Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про излишки запах ацетона предупредит.

запаха нет

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про излишки запах ацетона предупредит.

это когда уже печень не будет справлятся с выводом продуктов распада, не так ли, а до этого запаха не будет.

кроме того, подозреваю что у Евгения бешенный расход каллорий, так что излишек с потребляемыех 600г. белка в жир не превращаются

Опубліковано: (змінено)
Печень там не причем. Почкам плохо от такого. Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
это когда уже печень не будет справлятся с выводом продуктов распада, не так ли, а до этого запаха не будет.

кроме того, подозреваю что у Евгения бешенный расход каллорий, так что излишек с потребляемыех 600г. белка в жир не превращаются

вы мне покажите или раскажите каим образо из БЕЛКА в жир.

диета аткинса(безуглеводка) никогда не откладывался жир.замедлиться метаболизм может.вот счас думаю что то подключить для разжижения крови(хотя проблем нет) но вот думаю чтобы лучше.

аспирин не хочу.какие предложения будут?)

Опубліковано:
или же я что то не знаю ,тогда прошу источник инфы

вот например.

Повторюсь и скажу что мышцы состоят на 70% из воды и всего 22% белка. И в то время как излишки воды просто выведутся из организма естественным путём, излишки белка превратятся в подкожный жир. Один грамм белка содержит 4 Ккал, как и один грамм углевода, а весь избыток калорий превращается в жир независимо от того, что было их источником.
Опубліковано:
Печень там не причем. Почкам плохо от такого.

нащел пост об этом

я ступил

Опубліковано: (змінено)

при любом избытке белка в организме человека (или животного) белок должен быть сожжен, даже если организм не нуждается в теплообразовании. Это необходимо, потому что неусвоенный белок превращается в ядовитые вещества (птомаины). На утилизацию белка - вынужденное его уничтожение - уходит энергия организма. Для сжигания избытка жиров и углеводов не хватает энергии и эти вещества откладываются в теле непереваренными, очень скоро превращаются в токсины. Это ведет к излишнему весу, тучности, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.

Избыток белковой пищи нежелателен, так же как и ее недостаток. Избыток повышает возбудимость центральной нервной системы, желез внутренней секреции, увеличивает отложение жира в печени, ухудшает аппетит.

т.е. если нет углеводов. то все проходит на сжигание белков.

да и вот интересно будет тебе посмотреть

и вот еще

https://meduniver.com/Medical/Physiology/1154.html

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

"Лишние" аминокислоты не могут запасаться. Расщешляются в организме повышая токсическиий для организма аммиак.

Опубліковано:
"Лишние" аминокислоты не могут запасаться. Расщешляются в организме повышая токсическиий для организма аммиак.

+100500. Ваще то, лишний белок, который не ушел на прямые нужды и "дорогое" энергоснабжение, расщепляется на глюкозу и мочевину...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...