mitsu Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 чтото у меня совсем с аппетитом плохо (((( поюзай гхрп - 6 или гхрп - 2. и аппетит будет и ГР будет выделяться не только ночью. меня например от гхрп - 2 аж в пот бросало после укола - кушать хотелось.
Евгений Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Это примерно 600гр белка.Не много ли? а ты как думаешь если нет углеводов.не много?может даже мало)))) вы забываете все(это я радикально сказал,но многие) - что в бодибилдинге(а именно им я занимаюсь-строю тело) главное питание.генетики у меня нет,чтоб нихрена не делать а мышцы были. тренировки -это катоболик.еда -анаболик.чтоб растить мясо(и рельефить) надо превышать анаболизм от катоболизма. я всем своим клиентам говорю -ваша работа основная при построении тела(будь то набор или скидка веса) вне зала. в сутках 24 часа. в неделе 7 дней.итого 168 часов. допустим (по максимуму своему беру) в зале вы 6 раз в неделю по 2 часа.итого 12 часов. 168 -12 =156 часов. вот в это время 156 часов вы работаете над желаемым результатом. да,кому то бог подарил генетику,но 99,8% людей в бодибилдинге не имею ее.и только полноценный труд всегда и везде помогает вам достичь цели и ставить новые. если мы строим дом,то тренеровки и фарма(к сожалению или к счастью все же ее надо тоже учитывать) -это цемент.пища -это кирпичи!!!! вот я и строю свою халабуду)))))
Евгений Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) кстати вот маленький совет(а может все знают :drag: ) то что грейпфрут можно есть то само сабой. а вот надо еще и лимоны,но вот жрать их не удобно(например в общаест месте(с грейпфрутом мне проще)) так вот не хитрый способ(полезно и лучше справляется жаждой).берете лимон или два выдавливаете сок и на 1.5-2 л воды.тонизирует и лимонная кислота расщепляющая жиры поступает(вода ж сразу в кровь) . одним выстрело сразу многих зайцев(пить меньше хочется,жж эфект,и тонизирует и бодрит) заметьте никакой синтетики.все натур продукт Змінено 9 липня 2012 користувачем Евгений
Valery Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) кстати вот маленький совет(а может все знают :drag: ) то что грейпфрут можно есть то само сабой. а вот надо еще и лимоны,но вот жрать их не удобно(например в общаест месте(с грейпфрутом мне проще)) так вот не хитрый способ(полезно и лучше справляется жаждой).берете лимон или два выдавливаете сок и на 1.5-2 л воды.тонизирует и лимонная кислота расщепляющая жиры поступает(вода ж сразу в кровь) . одним выстрело сразу многих зайцев(пить меньше хочется,жж эфект,и тонизирует и бодрит) заметьте никакой синтетики.все натур продукт Во..., а над Юриком насмехались, когда он еще год назад говорил, что на лимонах финальную часть сушки проходил... Как говоил Спенсер - "нет пророка в своем отечестве..." Змінено 9 липня 2012 користувачем Val
81eg Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Ясное дело, он едь пел что ничего не ел абсолютно). Лимоны по моему на безулгеводке нужны что бы закисление крови снизить.
Valery Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Ясное дело, он едь пел что ничего не ел абсолютно). Лимоны по моему на безулгеводке нужны что бы закисление крови снизить. Так у него такие "мухи" действительно имели место быть... Конечно, при этом , как всегда, малость для "красоты и пущей важности", прибрехивал - неделю, ясен пень, не голодал на одних лимонах )))
81eg Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 малость для "красоты и пущей важности", прибрехивал Фигасе малость) Без фармы, без еды к соревнованиям на цитрусовых и бца подводился)).
Valery Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 ...Без фармы, без еды к соревнованиям на цитрусовых и бца подводился)). Думаю, что уж ты на "без фармы" не попадаешься ? Это ж маркентинговый ход для новичков, Юрик исключительный натурал :bj:
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 100 грн перосналка недешево.у нас 50 грн чееее? где такие цены? у меня в клубе 250
81eg Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 у меня в клубе 250 Лучше тогда на Юрчига сходить посмотреть за 800.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз