Valery Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Красава! А я вчера устроил загрузку, ел каши, макароны, так и то еле 3000 набрал)) Какая толщина складки на прессе возле пупка в самом толстом месте? А то я с 14мм пока вторую пару кубов не вижу. Ващето, сейчас у пупа 16 мм (было 24), но верхние кубики видны хорошо... Може у тебя чего с глазами ? :):):) Val, а почему у тебя в грудке 30 г белка на 100 г? Всегда ж было 18-20 Я такое значение взял из книги (а не какого-нибудь там интырнета), правда показатель звучал, как "курица варенная без шкуры". Думаю, это наиболее подходило к отварной грудке :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Val
alex211284 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ващето, сейчас у пупа 16 мм (было 24), но верхние кубики видны хорошо... Може у тебя чего с глазами ? :):):) Верхние два у меня тоже видны, а вот остальные два не фига) только если кожу рукой натянуть, так что похоже мне не повезло, придется дальше сгонять((
alex211284 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Просмотрел свой каллораж, получается очень мало жиров, я так понимаю жиры не стоит опускать меньше 1г на килограмм веса даже в низкоуглеводные дни? Из чего можно брать жиры, кроме льняного масла?
aSxDox Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Блин ребята, у меня какой-то застой в сушке. Суть в том, что до 17 лет я ничем из спорта не занимался и набрал приличных 100кг(жира 30%+) при росте 1.7м, ну и с марта я начал худеть. Сейчас я вешу примерно 87кг, и дальше вес не хочет уходить. Я уже и калории до минимума свел, и бегаю 5 раз в неделю по утрам по 9км/день. Сел на курс метилдрена, 88 было, за полторы недели сбросил 1 кг всего, хотя на весах видел и 85.5, но уже набрал обратно за загрузочные дни. Диета низкоуглеводная, в основном белки, ну и редко угли медленые на завтрак. Загрузочные дни в выходные, тогда ем и быстрые угли и медленные. Что по рекомендуете? Бегать вечером? Или вобще перестать есть? ПО поводу еды - старался есть часто, но мало, вобщем довел примерно до 1.5к калорий Написал тут, потому что незнаю где писать( Изменено 27 июня, 2012 пользователем aSxDox
aSxDox Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ну так они только в выходные, или все равно?
MaJ0r Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так они только в выходные, или все равно? я бы убрал все равно. Вообще на какой-то срок, 4 недели там. Быстрые угли прерогатива худых или на массанаборе ))
Spirit Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Атлеты, привет! Вот решил посоветоваться с вами по поводу диеты для "сушки". В последние пол года я старался нормализовать свое питание, полностью отказался от алкоголя, кушал только качественный белок и угли с низким ГИ (кроме утра и послетрен. приема пищи), наночь творожек обезжиренный и т.д. Результат мне понравился, чувствовать себя стал классно и на тренировке дела вверх пошли, но т.к. недостатка каллорий у меня не было (ориентировался на прогресс), то и, естественно, остатки живота и боков так и остались на месте. Вот решил я перейти на следующую ступень и раз и навсегда избавиться от ненависного сала чтобы уже потом и набирать, то не в таких количествах. В общем я уже три недели питаюсь так (сейчас вес 80 при росте 170+): 1. Утро: 80гр мюслей, 20 грм орешков (кешью или фундук) + 20гр сухофруктов (изюм, курага) 2. Полдник: 70гр риса, 200-250гр вареной/печеной грудки 3. Обед: 70гр риса, 200-250гр грудки 4. Послетрен: 1 банан, 1л молока 2,5% жирности - Один из основных вопросов, стоит ли после трени заткнуться быстрыми углями, или просто BCAA вставить и даже молоко не пить? 5. Перед сном: 150гр обезжиренного творога Естественно никакого сладкого, мучного и т.д. Добавки пока не применяю. При этом 4 интенсивных силовых тренировки (как и до похудения) и 2 пробежки (в нетрен. дни) по 45-60 минут в неделю. Вроде-бы стал понемногу худеть, чувствую себя пока хорошо, веса правда особенно на третью неделю. Вот хочу спросить, стоит ли при этом что-то поменять для лучшего эффекта? Не хочется, чтобы сильно погорели мышцы, которые наращивал 2,5 года. Заранее спасибо за советы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти