Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка

Или это замочки для выступающих спортсменов?
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

счас жарко!!!!! организм постоянно требует воды.поэтому как не хочешь а вода будет задерживаться,ибо при жаре мы все отекаем(природа такая).

можешь пить дистелят -он без солей и соответсвенно вода не задерживается.хотя после недели на нем -начав пить нашу воду(даже покупную моршинскую) она тебе покажется очень гадостной.

Опубликовано

Раньше сложно было потерять вес, сейчас проблематично набрать. Это лето и жара так действует или почему так? Уже позволяю себе есть практически все, а вес почти не меняется... Жирок ушел хорошо, но вместе с ним уходит и мяско и силовые... Подскажите, не суетится из-за жары, мол потом попрет, или это проблема посерьезней? Воды выпиваю литра 3-4 в день. Ем тоже как на убой...

Опубликовано

Набирают осенью и зимой, летом всегда вес легче уходит.

Опубликовано
Раньше сложно было потерять вес, сейчас проблематично набрать. Это лето и жара так действует или почему так? Уже позволяю себе есть практически все, а вес почти не меняется... Жирок ушел хорошо, но вместе с ним уходит и мяско и силовые... Подскажите, не суетится из-за жары, мол потом попрет, или это проблема посерьезней? Воды выпиваю литра 3-4 в день. Ем тоже как на убой...

а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день.

немного капусты и грейпфрут в день

Опубликовано
Набирают осенью и зимой, летом всегда вес легче уходит.

Значит все наладится? А то переживаю немного... Сегодня на веса стал - 66кг, правда прыгает плюс минус кило через день, не стабильный, хоть и на пустой желудок) В прошлом году в это время был вес такой же, только пузо было 93см, а сейчас 83... С одной стороны хорошо, на 8-ой этаж без задышки забежать могу, легко так, чувстую себя прекрастно, но плять мясо же таит тоже!!! и силовые упали!!!

Опубликовано
Значит все наладится? А то переживаю немного... Сегодня на веса стал - 66кг, правда прыгает плюс минус кило через день, не стабильный, хоть и на пустой желудок) В прошлом году в это время был вес такой же, только пузо было 93см, а сейчас 83... С одной стороны хорошо, на 8-ой этаж без задышки забежать могу, легко так, чувстую себя прекрастно, но плять мясо же таит тоже!!! и силовые упали!!!

кушай больше)

Опубликовано

Ем 5-6 раз в день. Восновном каши, сейчас еще вареную картошку, вермишель твердых сортов... мясо варенное и жареное, курятина и свинина может грамм 400-500 в день, яйца тоже, но штук 5 в день. На ночь, всегда 150-200гр творога...

Опубликовано

это нисебекуя сколько на хавку денег уходит.

сколько тренера зарабатывают? если не секрет.

Опубликовано

Тема про сушку, а ты про набор).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...