OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 ученые пока не выявили ни у одной дефицитной диеты каких-то преимуществ на дистанции
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Преимущества одной диеты перед другой могут заключаться только в сложности ее соблюдения и безопасности для организма. Кето сравнительно простая, но судя по последним данным не самая "здоровая". В остальном см. пункт про ученых.
Orvex Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Благодарю. Просто когда то статью встречал о том что на кето якобы мясо меньше слетает.Вот и решил поинтересоваться.
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 То все мифотворчество. Мясо слетает тем сильнее, чем сильнее дефицит. Исходя из механизмов жиросжигания, очевидно что должен быть какой-то предел скорости потери жира. Вычислить его проблематично, а вот подобрать опытным путем можно. В итоге вся "грамнотная" сушка сводится к подбору оптимального дефицита.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 мясо меньше слетает. на кубике теста)
Orvex Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Та я вообще на минималках сейчас сушусь) 250 теста в 15 дней.Гзт собственно.Я бы даже назвал это-просто худею) Разве что тироксин сейчас неделю как добавил. 6 лет совершенно без тренировок и курсов.Ну и подзаплыл знатно.Возобновил трени и решил начать с того,что лишнее сбросить для начала.Ну,а дальше уже курс,набор и тд.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 тогда сбрасывай комфортно и не заморачивайся)
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Хотел написать что-то, но Кирилл и Олег уже выразили мои мысли: Мясо слетает тем сильнее, чем сильнее дефицит 0utlaw, сбрасывай комфортно и не заморачивайся) OlegRO
Jus Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 на кубике теста) ...и паре кубиков трена ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти