alex211284 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Да у белого риса высокий ГИ и он не считается диетическим, но тем не менее, как-то худеть поедая рис удается )) вот именно что как-то)) Может без этого риса мы бы худели в два раза быстрее. Все больше рис на сушке не ем. Парни, а что насчет каш? Может какие-то из них тоже из быстрых углеводов? Интересует пшеничная, пшенная, гречневая и геркулес.
55Pavilion Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 ешьте рис белый и не сцыте. все будет ок. еще и работать вредно и шпекатца.
Евгений Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 вот именно что как-то)) Может без этого риса мы бы худели в два раза быстрее. Все больше рис на сушке не ем. Парни, а что насчет каш? Может какие-то из них тоже из быстрых углеводов? Интересует пшеничная, пшенная, гречневая и геркулес. пшено -это тот же выский ГИ,геркулес только который варить надо на плите минут 7.только готовить его надо не так.овсянку просто залить кипятком и пусть настаится. басмати -необработанный.норм. просто все нажи рисы по 10 грн или сколько он там стоит (шлифованый,долгозернисты и круглый) -это уже не рис((( только необработанный. гречка самая полезная -это зеленая.у меня тесть работает на фасовочном цехе.где и пророщеная и обычная.вы бы знали какая это гыдота то что обычный рис.кластер е мое. те же макороны то что пишут из твердых сортов-нихера они не твердые.привезли с итали -так блин ото твердые.божий дар и яичница. норм макароны стоят от 30 грн за пачку
AT0N Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 А сколько должна настаиваться овсянка после залития кипятком? Я варю овсянку 5 минут, мне такая нравится.
Евгений Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 А сколько должна настаиваться овсянка после залития кипятком? Я варю овсянку 5 минут, мне такая нравится. 5 минут)накрываешь.она набухает.и приятного апетита. а вареная -это жижа получается. я беру тарелку овсянку -заливаю кипятком и накрываю другой тарелкой.через 5 минут открываю доливаю немного воды с растворенным сахаразаменителем и кушаю.вкусно!!!и овсянка максимально сберегла все витамины.получается грубая такая(относительно вареной)
55Pavilion Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 пшено -это тот же выский ГИ,геркулес только который варить надо на плите минут 7.только готовить его надо не так.овсянку просто залить кипятком и пусть настаится. басмати -необработанный.норм. просто все нажи рисы по 10 грн или сколько он там стоит (шлифованый,долгозернисты и круглый) -это уже не рис((( только необработанный. гречка самая полезная -это зеленая.у меня тесть работает на фасовочном цехе.где и пророщеная и обычная.вы бы знали какая это гыдота то что обычный рис.кластер е мое. те же макороны то что пишут из твердых сортов-нихера они не твердые.привезли с итали -так блин ото твердые.божий дар и яичница. норм макароны стоят от 30 грн за пачку рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи. если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть? псс я не наганяю посто делюсь мыслями)
Евгений Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи. если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть? псс я не наганяю посто делюсь мыслями) согласен по курице.но если с курицей ты ничего не можешь поделать(хотя на рынках а не в маркетах ситуация с мясом получше) то вот белый рис можно исключить и заменить(даже нужно)
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи. если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть? псс я не наганяю посто делюсь мыслями) только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25.
Евгений Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25. да
55Pavilion Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25. макфе-микроназед)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз