XXXshadyXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 XXXshadyXXX, ну я с 3200 тоже набирал, правда при меньшем, чем 106 весе, но на 1950 сушку нельзя просто незаметить. Причем это уже такой полу-агрессивный вариант, если там 1600 ккал, то крайне тяжко, краткосрочно вроде было 1400 или около того, по RFL несколько дней - чуть ли не на стену от голода лез Та вот пойду завтра анализы сдам, только вот по мимо общего, сахара и т3/т4 на что ещё целесообразно сдать с моей проблемой? По себе 1700 крайняя мера, пробовал на 1600 урезать, так голова кружилась, слабость , апатия...
Jus Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Во... на выходных как-то так сложилось, что чуть срезал калораж, в районе 2900 держал, а сегодня взвесился - так за два дня больше, чем на полтора кг "рухнул"... сегодня срочно откатил до чуть больше 3000
Ork Yason Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 самое важное в сушке, ну кроме верного подсчета ккал это не паниковать если вдруг утром у вас вес вырос, то это не значит, что вчрашняя ложка сахара в чае - дала вам плюс полкг чисто физически это не возможно банально это вода бывали случаи, когда меня за ночь сливало на 1кг, а вес стоял неделю и даже больше даже если вы там случайно в полу дреме захомячили сникерс - через два дня от него ничего не останется и он не мог вам принести плюс кг спокойно, четко действуйте по плану. никаких резких движений, паник и гениальных методик если вы тратите больше чем едите - то будете худеть
XXXshadyXXX Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 За 1.5 месяца только на 1 см в боках ушло и все, вес не упал. И я как бы не первый год сушусь к лету, и читмилы были и зажоры 2ух дневные были и все равно вес уходил потом. А тут на месте
Деда Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Сушка и повышение в этой связи АД - кто как борется ? Таблетками- бегом на природе - увеличением кол-во выпиваемой воды ?
Ork Yason Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 повешенное давление? бегом? водой? таблетки пью регулярно давлению меряю, тонометр на тумбочке возле кровати
Деда Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 повешенное давление? бегом? водой? таблетки пью регулярно давлению меряю, тонометр на тумбочке возле кровати Я сутра меряю 180/110 бывает, после 5 км пешком + бег 20 минут- домой прихожу: 145/90. Воды стал больше пить- тыск уменьшается ,а вот вес не снижается ) Ну и таблетоны всякие жру, в поиске так сказать . Не особо помогает. Поэтому и спросил про "другие" методы, сбрасывать жирок и держать тыск под контролем.
Деда Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 в 45 лет было 130/80, в 50 140-150/90-100, в 55 150-160/90-100. сейчас , в 59 лет -разное. ) Возраст- метаболизм слабый ,для видимого сброса веса-объемов нужно держать 1400- 1200 ккал. Чуть выше- все стоп. Соответственно процессы замедляются в организме и начинаешь мерзнуть, сосуды сжимаются и давление вверх.Это я так примитивно про своё состояние )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти