про100дрищ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 всем спасибо за то,что не ответили на вопрос бля меня поражают такие люди ему объяснили что ему и сушь то нечего + жрет за 30мин до тренировке сложные угли которые потом зашлаковуют его тушку и при этом хочет быть дюймовочкой ответ на твой вопрос будет таким: ешь не много углей, чуток жира и много белка ну и не забывай пробегать по 15км в день пресс качай 5 раз в день и тренировка должна быть не менее 3 часов как-то так )))
paraschyk1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 спасибо твой жирозжигатель будет работать только при кардио.Если хочеш иметь ручки шнурочки,ножки циплёнка и тело заморЫша,то сушись....Если нет,то тренинруйся хотябы год несмотря в зеркало каждые 5 мин и ты увидеш разяшие перемены.Ну конечно минимум углей,максимум белка,после тренировки мин 20 кардио.
SHOTA Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 я бы сначала подсушился. в 2008 году когда после 5 летнего перерыва возобновил тренировку я весил 85 кг при талии 102 см и за 3 месяца скинул 12 кг и в талии уменьшил 14см.
Valdimus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 я бы сначала подсушился. в 2008 году когда после 5 летнего перерыва возобновил тренировку я весил 85 кг при талии 102 см и за 3 месяца скинул 12 кг и в талии уменьшил 14см. +1. Заодно репу первый раз протестю) Пусть худеет сначала. Талию 91 см я с трудом представляю при весе 76. Я вешу 74 и талия 80, и я считаю себя свином, при росте 168. Frozz, oгласи, пожалуйста, для интереса остальную антропометрию (руки-ноги-груть)
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 +1. Заодно репу первый раз протестю) Пусть худеет сначала. Талию 91 см я с трудом представляю при весе 76. Я вешу 74 и талия 80, и я считаю себя свином, при росте 168. Frozz, oгласи, пожалуйста, для интереса остальную антропометрию (руки-ноги-груть) согласен! у меня при росте 180 и весе 73 и грудь 100см, пузо - 80, и я уже его пузом называю!
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 FROZZ ТАк сказать не хочешь учиться на чужих ошибках, то учись на своих, но так хуже. Хочешь просушиться, то л-карнитин не поможет, не знаю ни одного, в словах чьих уверен, чтоб он помог. Это типа развод, а если и есть эффект, то явно он не выражен. имхо. Сам пробовал. По делу, углей мало и только утром до 12-14 ч. Много белка, тренеровки силовые, но короткие, добавить кардио. ЧИТАТЬ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ ПО ДЕЛУ. Жиры в пище только растительные и рыбий, в достаточном кол-ве. А так прислушайся к старшим, люди тут чего-то да знают) "У меня нет цели ростить особо раму)Хочу атлетическое телосложение приобрести)" - порадовало)
paraschyk1 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 FROZZ ТАк сказать не хочешь учиться на чужих ошибках, то учись на своих, но так хуже. Хочешь просушиться, то л-карнитин не поможет, не знаю ни одного, в словах чьих уверен, чтоб он помог. Это типа развод, а если и есть эффект, то явно он не выражен. имхо. Сам пробовал. По делу, углей мало и только утром до 12-14 ч. Много белка, тренеровки силовые, но короткие, добавить кардио. ЧИТАТЬ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ ПО ДЕЛУ. Жиры в пище только растительные и рыбий, в достаточном кол-ве. А так прислушайся к старшим, люди тут чего-то да знают) "У меня нет цели ростить особо раму)Хочу атлетическое телосложение приобрести)" - порадовало) +1
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а за сколько до трени оптимально кушать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти