Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
XXXshadyXXX,

ну я с 3200 тоже набирал, правда при меньшем, чем 106 весе, но на 1950 сушку нельзя просто незаметить. Причем это уже такой полу-агрессивный вариант, если там 1600 ккал, то крайне тяжко, краткосрочно вроде было 1400 или около того, по RFL несколько дней - чуть ли не на стену от голода лез

Та вот пойду завтра анализы сдам, только вот по мимо общего, сахара и т3/т4 на что ещё целесообразно сдать с моей проблемой?

По себе 1700 крайняя мера, пробовал на 1600 урезать, так голова кружилась, слабость , апатия...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Во... на выходных как-то так сложилось, что чуть срезал калораж, в районе 2900 держал, а сегодня взвесился - так за два дня больше, чем на полтора кг "рухнул"... сегодня срочно откатил до чуть больше 3000

Опубликовано

самое важное в сушке, ну кроме верного подсчета ккал

это не паниковать

если вдруг утром у вас вес вырос, то это не значит, что вчрашняя ложка сахара в чае - дала вам плюс полкг

чисто физически это не возможно

банально это вода

бывали случаи, когда меня за ночь сливало на 1кг, а вес стоял неделю и даже больше

даже если вы там случайно в полу дреме захомячили сникерс - через два дня от него ничего не останется и он не мог вам принести плюс кг

спокойно, четко действуйте по плану. никаких резких движений, паник и гениальных методик

если вы тратите больше чем едите - то будете худеть

Опубликовано

В конце надо добавить (с) Кэп )))))

Опубликовано

За 1.5 месяца только на 1 см в боках ушло и все, вес не упал. И я как бы не первый год сушусь к лету, и читмилы были и зажоры 2ух дневные были и все равно вес уходил потом. А тут на месте

Опубликовано

Сушка и повышение в этой связи АД - кто как борется ? Таблетками- бегом на природе - увеличением кол-во выпиваемой воды ?

Опубликовано

повешенное давление? бегом? водой?

таблетки пью

регулярно давлению меряю, тонометр на тумбочке возле кровати

Опубликовано
повешенное давление? бегом? водой?

таблетки пью

регулярно давлению меряю, тонометр на тумбочке возле кровати

Я сутра меряю 180/110 бывает, после 5 км пешком + бег 20 минут- домой прихожу: 145/90.

Воды стал больше пить- тыск уменьшается ,а вот вес не снижается ) Ну и таблетоны всякие жру, в поиске так сказать . Не особо помогает. Поэтому и спросил про "другие" методы, сбрасывать жирок и держать тыск под контролем.

Опубликовано

а какое у тебя родное давление?

Опубликовано

в 45 лет было 130/80, в 50 140-150/90-100, в 55 150-160/90-100. сейчас , в 59 лет -разное. )

Возраст- метаболизм слабый ,для видимого сброса веса-объемов нужно держать 1400- 1200 ккал. Чуть выше- все стоп. Соответственно процессы замедляются в организме и начинаешь мерзнуть, сосуды сжимаются и давление вверх.Это я так примитивно про своё состояние )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...