Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кушай больше)

Я хлеба совсем не ем. Может его начать хомячить?

А чего есть больше, белка, углей или просто каллораж поднять?

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это нисебекуя сколько на хавку денег уходит.

сколько тренера зарабатывают? если не секрет.

у меня ставки нет.только персоналки. моя зарплата по итогу выходит для лета неплохая

я не плохой тренер :to_pick_ones_nose_eat:

надо блин заставить персональщиков фото скинуть до и сейчас.

ведь самая лучшая реклама - это результаты людей.

причем ни один не употребляет фарму.максимум протеин.

Опубліковано:

сори за нескромный вопрос по почем персоналки?просто интересно для сравнения

Опубліковано:
а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день.

немного капусты и грейпфрут в день

Вот это и я понимаю, недешевое удовольствие администрировать руку в 48 см))) Жека, в каком виде съедаешь 40 яиц и сколько из них с желтками? И как филе готовишь? Отварное или как-то разнообразишь меню?

Опубліковано:
Вот это и я понимаю, недешевое удовольствие администрировать руку в 48 см))) Жека, в каком виде съедаешь 40 яиц и сколько из них с желтками? И как филе готовишь? Отварное или как-то разнообразишь меню?

100 грн перосналка одна.мне %.какой не скажу.нельзя)))

варю,жарю.счас катлеты делаю(фарш+ чеснок+ соль) и на непригараемую сковородку.

жена вкусно делает в капустном листе (типа фаршировнаый перец,только с капусты и фарш курица одна).

яйца жарю на той же непригараемой сковородке.варю.могу на мясорубке вместе с вареном филе сделать фарш и скушать(вкусно получается)+ капустный лист.

ну вот как то так.жду счас протеина от формата)))а то постоянно готовить заебался(извините за французский).

такие затраты на хавчик только на безуглеводке.а вообще значительно дешевле питание)

Опубліковано:
100 грн перосналка

недешево.у нас 50 грн

Опубліковано:
варю,жарю.счас катлеты делаю(фарш+ чеснок+ соль) и на непригараемую сковородку.

жена вкусно делает в капустном листе (типа фаршировнаый перец,только с капусты и фарш курица одна).

яйца жарю на той же непригараемой сковородке.варю.могу на мясорубке вместе с вареном филе сделать фарш и скушать(вкусно получается)+ капустный лист.

спасибо за рецепты обязательно попрбую! :az: А насчет желтков так и не сказал, сколько из 40 яиц с желтком съедаешь?

Опубліковано: (змінено)

Евгений, ферменты какие-то употребляешь? для аппетита дополнительно чтото принимаешь?

чтото у меня совсем с аппетитом плохо ((((

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

желтки когда как.вообще не более 4.счас пью по 10 г омега-3 капсулы в день.завтра заберу льняное масло от Саши,буду его ложками пить.

ферменты?я жрать постоянно хочу)))меня жена уже из дома выгоняет.я ем как целая семья.6 тренировок в неделю.3 раза кардио в неделю.тут хочешь не хочешь аппетит будет)))

Опубліковано:
а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день.

немного капусты и грейпфрут в день

Это примерно 600гр белка.Не много ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...