Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всім привіт. Ні в кого під руками нема готового меню на сушку, а то я призабув що там і як )

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
1383300186_1731512739.jpg
Опубликовано

мені б менш радикальний спосіб

Опубликовано

мож ну накуй эту сушку сейчас? потеря иммунитета..

ну на тебе вариант меню, не знаю чем поможет..

Понедельник

Завтрак — гречневая или овсяная каша + горсть несладких ягод, зелёный или травяной чай без сахара.

Перекус — 150 г творога + 50 г орехов.

Перекус 2 — протеин

Обед — индейка с отварной гречкой + салат из капусты и моркови с каплей льняного или оливкового масла.

Перекус — половинка авокадо, креветки (100 г), оливки, зелёное яблоко.

Ужин — запечённые овощи (брокколи, перец, кабачок) + куриная грудка (150 г).

Вторник

Завтрак — 150 г творога, горсть орехов, чай без сахара.

Перекус — запечённая тыква, салат из капусты и сельдерея с каплей оливкового масла.

Перекус 2 — протеин

Обед — суп-пюре из овощей, омлет со шпинатом и горошком в духовке.

Перекус — стакан кефира, половинка авокадо.

Ужин — стейк из телятины, салат из зелёных овощей.

Среда

Завтрак — отварной бурый рис, 50 г твёрдого сыра, чёрный кофе или чай без сахара.

Перекус — смузи из сельдерея, моркови и зелёного яблока.

Перекус 2 — протеин

Обед — 2 варёных яйца, салат из грибов, зелёных овощей и грецких орехов с каплей льняного масла.

Перекус — несладкий натуральный йогурт с ложкой сухих овсяных отрубей, ломоть соевого тофу.

Ужин — отварная рыба (200 г), салат из овощей (помидоры, руккола, оливки).

Четверг

Завтрак — зернистый творог с горстью орехов и ягод, зелёный чай без сахара.

Перекус — грейпфрут, стакан кефира.

Перекус 2 — протеин

Обед — рыбный бульон без картошки, запеченная брюссельская капуста с тёртым сыром.

Перекус — 2 варёных яйца.

Ужин — тушёные мидии, салат из помидоров, тунца и зелёных овощей.

Пятница

Завтрак — 4 яичных белка, стакан кефира с корицей, апельсин.

Перекус — горсть грецких орехов.

Перекус 2 — протеин

Обед — ризотто из бурого риса с грибами и тофу.

Перекус — яблоко и смузи из сельдерея.

Ужин — отварные креветки, салат из зелёных овощей.

Суббота

Завтрак — творожные сырники без сахара на овсяной муке, зелёный чай без сахара.

Перекус — горсть миндаля.

Перекус 2 — протеин

Обед — отварная рыба, запечённая тыква.

Перекус — салат из фруктов на выбор с корицей.

Ужин — стейк из говядины, тушёная капуста и стручковая фасоль.

Воскресенье

Завтрак — овсянка на воде с ягодами, чай или кофе без сахара.

Перекус — 50 г твёрдого сыра.

Перекус 2 — протеин

Обед — куриный бульон, зелёный салат с добавлением оливок.

Перекус — горсть миндаля, стакан кефира.

Ужин — запечённая рыба, салат из помидора, огурца, китайской капусты и половинки авокадо.

Опубликовано

Почему на сушке снижение иммунитета, из-за стресса по поводу дефицита калорий? Уже на массе быть тяжело, сильная потливость и выносливости никакой, да и бока выросли.

Опубликовано
Сушка и повышение в этой связи АД - кто как борется ? Таблетками- бегом на природе - увеличением кол-во выпиваемой воды ?

Вообще то, на сушке давление падает, а не растет. Углеводы урезаны, вода слита, - давление должно падать. У меня, по крайней мере, так. И всегда, когда сушусь. Давление вообще стабилизируется и становится абсолютно нормальным - 120/80 ), хотя у меня гипертония. И держится таким даже без таблеток. Пробовал, ради эксперимента, пару раз.

Почему у тебя растет, хз.

На Борисова еще больше забей, чем на прогестерон.

Эта фраза сделала мой вечер ))).

всім привіт. Ні в кого під руками нема готового меню на сушку, а то я призабув що там і як )

А ты, курилка, начал тренироваться ? Так сейчас же залы позакрывали. Сохнуть красиво тяжко без тренировок.

Опубликовано
на массе быть тяжело
Так слазь с массы. Не обязательно при этом сушиться ) Держи калораж нормальный, без профицита, и наслаждайся карантином. Водички немного уйдет и будет легко и свободно.
Опубликовано

походу да... и трех недель не прошло - как какой-то спидорак подхватил ((( в пятницу так вышло пришлось на улице на ветру ошиваться, вчера был чуть куевато, сегодня ночью расколбасило... чую, сушка накрылась - сопли пузырями, горло и прочие спецэффекты

Опубликовано
Вообще то, на сушке давление падает, а не растет. Углеводы урезаны, вода слита, - давление должно падать. У меня, по крайней мере, так. И всегда, когда сушусь. Давление вообще стабилизируется и становится абсолютно нормальным - 120/80 ), хотя у меня гипертония. И держится таким даже без таблеток. Пробовал, ради эксперимента, пару раз.

Почему у тебя растет, хз.

Я читал раньше о вашем опыте, но он же не может быть догмой- верно ? На мне он не работает,во всяком случае. У меня на сушке- давление растет и существенно. И год и и два назад, обращал на это внимание. Также заметил эту проблему и на интервальном голодании, за три недели :первый прием пищи в 14-00, тренировки с 12-до 13, последний прием пищи в 18-00 и давление с утра 180/100-110,Наверное стресс для моего организма- и повышение уровня кортизола с утра х/з. Поэтому приходится петлять )) Увеличил дозу Телмисартана до 80 мг в обед, стало получше. Но сейчас бросил и сушку и тренировки и давление как то легко съехало на 145-150/85-95.

вот сижу и думаю- может уже пора пересмотреть образ жизни ? Или это от карантина и самоизоляции такие дурные мысли лезут ? ))

Опубликовано

С препаратами или какими-то черезмерно активными действиями предпинимаемыми на сушке рост давления не связан?

Может какие-то резкие перемены происходят на которые организм так реагирует.

Ну и ИГ походу не подходит

OlegRO,

я так подумал гораздо раньше, а почитав пост Олега решил еще чуть больше жрать. Ну совсем чуток. Чтобы хоть какой-то был профит от ситуации, если не бухаю и не особо смотрю сериалы )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...