Евгений Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Про излишки запах ацетона предупредит. запаха нет
yobilovus Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Про излишки запах ацетона предупредит. это когда уже печень не будет справлятся с выводом продуктов распада, не так ли, а до этого запаха не будет. кроме того, подозреваю что у Евгения бешенный расход каллорий, так что излишек с потребляемыех 600г. белка в жир не превращаются
81eg Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Печень там не причем. Почкам плохо от такого. Изменено 9 июля, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 это когда уже печень не будет справлятся с выводом продуктов распада, не так ли, а до этого запаха не будет. кроме того, подозреваю что у Евгения бешенный расход каллорий, так что излишек с потребляемыех 600г. белка в жир не превращаются вы мне покажите или раскажите каим образо из БЕЛКА в жир. диета аткинса(безуглеводка) никогда не откладывался жир.замедлиться метаболизм может.вот счас думаю что то подключить для разжижения крови(хотя проблем нет) но вот думаю чтобы лучше. аспирин не хочу.какие предложения будут?)
Голодный котег Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 или же я что то не знаю ,тогда прошу источник инфы вот например. Повторюсь и скажу что мышцы состоят на 70% из воды и всего 22% белка. И в то время как излишки воды просто выведутся из организма естественным путём, излишки белка превратятся в подкожный жир. Один грамм белка содержит 4 Ккал, как и один грамм углевода, а весь избыток калорий превращается в жир независимо от того, что было их источником.
yobilovus Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Печень там не причем. Почкам плохо от такого. нащел пост об этом я ступил
Евгений Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) при любом избытке белка в организме человека (или животного) белок должен быть сожжен, даже если организм не нуждается в теплообразовании. Это необходимо, потому что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества (птомаины). На утилизацию белка - вынужденное его уничтожение - уходит энергия организма. Для сжигания избытка жиров и углеводов не хватает энергии и эти вещества откладываются в теле непереваренными, очень скоро превращаются в токсины. Это ведет к излишнему весу, тучности, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям. Избыток белковой пищи нежелателен, так же как и ее недостаток. Избыток повышает возбудимость центральной нервной системы, желез внутренней секреции, увеличивает отложение жира в печени, ухудшает аппетит. т.е. если нет углеводов. то все проходит на сжигание белков. да и вот интересно будет тебе посмотреть и вот еще http://meduniver.com/Medical/Physiology/1154.html Изменено 9 июля, 2012 пользователем Евгений
81eg Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 "Лишние" аминокислоты не могут запасаться. Расщешляются в организме повышая токсическиий для организма аммиак.
Valery Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 "Лишние" аминокислоты не могут запасаться. Расщешляются в организме повышая токсическиий для организма аммиак. +100500. Ваще то, лишний белок, который не ушел на прямые нужды и "дорогое" энергоснабжение, расщепляется на глюкозу и мочевину...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти