Valery Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Ладно, тогда буду их в дни загрузки в качестве десерта поедать) Я конечно на соревы не готовлюсь, но как я писал выше вес стоит в последнее время, хотя под определенными углами уже и вторую пару кубекофф иногда видно))) но досушиваться чувствую еще прилично. Мне просто по натуре легче держать диету, чем добавлять кардио, я его ненавижу :ireful2: А вот конфеты с тортиками во сне не снятся, спокойно сижу уже больше двух месяцев на грудках и твороге)) Ну сколько времени стоИт вес - неделю, две ? Какой сейчас дневной калораж, сколько углеводов ? Если не ошибаюсь - ты ж уже недель шесть трахаешься, если не больше, при этом вроде б писал про очень быстрые темпы сброса веса... А ну освежи сведения от самого начала, по-недельно желательно (вес, калораж, размер талии/бицепса, к примеру)... Может чего подскажу...
alex211284 Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 (змінено) Ну сколько времени стоИт вес - неделю, две ? Какой сейчас дневной калораж, сколько углеводов ? Если не ошибаюсь - ты ж уже недель шесть трахаешься, если не больше, при этом вроде б писал про очень быстрые темпы сброса веса... А ну освежи сведения от самого начала, по-недельно желательно (вес, калораж, размер талии/бицепса, к примеру)... Может чего подскажу... Да, поначалу вес уходил быстро) Менее чем за месяц ушло 10кг, Считал не калории, а белки и угли. Белков выходит 2.5-3г на кг веса, углей в первый месяц было 50-80г в низкоуглеводные дни( в 1 половине дня из каш) и до 150-200г в высокоуглеводные, сами дни где-то 2-3 низко к 1му высоко. По замерам начинал с веса 120кг, талия просто 98, живот втянут 89, живот выпучен 106(чтобы не на*бать самого себя меряю талию в 3х положениях)., складка слева от пупка прим. 29мм. бедра 109.5 бедро 71, бицепс 45. Вес стоит уже больше 2х недель, сейчас замеры такие: вес 110 талия просто 88, втянут 81,5 выпучен 93, складка возле пупка 14мм бедра 107 бедро 66,5, бицепс 44.5см. По еде сейчас в день выходит где-то 3г белка, углей грамм 60-80, загрузка 1-2 раза в неделю грамм до 200. Все это время идет курс проп 100+фенил 100 через день, в середине подключал стан для снижения ГСПГ. Так что еще водички дофига держится) По жиросжигателям: пил охуелит по 3 табы 2 недели, чередовал с ЭКА(бронхотон+кофеин+аспирин) сейчас закончился и охуелит и бронхотона в аптеке нету((( второй день без жж. Думаю прикупить т3 недельки на 4. Вот такие пироги, а теперь ругай :az: ))) Змінено 15 червня 2012 користувачем alex211284
81eg Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 (змінено) Думаю прикупить т3 недельки на 4. Зачем ради чего ? Не бережешь ты себя)... ЗЫ Риторический вопрос). Змінено 15 червня 2012 користувачем 81eg
alex211284 Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Зачем ради чего ? Не бережешь ты себя)... ЗЫ Риторический вопрос). Хоть и риторический, все равно отвечу))) Хочу уже довести сушку до конца, принимать буду его в самых минимальных дозняках и короткие сроки, химку-то кушаю и не такая она страшная как про нее говорят, думаю что и т3 при разумном подходе не так страшен)
Ark Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Считал не калории Считай калории, Val об этом сто раз говорил, и уменьшай на 200-300-500 как ты будешь худеть, если нету дефицита калорий? ты наверно все энергозатраты организма за счет белка и компенсируешь. в некую кето-диету без дефицита калорий не верю ты видел тот файлик что Val кидал?
81eg Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Хочу уже довести сушку до конца, Заноза думаю не одобрит тонкий.
Valery Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Да, поначалу вес уходил быстро) Менее чем за месяц ушло 10кг, Считал не калории, а белки и угли. Белков выходит 2.5-3г на кг веса, углей в первый месяц было 50-80г в низкоуглеводные дни( в 1 половине дня из каш) и до 150-200г в высокоуглеводные, сами дни где-то 2-3 низко к 1му высоко. По замерам начинал с веса 120кг, талия просто 98, живот втянут 89, живот выпучен 106(чтобы не на*бать самого себя меряю талию в 3х положениях)., складка слева от пупка прим. 29мм. бедра 109.5 бедро 71, бицепс 45. Вес стоит уже больше 2х недель, сейчас замеры такие: вес 110 талия просто 88, втянут 81,5 выпучен 93, складка возле пупка 14мм бедра 107 бедро 66,5, бицепс 44.5см. По еде сейчас в день выходит где-то 3г белка, углей грамм 60-80, загрузка 1-2 раза в неделю грамм до 200. Все это время идет курс проп 100+фенил 100 через день, в середине подключал стан для снижения ГСПГ. Так что еще водички дофига держится) По жиросжигателям: пил охуелит по 3 табы 2 недели, чередовал с ЭКА(бронхотон+кофеин+аспирин) сейчас закончился и охуелит и бронхотона в аптеке нету((( второй день без жж. Думаю прикупить т3 недельки на 4. Вот такие пироги, а теперь ругай :az: ))) Хм..., не совсем мне понятно, как можно рассчитать белки и угли, но при этом не знать калорийность ? Ну да это твое дело, хотя с него и начинается определенная непонятка и последующие ошибки. Я б посчитал сам, да неизвестно количество жиров... Тут нельзя действовать "на глазок", ты просто не управляешь процессом. Ладно, давай попытаемся что-то исправить. 1. Хочешь-не хочешь, посчитать калории прийдется, без них - это все разговоры в пользу бедных. Как я понял из твоего описания, ты на протяжении всего прошедшего времени сушки стабильно держал изначально принятое потребление белков и углеводов, т.е. по сути один и тот же каллораж. Да, он давал эффект шесть или сколько там недель, по той простой причине, что похоже, был весьма и весьма низок для тебя. Организм сейчас у тебя адаптировался к этому, ты его ничем "не удивляешь", он перестал откликаться жиросжиганием. Так, вообще, не правильно. Начинают, обычно, с каллоража чуть меньшего твоего расчетного СУЭ - суточного уровня потребления, постепенно (раз в неделю или полторы/две) уменьшая его. Тем самым, ты все время не даешь организму приспособиться к потребляемому каллоражу и не подвергаешь его такому дикому стрессу, как сделал сейчас. Ты же никогда с места сразу не включаешь четвертую передачу, а тут, похоже, сделал... Короче, первым делом, нужно посчитать каллораж, и, похоже, его немного уменьшить. 2. Сделай загрузочные дни оба вместе, в субботу и воскресенье. С понедельника по пятницу - низкоуглеводка. Мне кажется, такая схема сейчас будет более действенная, чем 2(3)+1. 3. Насчет Т3 пока ничего говорить не буду... Хотя, с другой стороны, в этом году, те кто сушатся, до таких необозримых далей затягивают этот процесс, что впору и Т3 с метформином начинать пить для его ускорения...
alex211284 Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 (змінено) Хм..., не совсем мне понятно, как можно рассчитать белки и угли, но при этом не знать калорийность ? Ну да это твое дело, хотя с него и начинается определенная непонятка и последующие ошибки. Я б посчитал сам, да неизвестно количество жиров... Тут нельзя действовать "на глазок", ты просто не управляешь процессом. Ладно, давай попытаемся что-то исправить. 1. Хочешь-не хочешь, посчитать калории прийдется, без них - это все разговоры в пользу бедных. Как я понял из твоего описания, ты на протяжении всего прошедшего времени сушки стабильно держал изначально принятое потребление белков и углеводов, т.е. по сути один и тот же каллораж. Да, он давал эффект шесть или сколько там недель, по той простой причине, что похоже, был весьма и весьма низок для тебя. Организм сейчас у тебя адаптировался к этому, ты его ничем "не удивляешь", он перестал откликаться жиросжиганием. Так, вообще, не правильно. Начинают, обычно, с каллоража чуть меньшего твоего расчетного СУЭ - суточного уровня потребления, постепенно (раз в неделю или полторы/две) уменьшая его. Тем самым, ты все время не даешь организму приспособиться к потребляемому каллоражу и не подвергаешь его такому дикому стрессу, как сделал сейчас. Ты же никогда с места сразу не включаешь четвертую передачу, а тут, похоже, сделал... Короче, первым делом, нужно посчитать каллораж, и, похоже, его немного уменьшить. 2. Сделай загрузочные дни оба вместе, в субботу и воскресенье. С понедельника по пятницу - низкоуглеводка. Мне кажется, такая схема сейчас будет более действенная, чем 2(3)+1. 3. Насчет Т3 пока ничего говорить не буду... Хотя, с другой стороны, в этом году, те кто сушатся, до таких необозримых далей затягивают этот процесс, что впору и Т3 с метформином начинать пить для его ускорения... Ух ты блин, ну вот так всегда всякую фигню замечаешь, а полезный пост адресованный мне увидел лишь спустя неделю :ah: Ну что ж Val ты прав во всем. Стартанул я резко сразу урезав калораж, выходило меньше 2 000 в день. Ну как говорится первый блин комом, в следующем году учту твои советы и начну плавно урезать калории. Сейчас вес упал, думаю благодаря Т3, со 110 до 106.6 сегодня утром. Но все равно думаю 1-2 раза в неделю делать загрузочные дни, Val сколько чего употреблять в такие дни? Углей 3-4 грамма на кг а белков грамма 2 а жиров 1 грамм нормально будет? Змінено 25 червня 2012 користувачем alex211284
Valery Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Ух ты блин, ну вот так всегда всякую фигню замечаешь, а полезный пост адресованный мне увидел лишь спустя неделю :ah: Ну что ж Val ты прав во всем. Стартанул я резко сразу урезав калораж, выходило меньше 2 000 в день. Ну как говорится первый блин комом, в следующем году учту твои советы и начну плавно урезать калории. Сейчас вес упал, думаю благодаря Т3, со 110 до 106.6 сегодня утром. Но все равно думаю 1-2 раза в неделю делать загрузочные дни, Val сколько чего употреблять в такие дни? Углей 3-4 грамма на кг а белков грамма 2 а жиров 1 грамм нормально будет? Та отжирайся, как на массе, не бойся. Я всегда это делаю в субботу-воскресенье, мне так легче не соблюдать свою диету при большом скоплении народа в доме в выходные. Даже пиво и сало себе могу позволить ))) В понедельник все стабилизируется, а во вторник уже почувствуешь, что жиросжиг опять пошел...
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Та отжирайся, как на массе, не бойся. Я всегда это делаю в субботу-воскресенье, мне так легче не соблюдать свою диету при большом скоплении народа в доме в выходные. Даже пиво и сало себе могу позволить ))) В понедельник все стабилизируется, а во вторник уже почувствуешь, что жиросжиг опять пошел... мне нравится такая диета)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз