Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал с этой недели рельефиться...

Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса.

И смех и грех - не сушился и толком....

Опубликовано

от тебя там хоть что то после сушки останется?)))

Опубликовано (изменено)
от тебя там хоть что то после сушки останется?)))

Ну на меню в 3000 ккал что-то остается, ваабщето... Сейчас 89 кг :bananagz3: Был 92-93 кг )))

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Начал с этой недели рельефиться...

Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса.

И смех и грех - не сушился и толком....

Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу.

Опубликовано
Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу.

Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь?

Опубликовано

Val, а почему у тебя в грудке 30 г белка на 100 г? Всегда ж было 18-20

Опубликовано
Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь?

Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден))

Опубликовано

три сантиметра вправо от пупка - я так где-то слышал

ЗЫ: нужно и себе прикупить, а то уже есть что мерять

Опубликовано
Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден))

так... раздобыть бы еще где-то штанген ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...