Евгений Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Та ребята, будьте проще... Сушка без юмора невозможна в принципе ))) ты давно был на сушке?не кажи про юмор на сушке,его там нет((((там только еда,постель и тренировки -в какой очередности поставить даже не знаю. :du:
Valery Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 ты давно был на сушке?не кажи про юмор на сушке,его там нет((((там только еда,постель и тренировки -в какой очередности поставить даже не знаю. :du: Каждый год прохожу сие мероприятие... Вот только вышел из этого приятного процесса... Всем доволен - жизнью, режимом, достигнутыми резалтами, девочками, телевидением, партией регионов и т.д. и т.п. :bananagz3: :bp: :Laie_22:
Евгений Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 (змінено) Каждый год прохожу сие мероприятие... Вот только вышел из этого приятного процесса... Всем доволен - жизнью, режимом, достигнутыми резалтами, девочками, телевидением, партией регионов и т.д. и т.п. :bananagz3: :bp: :Laie_22: ну незнаю.у каждого разная сушка))))+тренинг. меня все боялись тронуть и все смотрели с слезами на глазах)))за то счас метаболизм и тренровки - но высоком! уровне. но было очень тяжело. поделись опытом Змінено 16 серпня 2012 користувачем Евгений
Valery Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 (змінено) Да я тут все время как-то делюсь своим опытом и особенно в плане сушки... Возможно ты не всегда обращал на это внимание... Конечно, когда от новичков, ничего не прочитавших по теме, начинается бесконечное дрочилово "как сбросить жир, не потеряв мышцы" - я умываю руки от таких обсуждений :bk: "Переносимость" сушки - штуковина весьма индивидуальная. Я просто, практически, не испытываю никаких отрицательных эффектов, мне достаточно легко сидеть и на суточном каллораже в 700-800 ккал, весьма интенсивно при этом тренируясь, хотя в этом году таких страстей не было - ниже 2300 ккал я даже не опустился и на финише. Так что не принимай мои посты близко к сердцу, - просто хорошее настроение, я и подшучиваю потихоньку... Змінено 16 серпня 2012 користувачем Val
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Да я тут все время как-то делюсь своим опытом и особенно в плане сушки... Возможно ты не всегда обращал на это внимание... Конечно, когда от новичков, ничего не прочитавших по теме, начинается бесконечное дрочилово "как сбросить жир, не потеряв мышцы" - я умываю руки от таких обсуждений :bk: "Переносимость" сушки - штуковина весьма индивидуальная. Я просто, практически, не испытываю никаких отрицательных эффектов, мне достаточно легко сидеть и на суточном каллораже в 700-800 ккал, весьма интенсивно при этом тренируясь, хотя в этом году таких страстей не было - ниже 2300 ккал я даже не опустился и на финише. Так что не принимай мои посты близко к сердцу, - просто хорошее настроение, я и подшучиваю потихоньку... ЗА всю жизнь делал 1 похудение, 2 сушки (без учета разгрузок) и самочувствие намного больше мне нра.
Valery Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Так ты ж кабан приличный :ay: , конечно, начинаешь сбрасывать - намного легче жить становиться :bm:
Евгений Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 сушиться можно по разному.можно просто от пуза к кубикам.а можно от ровного живота к секущемся кубикам пресса и остольных групп мышц.
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Так ты ж кабан приличный :ay: , конечно, начинаешь сбрасывать - намного легче жить становиться :bm: какой приличный?! уже 85 Оо
Valery Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 сушиться можно по разному.можно просто от пуза к кубикам.а можно от ровного живота к секущемся кубикам пресса и остольных групп мышц. Лично я, вообще, предпочитаю не называть сушкой то безобразие :bj: , которым занимаемся тут мы ))) В лучшем случае - это работа на рельеф, но никак не сушка...
Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 какой приличный?! уже 85 Оо пора по карманам связки ключей потяжелее раскладывать... :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз