alex211284 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да у белого риса высокий ГИ и он не считается диетическим, но тем не менее, как-то худеть поедая рис удается )) вот именно что как-то)) Может без этого риса мы бы худели в два раза быстрее. Все больше рис на сушке не ем. Парни, а что насчет каш? Может какие-то из них тоже из быстрых углеводов? Интересует пшеничная, пшенная, гречневая и геркулес.
55Pavilion Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ешьте рис белый и не сцыте. все будет ок. еще и работать вредно и шпекатца.
Евгений Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вот именно что как-то)) Может без этого риса мы бы худели в два раза быстрее. Все больше рис на сушке не ем. Парни, а что насчет каш? Может какие-то из них тоже из быстрых углеводов? Интересует пшеничная, пшенная, гречневая и геркулес. пшено -это тот же выский ГИ,геркулес только который варить надо на плите минут 7.только готовить его надо не так.овсянку просто залить кипятком и пусть настаится. басмати -необработанный.норм. просто все нажи рисы по 10 грн или сколько он там стоит (шлифованый,долгозернисты и круглый) -это уже не рис((( только необработанный. гречка самая полезная -это зеленая.у меня тесть работает на фасовочном цехе.где и пророщеная и обычная.вы бы знали какая это гыдота то что обычный рис.кластер е мое. те же макороны то что пишут из твердых сортов-нихера они не твердые.привезли с итали -так блин ото твердые.божий дар и яичница. норм макароны стоят от 30 грн за пачку
AT0N Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А сколько должна настаиваться овсянка после залития кипятком? Я варю овсянку 5 минут, мне такая нравится.
Евгений Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А сколько должна настаиваться овсянка после залития кипятком? Я варю овсянку 5 минут, мне такая нравится. 5 минут)накрываешь.она набухает.и приятного апетита. а вареная -это жижа получается. я беру тарелку овсянку -заливаю кипятком и накрываю другой тарелкой.через 5 минут открываю доливаю немного воды с растворенным сахаразаменителем и кушаю.вкусно!!!и овсянка максимально сберегла все витамины.получается грубая такая(относительно вареной)
55Pavilion Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 пшено -это тот же выский ГИ,геркулес только который варить надо на плите минут 7.только готовить его надо не так.овсянку просто залить кипятком и пусть настаится. басмати -необработанный.норм. просто все нажи рисы по 10 грн или сколько он там стоит (шлифованый,долгозернисты и круглый) -это уже не рис((( только необработанный. гречка самая полезная -это зеленая.у меня тесть работает на фасовочном цехе.где и пророщеная и обычная.вы бы знали какая это гыдота то что обычный рис.кластер е мое. те же макороны то что пишут из твердых сортов-нихера они не твердые.привезли с итали -так блин ото твердые.божий дар и яичница. норм макароны стоят от 30 грн за пачку рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи. если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть? псс я не наганяю посто делюсь мыслями)
Евгений Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи. если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть? псс я не наганяю посто делюсь мыслями) согласен по курице.но если с курицей ты ничего не можешь поделать(хотя на рынках а не в маркетах ситуация с мясом получше) то вот белый рис можно исключить и заменить(даже нужно)
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 рута макфа и настоящая италия по консистенции вкусу и ттх одинаковы. а ги иожно "регулировать" степенью варенности и параллельного приема пищи. если "для себя" и не только то нестоит так заморачиваться. имхо пс а вкурице стероиды, тоько домашнюю есть? псс я не наганяю посто делюсь мыслями) только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25.
Евгений Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25. да
55Pavilion Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 только хз почемуто макфа вариться 10 минут, а италия 20-25. макфе-микроназед)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти