OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 ученые пока не выявили ни у одной дефицитной диеты каких-то преимуществ на дистанции
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Преимущества одной диеты перед другой могут заключаться только в сложности ее соблюдения и безопасности для организма. Кето сравнительно простая, но судя по последним данным не самая "здоровая". В остальном см. пункт про ученых.
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Благодарю. Просто когда то статью встречал о том что на кето якобы мясо меньше слетает.Вот и решил поинтересоваться.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 То все мифотворчество. Мясо слетает тем сильнее, чем сильнее дефицит. Исходя из механизмов жиросжигания, очевидно что должен быть какой-то предел скорости потери жира. Вычислить его проблематично, а вот подобрать опытным путем можно. В итоге вся "грамнотная" сушка сводится к подбору оптимального дефицита.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 мясо меньше слетает. на кубике теста)
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Та я вообще на минималках сейчас сушусь) 250 теста в 15 дней.Гзт собственно.Я бы даже назвал это-просто худею) Разве что тироксин сейчас неделю как добавил. 6 лет совершенно без тренировок и курсов.Ну и подзаплыл знатно.Возобновил трени и решил начать с того,что лишнее сбросить для начала.Ну,а дальше уже курс,набор и тд.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 тогда сбрасывай комфортно и не заморачивайся)
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Хотел написать что-то, но Кирилл и Олег уже выразили мои мысли: Мясо слетает тем сильнее, чем сильнее дефицит 0utlaw, сбрасывай комфортно и не заморачивайся) OlegRO
Jus Опубліковано: 18 листопада 2023 Опубліковано: 18 листопада 2023 на кубике теста) ...и паре кубиков трена ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз