, а у него при 106 кг "3200 -это набор"... Ну как так?!

Опубліковано:
Калораж на глазок считаешь или через какой-то калоризатор?

Калоризатор уже как 4 года + кухонные весы

XXXshadyXXX,

чувак что-то не сходится, при весе 106 ты должен дрыщать стремительно. Либо калории не верно считаешь, либо еще что-то. Даже если бы ты не ходил в зал вообще и то, должен был бы худеть

Та все правильно считаю, прошлые года все было норм

"А это вообще законно?!" (с)

я блин сушку начал с 3500, щас вот до 3000 дошел, а у него при 106 кг "3200 -это набор"... Ну как так?!

Вот так у меня эндоморфа, для меня 3200 всегда старт в наборе а на 3500-3700 набираю стремительно ппц

Опубліковано:
для меня 3200 всегда старт в наборе
XXXshadyXXX,

ну я с 3200 тоже набирал, правда при меньшем, чем 106 весе, но на 1950 сушку нельзя просто незаметить. Причем это уже такой полу-агрессивный вариант, если там 1600 ккал, то крайне тяжко, краткосрочно вроде было 1400 или около того, по RFL несколько дней - чуть ли не на стену от голода лез

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...