AT0N Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 5 минут)накрываешь.она набухает.и приятного апетита. а вареная -это жижа получается. я беру тарелку овсянку -заливаю кипятком и накрываю другой тарелкой.через 5 минут открываю доливаю немного воды с растворенным сахаразаменителем и кушаю.вкусно!!!и овсянка максимально сберегла все витамины.получается грубая такая(относительно вареной) У меня вареная 5мин не жижа, а приятные плотные зернышки. Попробую как ты советуешь. пс а вкурице стероиды Эташож, йа химег, получаййайцо?!!???!!!111 :ai: :bu:
Jus Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Эташож, йа химег, получаййайцо?!!???!!!111 :ai: :bu: ну а ты шо думал! :bk:
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве? Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять?
paraschyk1 Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве? Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять? Не знаю о Скайтеке,но брал у Саши развесной,так он повышеат выносливость на тренировке оч хорошо.
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Не знаю о Скайтеке,но брал у Саши развесной,так он повышеат выносливость на тренировке оч хорошо. оо, вот этот? https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142 сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо?
paraschyk1 Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 оо, вот этот? https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142 сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо? да он.
Ark Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 оо, вот этот? https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142 сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо? так на этом весь спортпитовский бизнес построен взять что-то по одной цене, завернуть в красивую баночку, назвать красивым словом и продать в несколько раз дороже
aSxDox Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 так на этом весь спортпитовский бизнес построен взять что-то по одной цене, завернуть в красивую баночку, назвать красивым словом и продать в несколько раз дороже Ага, еще могут добавить какой-нибудь витаминчик, или аминокислоту типа глютамина или аргинина=)
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 камрады, есть смысл отказываться от соли к концу сушки чтобы остатки воды слить? Или это замочки для выступающих спортсменов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз