MaJ0r Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 мне нравится такая диета))) мне тоже :az:
Valery Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Начал с этой недели рельефиться... Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса. И смех и грех - не сушился и толком....
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 от тебя там хоть что то после сушки останется?)))
Valery Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) от тебя там хоть что то после сушки останется?))) Ну на меню в 3000 ккал что-то остается, ваабщето... Сейчас 89 кг :bananagz3: Был 92-93 кг ))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Val
alex211284 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Начал с этой недели рельефиться... Хм, уже даже и не пойму, а нужно ли... Четыре недели назад просто немного изменил диету - каллораж сделал 3000 ккал и убрал углеводы до 100-130 г , добавил белки (не очень) и жиры. На 3-ей неделе влез в свои летние брюки, которые сначала просто не мог застегнуть на пузе. Сейчас кубики стали, почти, как у МадМакса ))) Расписал себе меню на 2500 ккал, но как-то даже и не хочется переходить, жирок убывает... Осталось немного по бокам, со спины и третья доля (нижняя) пресса. И смех и грех - не сушился и толком.... Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу.
Jus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу. Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь?
km123456 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Val, а почему у тебя в грудке 30 г белка на 100 г? Всегда ж было 18-20
alex211284 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Алекс, а ты как и чем эту складку злополучную меряешь? Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден))
yobilovus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 три сантиметра вправо от пупка - я так где-то слышал ЗЫ: нужно и себе прикупить, а то уже есть что мерять
Jus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Штангенциркулем меряю в самой толстой части где-то в паре сантиметров от пупка. Мне кажется это самый точный способ следить за жиросжиганием. Вот и мучаю всех вопросами о толщине складки у кого пресс четко виден)) так... раздобыть бы еще где-то штанген ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти