MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Сейчас все жестче и жестче)) Потому что вес сцука встал( Первые 10 кг ушли легко, а теперь застрял на 110кг, а до четких кубиков еще несколько надо скинуть(надеюсь не больше 2-5кг). Жаль если так, тогда придется от вкусняшек оказаться( Я спрашивал у Val он же писал, учитывать их в общем каллораже как углеводы, не думаю, что если съешь грамм 100 вишен или черешен, что-то произойдет ) Сам облизывался на клубничку, иногда немного ел. Правда жирка немного осталось, но то уже заморочиться как спортсмен нужно, чтобы его ликвидировать.
Jus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Великодушно прошу простить всех сушащихся, но желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm:
dima_std Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Великодушно прошу простить всех сушащихся, но желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm: какой бутер!!! так бы и съел кусочек
yobilovus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm: :aq: гореть тебе в аду за это
Hvaran Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Великодушно прошу простить всех сушащихся, но желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm: Что за кусок гавна?
Jus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 :aq: гореть тебе в аду за это я знаю... :russian: какой бутер!!! так бы и съел кусочек Что за кусок гавна? какие полярные мнения! ))))))
dima_std Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А мне бигмака захотелось после картинки. но буду есть дома ноги куриные
Valery Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Парни, такой вопрос: купил себе свежей вишни, вкусная зараза, особенно на фоне диеты, когда ничего сладкого нельзя) Так вот, посмотрел ее состав, там примерно 10г углеводов на 100г. Интересно, что это за углеводы: можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли? Алекс, ну если бы ты готовился на Олимпию или хотя бы на какие-нить областные соревнования, то я бы сказал категоричное НЕТ фруктам, нельзя их жрать на сушке. Там быстрые углеводы. Но мы же не чокнутые профи, а простые украинские качки-пляжники, любители баб и иже с ним... :bm: Как же нам не поесть летом наших рідних фруктів ? Не злоупотребляй просто ими, а еще лучше, если у тебя есть дни углеводной загрузки, - вставь прием этих фруктов туда, в первую половину дня, и все будет абсолютно нормально. А вообще, самый лучший выход из такого рода ситуации - сушиться в апреле-мае, когда никаких наших родных натуральных фруктов еще нет. Нет фруктов - нет проблемы :bk:
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 я знаю... :russian: какие полярные мнения! )))))) честно говоря мясная хрень по виду тоже не понравилась ) А к тортам более менее равнодушен, это же не шоколад и не булочки ))
alex211284 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс, ну если бы ты готовился на Олимпию или хотя бы на какие-нить областные соревнования, то я бы сказал категоричное НЕТ фруктам, нельзя их жрать на сушке. Там быстрые углеводы. Но мы же не чокнутые профи, а простые украинские качки-пляжники, любители баб и иже с ним... :bm: Как же нам не поесть летом наших рідних фруктів ? Не злоупотребляй просто ими, а еще лучше, если у тебя есть дни углеводной загрузки, - вставь прием этих фруктов туда, в первую половину дня, и все будет абсолютно нормально. Ладно, тогда буду их в дни загрузки в качестве десерта поедать) Я конечно на соревы не готовлюсь, но как я писал выше вес стоит в последнее время, хотя под определенными углами уже и вторую пару кубекофф иногда видно))) но досушиваться чувствую еще прилично. Мне просто по натуре легче держать диету, чем добавлять кардио, я его ненавижу :ireful2: А вот конфеты с тортиками во сне не снятся, спокойно сижу уже больше двух месяцев на грудках и твороге))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти