Юлия Виноградова Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 так это походу юля и юра?я прав? я походу попала?Юля!)))
Евгений Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 1.зная тебя лично-сушится тебе точно не надо. 2.тут так вопросы не задают.а если задают то в лучшем случае будет проигнарирован 3.почему лично ко мне не обратилась 4.ты попала
stalker Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 1.зная тебя лично-сушится тебе точно не надо. 2.тут так вопросы не задают.а если задают то в лучшем случае будет проигнарирован 3.почему лично ко мне не обратилась 4.ты попала :bt: но но но
Юлия Виноградова Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 1.зная тебя лично-сушится тебе точно не надо. 2.тут так вопросы не задают.а если задают то в лучшем случае будет проигнарирован 3.почему лично ко мне не обратилась 4.ты попала К тебе не обратилась так как мне уже стыдно к тебе обращаться,у тебя и так работы хватает. А по поводу сушки, Иваныч сказал что я на "грузчика тренируюсь", лучше б я сушилась.
Евгений Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 К тебе не обратилась так как мне уже стыдно к тебе обращаться,у тебя и так работы хватает. А по поводу сушки, Иваныч сказал что я на "грузчика тренируюсь", лучше б я сушилась. у тебя кости одни)))куда сушится.не ну конечно хозяин барин.у каждого свои заморочки))но свое мнение я сказал
norman Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Девушкам )))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем NorMan
dozer Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 всем, кто на сушке тортика вкусного :Р
Евгений Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 всем, кто на сушке тортика вкусного :Р честно за такое можно и минус получить!!!!!нах ты на людьми издеваешься. :JC_doubledown:
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Та ребята, будьте проще... Сушка без юмора невозможна в принципе )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти