alex211284 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Камрады, а что насчет сухарей? Купил сухари житные, из черного хлеба, углей там 43,9 на 100 грамм. Можно ими разнообразить свой рацион, или хлеб есть хлеб и угли только из риса и каш?
Ark Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Камрады, а что насчет сухарей? Купил сухари житные, из черного хлеба, углей там 43,9 на 100 грамм. Можно ими разнообразить свой рацион, или хлеб есть хлеб и угли только из риса и каш? ну в обычном черном хлебе столько же углей, так что без разницы хлеб или сухари Разнообразить можно, надо просто узнать какой ГИ у данного хлеба/сухарей, не брать хлеб из муки высшего сорта вот статья на тему муки ну и помнить что в него все же добавляют немного сахара
alex211284 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 едя белый рис = пей воду с сахаром тоесть??? Хочешь сказать что рис это быстрые угли? На нем же все сушатся?
Евгений Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 тоесть??? Хочешь сказать что рис это быстрые угли? На нем же все сушатся? белый наш рис -это быстрые углеводы.он рафинированный.там ГИ очень высокий.
Valery Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) Почитал немного про кето-диету. судя по отзывам люди как правило на ней сидят по 3-4 месяца прямо как я :( но я то с загрузками все это делал, + срывы были так что не вижу смысла в многомесячном насиловании организма, уж проще на месяц-полтора расписать диету, при этом постоянно понижая суточное количество калорий, как Вал рекомендует Ну чего, кето-диету можно было б попробовать. Привлекательна тем, что при низком уровне углеводов можно держать высокий каллораж, может все ж не так мясо будет гореть... Да вот, по сути, у меня сейчас такая диета и выходит - 3000 ккал/день и углеводов в районе 130-160 г. Могу сказать, что вначале жирок попалился, вес упал к 89-90 кг, ровно к расчетной отметке базового уровня метаболизма в 3000 ккал. А вот последнюю неделю - полный стопор... Правда я не очень четко все это соблюдал - дни рождения близких людей "замучали" :):):) Но как-то мне все равно кажется, что без понижения каллоража не обойтись, ну не будет организм использовать свои жировые запасы, если ему достаточно закидываемой в него жрачки, хоть и исключительно белково-жировой... Так что с сегодняшнего дня перешел на меню с 2600 ккал (Б-250 г, Ж-130 г, У-95 г). Это уровень для 87 кг. Посмотрим, чего будет... Змінено 2 липня 2012 користувачем Val
alex211284 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 белый наш рис -это быстрые углеводы.он рафинированный.там ГИ очень высокий. никуя себе новость! :ai: А у меня это практически единственный источник углей, вот и одна из причин по которой вес так долго стоял :ak: Евгений, а сколько там примерно простых углей на 100 грамм?
Ark Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 белый наш рис -это быстрые углеводы.он рафинированный.там ГИ очень высокий. хрен разберешь чё жрать :bm: читал что рекомендуют брать необработанный длиннозернистый рис но хз как его отличить от обработаного беру рис сорта басмати, пишут что ГИ у него около 55-60
tan4eg Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 никуя себе новость! +1. Ну а греча? Мб ГИ у нашей грече как у пиваса ))) беру рис сорта басмати, пишут что ГИ у него около 55-60 а сколько по деньгам такой рис?!
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 +1. Ну а греча? Мб ГИ у нашей грече как у пиваса ))) а сколько по деньгам такой рис?! дохренища стоит Да у белого риса высокий ГИ и он не считается диетическим, но тем не менее, как-то худеть поедая рис удается ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз