XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Та давно забил, но вот вспомнил его слова) Так что делать, резать ещё каллораж до 1800-1700 либо поднять до 3200 и начать заново?
Faust Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 а может дело не в калораже, а в активности движений? попробуй добавить чуть больше кардио
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 а может дело не в калораже, а в активности движений? попробуй добавить чуть больше кардио В прошлом году когда сушился, так вообще кардио не делал постоянно, так прогулки, с девушкой кардио постоянно. И норм вес уходил, а тут что то пошло не так...
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Так что делать, резать ещё каллораж до 1800-1700 либо поднять до 3200 и начать заново? XXXshadyXXX, я бы забил. Ты тренить сейчас можешь? Скорее всего нет. Плюс сушка не эффективно идет у тебя. И фармы нет. Пока забей на нее, отдохни на время карантина и заново пойдешь. Заодно литературу читнешь и потом лучше пойдет
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 анализы норм. сто пропика через день считай внатурашку ))) а как девушка будет довольна вообщем одни плюсы...
Faust Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 В прошлом году когда сушился, так вообще кардио не делал постоянно то что было в прошлые года, не факт что сработает в текущем нельзя постоянно ничего не меняя получать положительный результат а если видишь, что прогресса нет, значит ясное дело, что надо что-то менять
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 (змінено) нельзя постоянно ничего не меняя получать положительный результат тут это не прокатит дефицит ккал - он и в Африке дефицит. хочешь не хочешь - при нем будешь терять вес схожусь в мнении в том что ТС просто немного паникует и потом как попреть! а так вообще не ясно за счет чего дефицит - силовых тренировок я так понимаю нет, но это сейчас. Ранее то были как я понимаю. я бы отдохнул, но максимум 3-4 дня с небольшим профицитом. И потом снова в бой. ну не может быть без изменений месяц если ты в дефиците. Тут бы понимать еще насколько Змінено 18 березня 2020 користувачем Игловкалыватель
XXXshadyXXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Есть гантели набор, суммарный вес в сборе обоих 44 кг + мелкие набор, в сборе 15кг обе. Так что по силовым я не пропаду, хотя все равно и с этим скудно...
XXXshadyXXX Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 Хм... Вес пошёл в низ за неделю при 1950 ккал, сегодня взвесился 103.5 и бока 99, только вот интересно что ушло...
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 103.5 и бока 99, только вот интересно что ушло XXXshadyXXX, вода
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз