MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 мне нравится такая диета))) мне тоже :az:
Valery Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Начал с этой недели рельефиться... Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса. И смех и грех - не сушился и толком....
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 от тебя там хоть что то после сушки останется?)))
Valery Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 (змінено) от тебя там хоть что то после сушки останется?))) Ну на меню в 3000 ккал что-то остается, ваабщето... Сейчас 89 кг :bananagz3: Был 92-93 кг ))) Змінено 26 червня 2012 користувачем Val
alex211284 Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Начал с этой недели рельефиться... Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса. И смех и грех - не сушился и толком.... Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу.
Jus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу. Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь?
km123456 Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Val, а почему у тебя в грудке 30 г белка на 100 г? Всегда ж было 18-20
alex211284 Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь? Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден))
yobilovus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 три сантиметра вправо от пупка - я так где-то слышал ЗЫ: нужно и себе прикупить, а то уже есть что мерять
Jus Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден)) так... раздобыть бы еще где-то штанген ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз