Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та ребята, будьте проще... Сушка без юмора невозможна в принципе )))

ты давно был на сушке?не кажи про юмор на сушке,его там нет((((там только еда,постель и тренировки -в какой очередности поставить даже не знаю. :du:

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты давно был на сушке?не кажи про юмор на сушке,его там нет((((там только еда,постель и тренировки -в какой очередности поставить даже не знаю. :du:

Каждый год прохожу сие мероприятие... Вот только вышел из этого приятного процесса... Всем доволен - жизнью, режимом, достигнутыми резалтами, девочками, телевидением, партией регионов и т.д. и т.п. :bananagz3: :bp: :Laie_22:

Опубліковано: (змінено)
Каждый год прохожу сие мероприятие... Вот только вышел из этого приятного процесса... Всем доволен - жизнью, режимом, достигнутыми резалтами, девочками, телевидением, партией регионов и т.д. и т.п. :bananagz3: :bp: :Laie_22:

ну незнаю.у каждого разная сушка))))+тренинг.

меня все боялись тронуть и все смотрели с слезами на глазах)))за то счас метаболизм и тренровки - но высоком! уровне.

но было очень тяжело.

поделись опытом

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано: (змінено)

Да я тут все время как-то делюсь своим опытом и особенно в плане сушки... Возможно ты не всегда обращал на это внимание... Конечно, когда от новичков, ничего не прочитавших по теме, начинается бесконечное дрочилово "как сбросить жир, не потеряв мышцы" - я умываю руки от таких обсуждений :bk:

"Переносимость" сушки - штуковина весьма индивидуальная. Я просто, практически, не испытываю никаких отрицательных эффектов, мне достаточно легко сидеть и на суточном каллораже в 700-800 ккал, весьма интенсивно при этом тренируясь, хотя в этом году таких страстей не было - ниже 2300 ккал я даже не опустился и на финише. Так что не принимай мои посты близко к сердцу, - просто хорошее настроение, я и подшучиваю потихоньку...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Да я тут все время как-то делюсь своим опытом и особенно в плане сушки... Возможно ты не всегда обращал на это внимание... Конечно, когда от новичков, ничего не прочитавших по теме, начинается бесконечное дрочилово "как сбросить жир, не потеряв мышцы" - я умываю руки от таких обсуждений :bk:

"Переносимость" сушки - штуковина весьма индивидуальная. Я просто, практически, не испытываю никаких отрицательных эффектов, мне достаточно легко сидеть и на суточном каллораже в 700-800 ккал, весьма интенсивно при этом тренируясь, хотя в этом году таких страстей не было - ниже 2300 ккал я даже не опустился и на финише. Так что не принимай мои посты близко к сердцу, - просто хорошее настроение, я и подшучиваю потихоньку...

ЗА всю жизнь делал 1 похудение, 2 сушки (без учета разгрузок) и самочувствие намного больше мне нра.

Опубліковано:

Так ты ж кабан приличный :ay: , конечно, начинаешь сбрасывать - намного легче жить становиться :bm:

Опубліковано:

сушиться можно по разному.можно просто от пуза к кубикам.а можно от ровного живота к секущемся кубикам пресса и остольных групп мышц.

Опубліковано:
Так ты ж кабан приличный :ay: , конечно, начинаешь сбрасывать - намного легче жить становиться :bm:

какой приличный?! уже 85 Оо

Опубліковано:
сушиться можно по разному.можно просто от пуза к кубикам.а можно от ровного живота к секущемся кубикам пресса и остольных групп мышц.

Лично я, вообще, предпочитаю не называть сушкой то безобразие :bj: , которым занимаемся тут мы ))) В лучшем случае - это работа на рельеф, но никак не сушка...

Опубліковано:
какой приличный?! уже 85 Оо

пора по карманам связки ключей потяжелее раскладывать... :af:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...