Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 минут)накрываешь.она набухает.и приятного апетита.

а вареная -это жижа получается.

я беру тарелку овсянку -заливаю кипятком и накрываю другой тарелкой.через 5 минут открываю доливаю немного воды с растворенным сахаразаменителем и кушаю.вкусно!!!и овсянка максимально сберегла все витамины.получается грубая такая(относительно вареной)

У меня вареная 5мин не жижа, а приятные плотные зернышки. Попробую как ты советуешь.

пс а вкурице стероиды

Эташож, йа химег, получаййайцо?!!???!!!111 :ai: :bu:

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эташож, йа химег, получаййайцо?!!???!!!111 :ai: :bu:

ну а ты шо думал! :bk:

Опубліковано:

Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве?

Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять?

Опубліковано:
Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве?

Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять?

Не знаю о Скайтеке,но брал у Саши развесной,так он повышеат выносливость на тренировке оч хорошо.

Опубліковано:
Не знаю о Скайтеке,но брал у Саши развесной,так он повышеат выносливость на тренировке оч хорошо.

оо, вот этот?

https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142

сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо?

Опубліковано:
оо, вот этот?

https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...&product_id=142

сам на него глаз поклал. а то где не гляну, на литр жидкости карнитина 100 грамм получается.. лохотрон такой, чишо?

так на этом весь спортпитовский бизнес построен

взять что-то по одной цене, завернуть в красивую баночку, назвать красивым словом

и продать в несколько раз дороже

Опубліковано:
так на этом весь спортпитовский бизнес построен

взять что-то по одной цене, завернуть в красивую баночку, назвать красивым словом

и продать в несколько раз дороже

Ага, еще могут добавить какой-нибудь витаминчик, или аминокислоту типа глютамина или аргинина=)

Опубліковано:

камрады, есть смысл отказываться от соли к концу сушки чтобы остатки воды слить? Или это замочки для выступающих спортсменов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...