alex211284 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Камрады, а что насчет сухарей? Купил сухари житные, из черного хлеба, углей там 43,9 на 100 грамм. Можно ими разнообразить свой рацион, или хлеб есть хлеб и угли только из риса и каш?
Ark Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Камрады, а что насчет сухарей? Купил сухари житные, из черного хлеба, углей там 43,9 на 100 грамм. Можно ими разнообразить свой рацион, или хлеб есть хлеб и угли только из риса и каш? ну в обычном черном хлебе столько же углей, так что без разницы хлеб или сухари Разнообразить можно, надо просто узнать какой ГИ у данного хлеба/сухарей, не брать хлеб из муки высшего сорта вот статья на тему муки ну и помнить что в него все же добавляют немного сахара
alex211284 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 едя белый рис = пей воду с сахаром тоесть??? Хочешь сказать что рис это быстрые угли? На нем же все сушатся?
Евгений Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 тоесть??? Хочешь сказать что рис это быстрые угли? На нем же все сушатся? белый наш рис -это быстрые углеводы.он рафинированный.там ГИ очень высокий.
Valery Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Почитал немного про кето-диету. судя по отзывам люди как правило на ней сидят по 3-4 месяца прямо как я :( но я то с загрузками все это делал, + срывы были так что не вижу смысла в многомесячном насиловании организма, уж проще на месяц-полтора расписать диету, при этом постоянно понижая суточное количество калорий, как Вал рекомендует Ну чего, кето-диету можно было б попробовать. Привлекательна тем, что при низком уровне углеводов можно держать высокий каллораж, может все ж не так мясо будет гореть... Да вот, по сути, у меня сейчас такая диета и выходит - 3000 ккал/день и углеводов в районе 130-160 г. Могу сказать, что вначале жирок попалился, вес упал к 89-90 кг, ровно к расчетной отметке базового уровня метаболизма в 3000 ккал. А вот последнюю неделю - полный стопор... Правда я не очень четко все это соблюдал - дни рождения близких людей "замучали" :):):) Но как-то мне все равно кажется, что без понижения каллоража не обойтись, ну не будет организм использовать свои жировые запасы, если ему достаточно закидываемой в него жрачки, хоть и исключительно белково-жировой... Так что с сегодняшнего дня перешел на меню с 2600 ккал (Б-250 г, Ж-130 г, У-95 г). Это уровень для 87 кг. Посмотрим, чего будет... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Val
alex211284 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 белый наш рис -это быстрые углеводы.он рафинированный.там ГИ очень высокий. никуя себе новость! :ai: А у меня это практически единственный источник углей, вот и одна из причин по которой вес так долго стоял :ak: Евгений, а сколько там примерно простых углей на 100 грамм?
Ark Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 белый наш рис -это быстрые углеводы.он рафинированный.там ГИ очень высокий. хрен разберешь чё жрать :bm: читал что рекомендуют брать необработанный длиннозернистый рис но хз как его отличить от обработаного беру рис сорта басмати, пишут что ГИ у него около 55-60
tan4eg Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 никуя себе новость! +1. Ну а греча? Мб ГИ у нашей грече как у пиваса ))) беру рис сорта басмати, пишут что ГИ у него около 55-60 а сколько по деньгам такой рис?!
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 +1. Ну а греча? Мб ГИ у нашей грече как у пиваса ))) а сколько по деньгам такой рис?! дохренища стоит Да у белого риса высокий ГИ и он не считается диетическим, но тем не менее, как-то худеть поедая рис удается ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти