Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да у белого риса высокий ГИ и он не считается диетическим, но тем не менее, как-то худеть поедая рис удается ))

вот именно что как-то)) Может без этого риса мы бы худели в два раза быстрее. Все больше рис на сушке не ем. Парни, а что насчет каш? Может какие-то из них тоже из быстрых углеводов? Интересует пшеничная, пшенная, гречневая и геркулес.

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ешьте рис белый и не сцыте. все будет ок.

еще и работать вредно и шпекатца.

Опубліковано:
вот именно что как-то)) Может без этого риса мы бы худели в два раза быстрее. Все больше рис на сушке не ем. Парни, а что насчет каш? Может какие-то из них тоже из быстрых углеводов? Интересует пшеничная, пшенная, гречневая и геркулес.

пшено -это тот же выский ГИ,геркулес только который варить надо на плите минут 7.только готовить его надо не так.овсянку просто залить кипятком и пусть настаится.

басмати -необработанный.норм.

просто все нажи рисы по 10 грн или сколько он там стоит (шлифованый,долгозернисты и круглый) -это уже не рис(((

только необработанный.

гречка самая полезная -это зеленая.у меня тесть работает на фасовочном цехе.где и пророщеная и обычная.вы бы знали какая это гыдота то что обычный рис.кластер е мое.

те же макороны то что пишут из твердых сортов-нихера они не твердые.привезли с итали -так блин ото твердые.божий дар и яичница.

норм макароны стоят от 30 грн за пачку

Опубліковано:

А сколько должна настаиваться овсянка после залития кипятком?

Я варю овсянку 5 минут, мне такая нравится.

Опубліковано:
А сколько должна настаиваться овсянка после залития кипятком?

Я варю овсянку 5 минут, мне такая нравится.

5 минут)накрываешь.она набухает.и приятного апетита.

а вареная -это жижа получается.

я беру тарелку овсянку -заливаю кипятком и накрываю другой тарелкой.через 5 минут открываю доливаю немного воды с растворенным сахаразаменителем и кушаю.вкусно!!!и овсянка максимально сберегла все витамины.получается грубая такая(относительно вареной)

Опубліковано:
пшено -это тот же выский ГИ,геркулес только который варить надо на плите минут 7.только готовить его надо не так.овсянку просто залить кипятком и пусть настаится.

басмати -необработанный.норм.

просто все нажи рисы по 10 грн или сколько он там стоит (шлифованый,долгозернисты и круглый) -это уже не рис(((

только необработанный.

гречка самая полезная -это зеленая.у меня тесть работает на фасовочном цехе.где и пророщеная и обычная.вы бы знали какая это гыдота то что обычный рис.кластер е мое.

те же макороны то что пишут из твердых сортов-нихера они не твердые.привезли с итали -так блин ото твердые.божий дар и яичница.

норм макароны стоят от 30 грн за пачку

рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи.

если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо

пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть?

псс я не наганяю посто делюсь мыслями)

Опубліковано:
рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи.

если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо

пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть?

псс я не наганяю посто делюсь мыслями)

согласен по курице.но если с курицей ты ничего не можешь поделать(хотя на рынках а не в маркетах ситуация с мясом получше) то вот белый рис можно исключить и заменить(даже нужно)

Опубліковано:
рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи.

если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо

пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть?

псс я не наганяю посто делюсь мыслями)

только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25.

Опубліковано:
только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25.

да

Опубліковано:
только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25.

макфе-микроназед)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...