yobilovus Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 всім привіт. Ні в кого під руками нема готового меню на сушку, а то я призабув що там і як )
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 мож ну накуй эту сушку сейчас? потеря иммунитета.. ну на тебе вариант меню, не знаю чем поможет.. Понедельник Завтрак — гречневая или овсяная каша + горсть несладких ягод, зелёный или травяной чай без сахара. Перекус — 150 г творога + 50 г орехов. Перекус 2 — протеин Обед — индейка с отварной гречкой + салат из капусты и моркови с каплей льняного или оливкового масла. Перекус — половинка авокадо, креветки (100 г), оливки, зелёное яблоко. Ужин — запечённые овощи (брокколи, перец, кабачок) + куриная грудка (150 г). Вторник Завтрак — 150 г творога, горсть орехов, чай без сахара. Перекус — запечённая тыква, салат из капусты и сельдерея с каплей оливкового масла. Перекус 2 — протеин Обед — суп-пюре из овощей, омлет со шпинатом и горошком в духовке. Перекус — стакан кефира, половинка авокадо. Ужин — стейк из телятины, салат из зелёных овощей. Среда Завтрак — отварной бурый рис, 50 г твёрдого сыра, чёрный кофе или чай без сахара. Перекус — смузи из сельдерея, моркови и зелёного яблока. Перекус 2 — протеин Обед — 2 варёных яйца, салат из грибов, зелёных овощей и грецких орехов с каплей льняного масла. Перекус — несладкий натуральный йогурт с ложкой сухих овсяных отрубей, ломоть соевого тофу. Ужин — отварная рыба (200 г), салат из овощей (помидоры, руккола, оливки). Четверг Завтрак — зернистый творог с горстью орехов и ягод, зелёный чай без сахара. Перекус — грейпфрут, стакан кефира. Перекус 2 — протеин Обед — рыбный бульон без картошки, запеченная брюссельская капуста с тёртым сыром. Перекус — 2 варёных яйца. Ужин — тушёные мидии, салат из помидоров, тунца и зелёных овощей. Пятница Завтрак — 4 яичных белка, стакан кефира с корицей, апельсин. Перекус — горсть грецких орехов. Перекус 2 — протеин Обед — ризотто из бурого риса с грибами и тофу. Перекус — яблоко и смузи из сельдерея. Ужин — отварные креветки, салат из зелёных овощей. Суббота Завтрак — творожные сырники без сахара на овсяной муке, зелёный чай без сахара. Перекус — горсть миндаля. Перекус 2 — протеин Обед — отварная рыба, запечённая тыква. Перекус — салат из фруктов на выбор с корицей. Ужин — стейк из говядины, тушёная капуста и стручковая фасоль. Воскресенье Завтрак — овсянка на воде с ягодами, чай или кофе без сахара. Перекус — 50 г твёрдого сыра. Перекус 2 — протеин Обед — куриный бульон, зелёный салат с добавлением оливок. Перекус — горсть миндаля, стакан кефира. Ужин — запечённая рыба, салат из помидора, огурца, китайской капусты и половинки авокадо.
Power_andrey Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Почему на сушке снижение иммунитета, из-за стресса по поводу дефицита калорий? Уже на массе быть тяжело, сильная потливость и выносливости никакой, да и бока выросли.
Valery Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Сушка и повышение в этой связи АД - кто как борется ? Таблетками- бегом на природе - увеличением кол-во выпиваемой воды ? Вообще то, на сушке давление падает, а не растет. Углеводы урезаны, вода слита, - давление должно падать. У меня, по крайней мере, так. И всегда, когда сушусь. Давление вообще стабилизируется и становится абсолютно нормальным - 120/80 ), хотя у меня гипертония. И держится таким даже без таблеток. Пробовал, ради эксперимента, пару раз. Почему у тебя растет, хз. На Борисова еще больше забей, чем на прогестерон. Эта фраза сделала мой вечер ))). всім привіт. Ні в кого під руками нема готового меню на сушку, а то я призабув що там і як ) А ты, курилка, начал тренироваться ? Так сейчас же залы позакрывали. Сохнуть красиво тяжко без тренировок.
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 на массе быть тяжело Так слазь с массы. Не обязательно при этом сушиться ) Держи калораж нормальный, без профицита, и наслаждайся карантином. Водички немного уйдет и будет легко и свободно.
Jus Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 мож ну накуй эту сушку сейчас? потеря иммунитета.. походу да... и трех недель не прошло - как какой-то спидорак подхватил ((( в пятницу так вышло пришлось на улице на ветру ошиваться, вчера был чуть куевато, сегодня ночью расколбасило... чую, сушка накрылась - сопли пузырями, горло и прочие спецэффекты
Деда Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Вообще то, на сушке давление падает, а не растет. Углеводы урезаны, вода слита, - давление должно падать. У меня, по крайней мере, так. И всегда, когда сушусь. Давление вообще стабилизируется и становится абсолютно нормальным - 120/80 ), хотя у меня гипертония. И держится таким даже без таблеток. Пробовал, ради эксперимента, пару раз. Почему у тебя растет, хз. Я читал раньше о вашем опыте, но он же не может быть догмой- верно ? На мне он не работает,во всяком случае. У меня на сушке- давление растет и существенно. И год и и два назад, обращал на это внимание. Также заметил эту проблему и на интервальном голодании, за три недели :первый прием пищи в 14-00, тренировки с 12-до 13, последний прием пищи в 18-00 и давление с утра 180/100-110,Наверное стресс для моего организма- и повышение уровня кортизола с утра х/з. Поэтому приходится петлять )) Увеличил дозу Телмисартана до 80 мг в обед, стало получше. Но сейчас бросил и сушку и тренировки и давление как то легко съехало на 145-150/85-95. вот сижу и думаю- может уже пора пересмотреть образ жизни ? Или это от карантина и самоизоляции такие дурные мысли лезут ? ))
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 С препаратами или какими-то черезмерно активными действиями предпинимаемыми на сушке рост давления не связан? Может какие-то резкие перемены происходят на которые организм так реагирует. Ну и ИГ походу не подходит мож ну накуй эту сушку сейчас? потеря иммунитета.. OlegRO, я так подумал гораздо раньше, а почитав пост Олега решил еще чуть больше жрать. Ну совсем чуток. Чтобы хоть какой-то был профит от ситуации, если не бухаю и не особо смотрю сериалы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти