Outlawif Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Настолько примитивно, что совсем неправильно. "Возрастные" нормы давления давно отменили, как не соответствующие реальному положению вещей, а "индивидуальные" нормы всегда были фантазией. Норма одна для всех, и все что выше 129/89 - гипертония. Да, у нее есть степени, но любая гипертония разрушительно действует на сосуды и является серьезным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, а потому подлежит коррекции в обязательном порядке.
Деда Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Я это все понимаю. вопрос был может быть, кто то дополнительно использует какие нибудь методы (кроме общепринятых ) как держать давление в норме ,так как у меня на сушке процесс "контроля за давлением" выходит из под контроля )) Таблетки не справляются,а дозы увеличивать не вариант.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Возможно, стОит поэкспериментировать с разными препаратами. Есть очень много групп гипотензивных, можно подключить какие-то дополнительные. У меня тактика простая: если не помогает паяльник, надо взять еще один паяльник )
XXXshadyXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Сдал анализы сегодня из за своей проблемы и вот: Прогестерон в низах, холестерин не нравится... Что делать куда бежать?) Показать
Terror Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Сдал анализы сегодня так у тебя сушка внатурашку идет?
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Что делать куда бежать? Клетчатки больше ешь. Овсянку там, можно отруби овсяные, что-то такое. На прогестерон забей болт.
XXXshadyXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 так у тебя сушка внатурашку идет? Да без анаболиков, и да это боль)
XXXshadyXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Клетчатки больше ешь. Овсянку там, можно отруби овсяные, что-то такое. На прогестерон забей болт. Питаюсь как и говоришь, по поводу прогестерона читал у "гуру" Борисова что прогестерон должен быть на сушке "в натураху" в высоких пределах нормы. Якобы если низкий прогестерон, то обмен веществ медленный. Конечно он так себе гуру но я при задумался об этом
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 На Борисова еще больше забей, чем на прогестерон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти