Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да тут уж выбирать-то не приходится, главное чтобы пища не была жирной и сладостей не перебирай, а то желчь выделяться начнёт и заниматься будет трудно)

Опубліковано:
а за сколько до трени оптимально кушать?

все зависит от продуктов которые ты ешь в среднем это за час-полтора

я вобще ем норм пищу в 16.00, а тренируюсь в 19.30, но в 19.00 я пью гейнер и чувствую себя на тренировке акуительно

завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?

я бы гейнер+банан вмазал )))

Опубліковано:

"завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?"

Смотря на сколько экз здашь. Если отл то коньяк, если неуд, то ... водка. :)

Опубліковано:
"завтра экзамен, после сразу в зал

что посоветуете перекусить?"

Смотря на сколько экз здашь. Если отл то коньяк, если неуд, то ... водка. :)

та нее) пока другие приоритеты

гейнера нету, а вот с бананом в тему) спс

гейнера нету, а вот с бананом в тему) спс

Опубліковано:

перед тренировкой можеш сьесть что-то с углями - шоколад, печенье и т.д. + бабан.

кушать до тренировки я стараюсь не позже чем за 1,5-2 часа, т.к. у меня потом на тренировке, сорри за подробности, отрыжка и дискомфорт в желудке если поем например за 1 час до занятий.

Опубліковано:
перед тренировкой можеш сьесть что-то с углями - шоколад, печенье и т.д. + бабан.

кушать до тренировки я стараюсь не позже чем за 1,5-2 часа, т.к. у меня потом на тренировке, сорри за подробности, отрыжка и дискомфорт в желудке если поем например за 1 час до занятий.

Да в этом аспекте у каждого поразному...Я ем за 1-йн час до трени.Скажем средняя тренировка тоже час.Так вот после нее жрать жочу шо капец!!!!!!!!!!!Так что для меня кушать за 2 часа это пипец будет,а не треня.Блины будут казатса блинчиками))))))))) :connie_pizza-1:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
В день 2 тренировки.

Фотка только вот эта, с прошлых соревнований. https://www.27trk.ru/post/article/img/2009/...chok_4z.jpg.jpg (тут внешние ссылки разрешены?). Позже могу свежую выложить.

Ты кого собрался разводить здесь, чудак? На буку "м".

Фото с соревнований 2009 года, на фото изображен многократный чемпион России, абсолютный чемпион Кузбасса, чемпион Сибири и Урала, мастер спорта по бодибилдингу Сергей Поврезнюк. 17 лет стажа соревновательного бодибилдинга на сегодняшний день.

Стероиды зло? Диуретики вроде слышал что помогают? Пурген тебе поможет, родной. Сброс веса гарантирован.

Либо ты в течении суток докажешь что ты и есть Сергей, и что у тебя реально амнезия и ты забыл на чем сушатся спортсмены, либо пойдешь в перманент, где тебе самое место.

Лже-Сергей отправляется в бан на 2 месяца. Почистил тему от его присутствия. Этот пост оставил для истории бана.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

У меня вапрос))) Вот я уже дней восемь на безуглеводке и юзаю эка. Ушло уже киллограм 6. Живот ушел немного, просто стал рыхлым, а не как барабан))) по идее вес уходит быстро, почти кило в день. Шо надо делать что бы кожа успевала подтягиваться и не висела? И нужно ли сидеть на сушке до победного так сказать желаемого результата или с перерывами типа две недели через две? Я первый раз сушусь/худею и нифига в этом не понимаю. Подскажите будласка))))

Опубліковано: (змінено)
Лже-Сергей отправляется в бан на 2 месяца.

Гуманно...

по идее вес уходит быстро, почти кило в день. Шо надо делать что бы кожа успевала подтягиваться и не висела?

Та при таких темпах на Шарпея будешь похож :ap: Убавь обороты)

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...