Jus Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Наверняка Или это замочки для выступающих спортсменов?
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 счас жарко!!!!! организм постоянно требует воды.поэтому как не хочешь а вода будет задерживаться,ибо при жаре мы все отекаем(природа такая). можешь пить дистелят -он без солей и соответсвенно вода не задерживается.хотя после недели на нем -начав пить нашу воду(даже покупную моршинскую) она тебе покажется очень гадостной.
Cell Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Раньше сложно было потерять вес, сейчас проблематично набрать. Это лето и жара так действует или почему так? Уже позволяю себе есть практически все, а вес почти не меняется... Жирок ушел хорошо, но вместе с ним уходит и мяско и силовые... Подскажите, не суетится из-за жары, мол потом попрет, или это проблема посерьезней? Воды выпиваю литра 3-4 в день. Ем тоже как на убой...
81eg Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Набирают осенью и зимой, летом всегда вес легче уходит.
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Раньше сложно было потерять вес, сейчас проблематично набрать. Это лето и жара так действует или почему так? Уже позволяю себе есть практически все, а вес почти не меняется... Жирок ушел хорошо, но вместе с ним уходит и мяско и силовые... Подскажите, не суетится из-за жары, мол потом попрет, или это проблема посерьезней? Воды выпиваю литра 3-4 в день. Ем тоже как на убой... а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день. немного капусты и грейпфрут в день
Cell Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Набирают осенью и зимой, летом всегда вес легче уходит. Значит все наладится? А то переживаю немного... Сегодня на веса стал - 66кг, правда прыгает плюс минус кило через день, не стабильный, хоть и на пустой желудок) В прошлом году в это время был вес такой же, только пузо было 93см, а сейчас 83... С одной стороны хорошо, на 8-ой этаж без задышки забежать могу, легко так, чувстую себя прекрастно, но плять мясо же таит тоже!!! и силовые упали!!!
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Значит все наладится? А то переживаю немного... Сегодня на веса стал - 66кг, правда прыгает плюс минус кило через день, не стабильный, хоть и на пустой желудок) В прошлом году в это время был вес такой же, только пузо было 93см, а сейчас 83... С одной стороны хорошо, на 8-ой этаж без задышки забежать могу, легко так, чувстую себя прекрастно, но плять мясо же таит тоже!!! и силовые упали!!! кушай больше)
Cell Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день. немного капусты и грейпфрут в день Ем 5-6 раз в день. Восновном каши, сейчас еще вареную картошку, вермишель твердых сортов... мясо варенное и жареное, курятина и свинина может грамм 400-500 в день, яйца тоже, но штук 5 в день. На ночь, всегда 150-200гр творога...
55Pavilion Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день. немного капусты и грейпфрут в день это нисебекуя сколько на хавку денег уходит. сколько тренера зарабатывают? если не секрет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз