Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В общем я уже три недели питаюсь так (сейчас вес 80 при росте 170+):

1. Утро: 80гр мюслей, 20 грм орешков (кешью или фундук) + 20гр сухофруктов (изюм, курага)

а разве мюсли это не обобщенное название для смеси злаков, орехов и сухофруктов?

и ты туда еще порцию орехов и сухофруктов добавляешь?

я утром обычно ем 50г овсянки + 10гр грецкого ореха + 10гр изюма + порция прота

Один из основных вопросов, стоит ли после трени заткнуться быстрыми углями, или просто BCAA вставить и даже молоко не пить?

если когда и закидываться быстрыми углеводами, так это именно после трени

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а разве мюсли это не обобщенное название для смеси злаков, орехов и сухофруктов?

и ты туда еще порцию орехов и сухофруктов добавляешь?

Та у меня вроде и мюсли, но орехов и сухофруктов там как кот наплакал - производитель сэкономил :) Так что я еще немного добавляю кураги и орешков.

Опубліковано: (змінено)

Так что, молочку вообще исключить? Белок только грудками и постной рібой набирать?

Змінено користувачем Spirit
Опубліковано:
Так что, молочку вообще исключить? Белок только грудками и постной рібой набирать?

я бы исключил молочку, а точнее заменил на сывороточный белок. А так еды даже очень немного. Если не тренировочный день - 4 прием пищи курица с овощами? Добавил бы масла льняного, жиров полезных мало

Опубліковано:

молочку исключают из рациона выступающие спортсмены перед соревнованиями

творог уж точно оставь

Опубліковано:

Считаю нужным сварганить минифак по сушке, на основе постов Валеры и закрепить в шапке. Тогда кол-во тем "как похудеть/сбросить/просушиться" уменьшится.

Опубліковано:
Считаю нужным сварганить минифак по сушке, на основе постов Валеры и закрепить в шапке. Тогда кол-во тем "как похудеть/сбросить/просушиться" уменьшится.

А попизд...ь ? :Laie_22:

Опубліковано:
А попизд...ь ? :Laie_22:

Тут еще тем столько, где можно ......)

Опубліковано:

Почитал немного про кето-диету.

судя по отзывам люди как правило на ней сидят по 3-4 месяца

прямо как я :( но я то с загрузками все это делал, + срывы были

так что не вижу смысла в многомесячном насиловании организма, уж проще на месяц-полтора расписать диету, при этом постоянно понижая суточное количество калорий, как Вал рекомендует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...