Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

да тут уж выбирать-то не приходится, главное чтобы пища не была жирной и сладостей не перебирай, а то желчь выделяться начнёт и заниматься будет трудно)

Опубликовано
а за сколько до трени оптимально кушать?

все зависит от продуктов которые ты ешь в среднем это за час-полтора

я вобще ем норм пищу в 16.00, а тренируюсь в 19.30, но в 19.00 я пью гейнер и чувствую себя на тренировке акуительно

завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?

я бы гейнер+банан вмазал )))

Опубликовано

"завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?"

Смотря на сколько экз здашь. Если отл то коньяк, если неуд, то ... водка. :)

Опубликовано
"завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?"

Смотря на сколько экз здашь. Если отл то коньяк, если неуд, то ... водка. :)

та нее) пока другие приоритеты

гейнера нету, а вот с бананом в тему) спс

гейнера нету, а вот с бананом в тему) спс

Опубликовано

перед тренировкой можеш сьесть что-то с углями - шоколад, печенье и т.д. + бабан.

кушать до тренировки я стараюсь не позже чем за 1,5-2 часа, т.к. у меня потом на тренировке, сорри за подробности, отрыжка и дискомфорт в желудке если поем например за 1 час до занятий.

Опубликовано
перед тренировкой можеш сьесть что-то с углями - шоколад, печенье и т.д. + бабан.

кушать до тренировки я стараюсь не позже чем за 1,5-2 часа, т.к. у меня потом на тренировке, сорри за подробности, отрыжка и дискомфорт в желудке если поем например за 1 час до занятий.

Да в этом аспекте у каждого поразному...Я ем за 1-йн час до трени.Скажем средняя тренировка тоже час.Так вот после нее жрать жочу шо капец!!!!!!!!!!!Так что для меня кушать за 2 часа это пипец будет,а не треня.Блины будут казатса блинчиками))))))))) :connie_pizza-1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В день 2 тренировки.

Фотка только вот эта, с прошлых соревнований. http://www.27trk.ru/post/article/img/2009/...chok_4z.jpg.jpg (тут внешние ссылки разрешены?). Позже могу свежую выложить.

Ты кого собрался разводить здесь, чудак? На буку "м".

Фото с соревнований 2009 года, на фото изображен многократный чемпион России, абсолютный чемпион Кузбасса, чемпион Сибири и Урала, мастер спорта по бодибилдингу Сергей Поврезнюк. 17 лет стажа соревновательного бодибилдинга на сегодняшний день.

Стероиды зло? Диуретики вроде слышал что помогают? Пурген тебе поможет, родной. Сброс веса гарантирован.

Либо ты в течении суток докажешь что ты и есть Сергей, и что у тебя реально амнезия и ты забыл на чем сушатся спортсмены, либо пойдешь в перманент, где тебе самое место.

Лже-Сергей отправляется в бан на 2 месяца. Почистил тему от его присутствия. Этот пост оставил для истории бана.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вапрос))) Вот я уже дней восемь на безуглеводке и юзаю эка. Ушло уже киллограм 6. Живот ушел немного, просто стал рыхлым, а не как барабан))) по идее вес уходит быстро, почти кило в день. Шо надо делать что бы кожа успевала подтягиваться и не висела? И нужно ли сидеть на сушке до победного так сказать желаемого результата или с перерывами типа две недели через две? Я первый раз сушусь/худею и нифига в этом не понимаю. Подскажите будласка))))

Опубликовано (изменено)
Лже-Сергей отправляется в бан на 2 месяца.

Гуманно...

по идее вес уходит быстро, почти кило в день. Шо надо делать что бы кожа успевала подтягиваться и не висела?

Та при таких темпах на Шарпея будешь похож :ap: Убавь обороты)

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...