Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас все жестче и жестче)) Потому что вес сцука встал( Первые 10 кг ушли легко, а теперь застрял на 110кг, а до четких кубиков еще несколько надо скинуть(надеюсь не больше 2-5кг).

Жаль если так, тогда придется от вкусняшек оказаться(

Я спрашивал у Val он же писал, учитывать их в общем каллораже как углеводы, не думаю, что если съешь грамм 100 вишен или черешен, что-то произойдет ) Сам облизывался на клубничку, иногда немного ел. Правда жирка немного осталось, но то уже заморочиться как спортсмен нужно, чтобы его ликвидировать.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Великодушно прошу простить всех сушащихся, но желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm:

podborka_40.jpg

ad3b0804de11.jpg

Опубликовано
Великодушно прошу простить всех сушащихся, но желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm:

podborka_40.jpg

какой бутер!!! так бы и съел кусочек

Опубликовано
желание потроллить было СЛИШКОМ велико... :bm:

podborka_40.jpg

:aq: гореть тебе в аду за это

Опубликовано

podborka_40.jpg

Что за кусок гавна?

Опубликовано
:aq: гореть тебе в аду за это

я знаю... :russian:

какой бутер!!! так бы и съел кусочек

Что за кусок гавна?

какие полярные мнения! ))))))

Опубликовано

А мне бигмака захотелось после картинки. но буду есть дома ноги куриные

Опубликовано
Парни, такой вопрос: купил себе свежей вишни, вкусная зараза, особенно на фоне диеты, когда ничего сладкого нельзя) Так вот, посмотрел ее состав, там примерно 10г углеводов на 100г. Интересно, что это за углеводы: можно ли ее употреблять на сушке или это вредные простые угли?

Алекс, ну если бы ты готовился на Олимпию или хотя бы на какие-нить областные соревнования, то я бы сказал категоричное НЕТ фруктам, нельзя их жрать на сушке. Там быстрые углеводы. Но мы же не чокнутые профи, а простые украинские качки-пляжники, любители баб и иже с ним... :bm: Как же нам не поесть летом наших рідних фруктів ? Не злоупотребляй просто ими, а еще лучше, если у тебя есть дни углеводной загрузки, - вставь прием этих фруктов туда, в первую половину дня, и все будет абсолютно нормально.

А вообще, самый лучший выход из такого рода ситуации - сушиться в апреле-мае, когда никаких наших родных натуральных фруктов еще нет. Нет фруктов - нет проблемы :bk:

Опубликовано
я знаю... :russian:

какие полярные мнения! ))))))

честно говоря мясная хрень по виду тоже не понравилась ) А к тортам более менее равнодушен, это же не шоколад и не булочки ))

Опубликовано
Алекс, ну если бы ты готовился на Олимпию или хотя бы на какие-нить областные соревнования, то я бы сказал категоричное НЕТ фруктам, нельзя их жрать на сушке. Там быстрые углеводы. Но мы же не чокнутые профи, а простые украинские качки-пляжники, любители баб и иже с ним... :bm: Как же нам не поесть летом наших рідних фруктів ? Не злоупотребляй просто ими, а еще лучше, если у тебя есть дни углеводной загрузки, - вставь прием этих фруктов туда, в первую половину дня, и все будет абсолютно нормально.

Ладно, тогда буду их в дни загрузки в качестве десерта поедать) Я конечно на соревы не готовлюсь, но как я писал выше вес стоит в последнее время, хотя под определенными углами уже и вторую пару кубекофф иногда видно))) но досушиваться чувствую еще прилично. Мне просто по натуре легче держать диету, чем добавлять кардио, я его ненавижу :ireful2: А вот конфеты с тортиками во сне не снятся, спокойно сижу уже больше двух месяцев на грудках и твороге))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...