Cell Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 кушай больше) Я хлеба совсем не ем. Может его начать хомячить? А чего есть больше, белка, углей или просто каллораж поднять?
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 это нисебекуя сколько на хавку денег уходит. сколько тренера зарабатывают? если не секрет. у меня ставки нет.только персоналки. моя зарплата по итогу выходит для лета неплохая я не плохой тренер :to_pick_ones_nose_eat: надо блин заставить персональщиков фото скинуть до и сейчас. ведь самая лучшая реклама - это результаты людей. причем ни один не употребляет фарму.максимум протеин.
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 сори за нескромный вопрос по почем персоналки?просто интересно для сравнения
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день. немного капусты и грейпфрут в день Вот это и я понимаю, недешевое удовольствие администрировать руку в 48 см))) Жека, в каком виде съедаешь 40 яиц и сколько из них с желтками? И как филе готовишь? Отварное или как-то разнообразишь меню?
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Вот это и я понимаю, недешевое удовольствие администрировать руку в 48 см))) Жека, в каком виде съедаешь 40 яиц и сколько из них с желтками? И как филе готовишь? Отварное или как-то разнообразишь меню? 100 грн перосналка одна.мне %.какой не скажу.нельзя))) варю,жарю.счас катлеты делаю(фарш+ чеснок+ соль) и на непригараемую сковородку. жена вкусно делает в капустном листе (типа фаршировнаый перец,только с капусты и фарш курица одна). яйца жарю на той же непригараемой сковородке.варю.могу на мясорубке вместе с вареном филе сделать фарш и скушать(вкусно получается)+ капустный лист. ну вот как то так.жду счас протеина от формата)))а то постоянно готовить заебался(извините за французский). такие затраты на хавчик только на безуглеводке.а вообще значительно дешевле питание)
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 100 грн перосналка недешево.у нас 50 грн
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 варю,жарю.счас катлеты делаю(фарш+ чеснок+ соль) и на непригараемую сковородку. жена вкусно делает в капустном листе (типа фаршировнаый перец,только с капусты и фарш курица одна). яйца жарю на той же непригараемой сковородке.варю.могу на мясорубке вместе с вареном филе сделать фарш и скушать(вкусно получается)+ капустный лист. спасибо за рецепты обязательно попрбую! :az: А насчет желтков так и не сказал, сколько из 40 яиц с желтком съедаешь?
Голодный котег Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 (змінено) Евгений, ферменты какие-то употребляешь? для аппетита дополнительно чтото принимаешь? чтото у меня совсем с аппетитом плохо (((( Змінено 8 липня 2012 користувачем Голодный котег
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 желтки когда как.вообще не более 4.счас пью по 10 г омега-3 капсулы в день.завтра заберу льняное масло от Саши,буду его ложками пить. ферменты?я жрать постоянно хочу)))меня жена уже из дома выгоняет.я ем как целая семья.6 тренировок в неделю.3 раза кардио в неделю.тут хочешь не хочешь аппетит будет)))
paraschyk1 Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 а что ешь и сколько раз.подробнее. я вот счас ем 2 кг филе и 40 яиц в день. немного капусты и грейпфрут в день Это примерно 600гр белка.Не много ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз