Юлия Виноградова Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 так это походу юля и юра?я прав? я походу попала?Юля!)))
Евгений Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 1.зная тебя лично-сушится тебе точно не надо. 2.тут так вопросы не задают.а если задают то в лучшем случае будет проигнарирован 3.почему лично ко мне не обратилась 4.ты попала
stalker Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 1.зная тебя лично-сушится тебе точно не надо. 2.тут так вопросы не задают.а если задают то в лучшем случае будет проигнарирован 3.почему лично ко мне не обратилась 4.ты попала :bt: но но но
Юлия Виноградова Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 1.зная тебя лично-сушится тебе точно не надо. 2.тут так вопросы не задают.а если задают то в лучшем случае будет проигнарирован 3.почему лично ко мне не обратилась 4.ты попала К тебе не обратилась так как мне уже стыдно к тебе обращаться,у тебя и так работы хватает. А по поводу сушки, Иваныч сказал что я на "грузчика тренируюсь", лучше б я сушилась.
Евгений Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 К тебе не обратилась так как мне уже стыдно к тебе обращаться,у тебя и так работы хватает. А по поводу сушки, Иваныч сказал что я на "грузчика тренируюсь", лучше б я сушилась. у тебя кости одни)))куда сушится.не ну конечно хозяин барин.у каждого свои заморочки))но свое мнение я сказал
norman Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) Девушкам )))) Змінено 10 серпня 2012 користувачем NorMan
dozer Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 всем, кто на сушке тортика вкусного :Р
Евгений Опубліковано: 15 серпня 2012 Опубліковано: 15 серпня 2012 всем, кто на сушке тортика вкусного :Р честно за такое можно и минус получить!!!!!нах ты на людьми издеваешься. :JC_doubledown:
Valery Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Та ребята, будьте проще... Сушка без юмора невозможна в принципе )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз