Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Начал с этой недели рельефиться...

Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса.

И смех и грех - не сушился и толком....

Опубліковано:

от тебя там хоть что то после сушки останется?)))

Опубліковано: (змінено)
от тебя там хоть что то после сушки останется?)))

Ну на меню в 3000 ккал что-то остается, ваабщето... Сейчас 89 кг :bananagz3: Был 92-93 кг )))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Начал с этой недели рельефиться...

Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса.

И смех и грех - не сушился и толком....

Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу.

Опубліковано:
Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу.

Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь?

Опубліковано:

Val, а почему у тебя в грудке 30 г белка на 100 г? Всегда ж было 18-20

Опубліковано:
Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь?

Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден))

Опубліковано:

три сантиметра вправо от пупка - я так где-то слышал

 

ЗЫ: нужно и себе прикупить, а то уже есть что мерять

Опубліковано:
Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден))

так... раздобыть бы еще где-то штанген ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...