Ark Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В общем я уже три недели питаюсь так (сейчас вес 80 при росте 170+): 1. Утро: 80гр мюслей, 20 грм орешков (кешью или фундук) + 20гр сухофруктов (изюм, курага) а разве мюсли это не обобщенное название для смеси злаков, орехов и сухофруктов? и ты туда еще порцию орехов и сухофруктов добавляешь? я утром обычно ем 50г овсянки + 10гр грецкого ореха + 10гр изюма + порция прота Один из основных вопросов, стоит ли после трени заткнуться быстрыми углями, или просто BCAA вставить и даже молоко не пить? если когда и закидываться быстрыми углеводами, так это именно после трени
Spirit Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а разве мюсли это не обобщенное название для смеси злаков, орехов и сухофруктов? и ты туда еще порцию орехов и сухофруктов добавляешь? Та у меня вроде и мюсли, но орехов и сухофруктов там как кот наплакал - производитель сэкономил :) Так что я еще немного добавляю кураги и орешков.
Spirit Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Так что, молочку вообще исключить? Белок только грудками и постной рібой набирать? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Spirit
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Так что, молочку вообще исключить? Белок только грудками и постной рібой набирать? я бы исключил молочку, а точнее заменил на сывороточный белок. А так еды даже очень немного. Если не тренировочный день - 4 прием пищи курица с овощами? Добавил бы масла льняного, жиров полезных мало
Ark Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Так что, молочку вообще исключить? Белок только грудками и постной рібой набирать? молочку исключают из рациона выступающие спортсмены перед соревнованиями творог уж точно оставь
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Считаю нужным сварганить минифак по сушке, на основе постов Валеры и закрепить в шапке. Тогда кол-во тем "как похудеть/сбросить/просушиться" уменьшится.
Valery Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Считаю нужным сварганить минифак по сушке, на основе постов Валеры и закрепить в шапке. Тогда кол-во тем "как похудеть/сбросить/просушиться" уменьшится. А попизд...ь ? :Laie_22:
55Pavilion Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А попизд...ь ? :Laie_22: Тут еще тем столько, где можно ......)
Ark Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Почитал немного про кето-диету. судя по отзывам люди как правило на ней сидят по 3-4 месяца прямо как я :( но я то с загрузками все это делал, + срывы были так что не вижу смысла в многомесячном насиловании организма, уж проще на месяц-полтора расписать диету, при этом постоянно понижая суточное количество калорий, как Вал рекомендует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти