Евгений Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Та ребята, будьте проще... Сушка без юмора невозможна в принципе ))) ты давно был на сушке?не кажи про юмор на сушке,его там нет((((там только еда,постель и тренировки -в какой очередности поставить даже не знаю. :du:
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ты давно был на сушке?не кажи про юмор на сушке,его там нет((((там только еда,постель и тренировки -в какой очередности поставить даже не знаю. :du: Каждый год прохожу сие мероприятие... Вот только вышел из этого приятного процесса... Всем доволен - жизнью, режимом, достигнутыми резалтами, девочками, телевидением, партией регионов и т.д. и т.п. :bananagz3: :bp: :Laie_22:
Евгений Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Каждый год прохожу сие мероприятие... Вот только вышел из этого приятного процесса... Всем доволен - жизнью, режимом, достигнутыми резалтами, девочками, телевидением, партией регионов и т.д. и т.п. :bananagz3: :bp: :Laie_22: ну незнаю.у каждого разная сушка))))+тренинг. меня все боялись тронуть и все смотрели с слезами на глазах)))за то счас метаболизм и тренровки - но высоком! уровне. но было очень тяжело. поделись опытом Изменено 16 августа, 2012 пользователем Евгений
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Да я тут все время как-то делюсь своим опытом и особенно в плане сушки... Возможно ты не всегда обращал на это внимание... Конечно, когда от новичков, ничего не прочитавших по теме, начинается бесконечное дрочилово "как сбросить жир, не потеряв мышцы" - я умываю руки от таких обсуждений :bk: "Переносимость" сушки - штуковина весьма индивидуальная. Я просто, практически, не испытываю никаких отрицательных эффектов, мне достаточно легко сидеть и на суточном каллораже в 700-800 ккал, весьма интенсивно при этом тренируясь, хотя в этом году таких страстей не было - ниже 2300 ккал я даже не опустился и на финише. Так что не принимай мои посты близко к сердцу, - просто хорошее настроение, я и подшучиваю потихоньку... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Val
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да я тут все время как-то делюсь своим опытом и особенно в плане сушки... Возможно ты не всегда обращал на это внимание... Конечно, когда от новичков, ничего не прочитавших по теме, начинается бесконечное дрочилово "как сбросить жир, не потеряв мышцы" - я умываю руки от таких обсуждений :bk: "Переносимость" сушки - штуковина весьма индивидуальная. Я просто, практически, не испытываю никаких отрицательных эффектов, мне достаточно легко сидеть и на суточном каллораже в 700-800 ккал, весьма интенсивно при этом тренируясь, хотя в этом году таких страстей не было - ниже 2300 ккал я даже не опустился и на финише. Так что не принимай мои посты близко к сердцу, - просто хорошее настроение, я и подшучиваю потихоньку... ЗА всю жизнь делал 1 похудение, 2 сушки (без учета разгрузок) и самочувствие намного больше мне нра.
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Так ты ж кабан приличный :ay: , конечно, начинаешь сбрасывать - намного легче жить становиться :bm:
Евгений Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сушиться можно по разному.можно просто от пуза к кубикам.а можно от ровного живота к секущемся кубикам пресса и остольных групп мышц.
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Так ты ж кабан приличный :ay: , конечно, начинаешь сбрасывать - намного легче жить становиться :bm: какой приличный?! уже 85 Оо
Valery Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сушиться можно по разному.можно просто от пуза к кубикам.а можно от ровного живота к секущемся кубикам пресса и остольных групп мышц. Лично я, вообще, предпочитаю не называть сушкой то безобразие :bj: , которым занимаемся тут мы ))) В лучшем случае - это работа на рельеф, но никак не сушка...
Jus Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 какой приличный?! уже 85 Оо пора по карманам связки ключей потяжелее раскладывать... :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти