Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтото у меня совсем с аппетитом плохо ((((

поюзай гхрп - 6 или гхрп - 2. и аппетит будет и ГР будет выделяться не только ночью. меня например от гхрп - 2 аж в пот бросало после укола - кушать хотелось.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Это примерно 600гр белка.Не много ли?

а ты как думаешь если нет углеводов.не много?может даже мало))))

вы забываете все(это я радикально сказал,но многие) - что в бодибилдинге(а именно им я занимаюсь-строю тело) главное питание.генетики у меня нет,чтоб нихрена не делать а мышцы были.

тренировки -это катоболик.еда -анаболик.чтоб растить мясо(и рельефить) надо превышать анаболизм от катоболизма.

я всем своим клиентам говорю -ваша работа основная при построении тела(будь то набор или скидка веса) вне зала.

в сутках 24 часа. в неделе 7 дней.итого 168 часов.

допустим (по максимуму своему беру) в зале вы 6 раз в неделю по 2 часа.итого 12 часов.

168 -12 =156 часов.

вот в это время 156 часов вы работаете над желаемым результатом.

да,кому то бог подарил генетику,но 99,8% людей в бодибилдинге не имею ее.и только полноценный труд всегда и везде помогает вам достичь цели и ставить новые.

если мы строим дом,то тренеровки и фарма(к сожалению или к счастью все же ее надо тоже учитывать) -это цемент.пища -это кирпичи!!!!

вот я и строю свою халабуду)))))

Опубликовано (изменено)

кстати вот маленький совет(а может все знают :drag: ) то что грейпфрут можно есть то само сабой.

а вот надо еще и лимоны,но вот жрать их не удобно(например в общаест месте(с грейпфрутом мне проще))

так вот не хитрый способ(полезно и лучше справляется жаждой).берете лимон или два выдавливаете сок и на 1.5-2 л воды.тонизирует и лимонная кислота расщепляющая жиры поступает(вода ж сразу в кровь) .

одним выстрело сразу многих зайцев(пить меньше хочется,жж эфект,и тонизирует и бодрит)

заметьте никакой синтетики.все натур продукт

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано (изменено)
кстати вот маленький совет(а может все знают :drag: ) то что грейпфрут можно есть то само сабой.

а вот надо еще и лимоны,но вот жрать их не удобно(например в общаест месте(с грейпфрутом мне проще))

так вот не хитрый способ(полезно и лучше справляется жаждой).берете лимон или два выдавливаете сок и на 1.5-2 л воды.тонизирует и лимонная кислота расщепляющая жиры поступает(вода ж сразу в кровь) .

одним выстрело сразу многих зайцев(пить меньше хочется,жж эфект,и тонизирует и бодрит)

заметьте никакой синтетики.все натур продукт

Во..., а над Юриком насмехались, когда он еще год назад говорил, что на лимонах финальную часть сушки проходил... Как говоил Спенсер - "нет пророка в своем отечестве..."

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Ясное дело, он едь пел что ничего не ел абсолютно).

Лимоны по моему на безулгеводке нужны что бы закисление крови снизить.

Опубликовано
Ясное дело, он едь пел что ничего не ел абсолютно).

Лимоны по моему на безулгеводке нужны что бы закисление крови снизить.

Так у него такие "мухи" действительно имели место быть... Конечно, при этом , как всегда, малость для "красоты и пущей важности", прибрехивал - неделю, ясен пень, не голодал на одних лимонах )))

Опубликовано
малость для "красоты и пущей важности", прибрехивал

Фигасе малость)

Без фармы, без еды к соревнованиям на цитрусовых и бца подводился)).

Опубликовано
...Без фармы, без еды к соревнованиям на цитрусовых и бца подводился)).

Думаю, что уж ты на "без фармы" не попадаешься ? Это ж маркентинговый ход для новичков, Юрик исключительный натурал :bj:

Опубликовано
100 грн перосналка

недешево.у нас 50 грн

чееее? где такие цены? у меня в клубе 250

Опубликовано
у меня в клубе 250

Лучше тогда на Юрчига сходить посмотреть за 800.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...