AT0N Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 5 минут)накрываешь.она набухает.и приятного апетита. а вареная -это жижа получается. я беру тарелку овсянку -заливаю кипятком и накрываю другой тарелкой.через 5 минут открываю доливаю немного воды с растворенным сахаразаменителем и кушаю.вкусно!!!и овсянка максимально сберегла все витамины.получается грубая такая(относительно вареной) У меня вареная 5мин не жижа, а приятные плотные зернышки. Попробую как ты советуешь. пс а вкурице стероиды Эташож, йа химег, получаййайцо?!!???!!!111 :ai: :bu:
Jus Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Эташож, йа химег, получаййайцо?!!???!!!111 :ai: :bu: ну а ты шо думал! :bk:
Highbury_Heroes Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве? Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять?
paraschyk1 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве? Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять? Не знаю о Скайтеке,но брал у Саши развесной,так он повышеат выносливость на тренировке оч хорошо.
Highbury_Heroes Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Не знаю о Скайтеке,но брал у Саши развесной,так он повышеат выносливость на тренировке оч хорошо. оо, вот этот? http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142 сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо?
paraschyk1 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 оо, вот этот? http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142 сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо? да он.
Ark Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 оо, вот этот? http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142 сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо? так на этом весь спортпитовский бизнес построен взять что-то по одной цене, завернуть в красивую баночку, назвать красивым словом и продать в несколько раз дороже
aSxDox Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 так на этом весь спортпитовский бизнес построен взять что-то по одной цене, завернуть в красивую баночку, назвать красивым словом и продать в несколько раз дороже Ага, еще могут добавить какой-нибудь витаминчик, или аминокислоту типа глютамина или аргинина=)
alex211284 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 камрады, есть смысл отказываться от соли к концу сушки чтобы остатки воды слить? Или это замочки для выступающих спортсменов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти