Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Настолько примитивно, что совсем неправильно. "Возрастные" нормы давления давно отменили, как не соответствующие реальному положению вещей, а "индивидуальные" нормы всегда были фантазией. Норма одна для всех, и все что выше 129/89 - гипертония. Да, у нее есть степени, но любая гипертония разрушительно действует на сосуды и является серьезным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, а потому подлежит коррекции в обязательном порядке.
Деда Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Я это все понимаю. вопрос был может быть, кто то дополнительно использует какие нибудь методы (кроме общепринятых ) как держать давление в норме ,так как у меня на сушке процесс "контроля за давлением" выходит из под контроля )) Таблетки не справляются,а дозы увеличивать не вариант.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Возможно, стОит поэкспериментировать с разными препаратами. Есть очень много групп гипотензивных, можно подключить какие-то дополнительные. У меня тактика простая: если не помогает паяльник, надо взять еще один паяльник )
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Сдал анализы сегодня из за своей проблемы и вот: Прогестерон в низах, холестерин не нравится... Что делать куда бежать?) Показать
Faust Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Сдал анализы сегодня так у тебя сушка внатурашку идет?
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Что делать куда бежать? Клетчатки больше ешь. Овсянку там, можно отруби овсяные, что-то такое. На прогестерон забей болт.
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 так у тебя сушка внатурашку идет? Да без анаболиков, и да это боль)
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Клетчатки больше ешь. Овсянку там, можно отруби овсяные, что-то такое. На прогестерон забей болт. Питаюсь как и говоришь, по поводу прогестерона читал у "гуру" Борисова что прогестерон должен быть на сушке "в натураху" в высоких пределах нормы. Якобы если низкий прогестерон, то обмен веществ медленный. Конечно он так себе гуру но я при задумался об этом
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 На Борисова еще больше забей, чем на прогестерон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз