Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем спасибо за то,что не ответили на вопрос

бля меня поражают такие люди ему объяснили что ему и сушь то нечего

+ жрет за 30мин до тренировке сложные угли которые потом зашлаковуют его тушку

и при этом хочет быть дюймовочкой

ответ на твой вопрос будет таким:

ешь не много углей, чуток жира и много белка ну и не забывай пробегать по 15км в день

пресс качай 5 раз в день и тренировка должна быть не менее 3 часов

как-то так )))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо

твой жирозжигатель будет работать только при кардио.Если хочеш иметь ручки шнурочки,ножки циплёнка и тело заморЫша,то сушись....Если нет,то тренинруйся хотябы год несмотря в зеркало каждые 5 мин и ты увидеш разяшие перемены.Ну конечно минимум углей,максимум белка,после тренировки мин 20 кардио.

Опубликовано

я бы сначала подсушился. в 2008 году когда после 5 летнего перерыва возобновил тренировку я весил 85 кг при талии 102 см и за 3 месяца скинул 12 кг и в талии уменьшил 14см.

Опубликовано
я бы сначала подсушился. в 2008 году когда после 5 летнего перерыва возобновил тренировку я весил 85 кг при талии 102 см и за 3 месяца скинул 12 кг и в талии уменьшил 14см.

+1. Заодно репу первый раз протестю)

Пусть худеет сначала. Талию 91 см я с трудом представляю при весе 76. Я вешу 74 и талия 80, и я считаю себя свином, при росте 168.

Frozz, oгласи, пожалуйста, для интереса остальную антропометрию (руки-ноги-груть)

Опубликовано
+1. Заодно репу первый раз протестю)

Пусть худеет сначала. Талию 91 см я с трудом представляю при весе 76. Я вешу 74 и талия 80, и я считаю себя свином, при росте 168.

Frozz, oгласи, пожалуйста, для интереса остальную антропометрию (руки-ноги-груть)

согласен! у меня при росте 180 и весе 73 и грудь 100см, пузо - 80, и я уже его пузом называю!

Опубликовано

FROZZ

ТАк сказать не хочешь учиться на чужих ошибках, то учись на своих, но так хуже.

Хочешь просушиться, то л-карнитин не поможет, не знаю ни одного, в словах чьих уверен, чтоб он помог. Это типа развод, а если и есть эффект, то явно он не выражен. имхо. Сам пробовал.

По делу, углей мало и только утром до 12-14 ч. Много белка, тренеровки силовые, но короткие, добавить кардио. ЧИТАТЬ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ ПО ДЕЛУ. Жиры в пище только растительные и рыбий, в достаточном кол-ве.

А так прислушайся к старшим, люди тут чего-то да знают)

"У меня нет цели ростить особо раму)Хочу атлетическое телосложение приобрести)" - порадовало)

Опубликовано
FROZZ

ТАк сказать не хочешь учиться на чужих ошибках, то учись на своих, но так хуже.

Хочешь просушиться, то л-карнитин не поможет, не знаю ни одного, в словах чьих уверен, чтоб он помог. Это типа развод, а если и есть эффект, то явно он не выражен. имхо. Сам пробовал.

По делу, углей мало и только утром до 12-14 ч. Много белка, тренеровки силовые, но короткие, добавить кардио. ЧИТАТЬ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ ПО ДЕЛУ. Жиры в пище только растительные и рыбий, в достаточном кол-ве.

А так прислушайся к старшим, люди тут чего-то да знают)

"У меня нет цели ростить особо раму)Хочу атлетическое телосложение приобрести)" - порадовало)

+1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...