Spirit Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Парни, Подскажите, плиз, где почитать, как выходить из сушки/диеты и настраивать свой организим на анаболизм не заплывая при этом опять. 3 месяца сидел на диете, постепенно уменьшая количество углеводов и калораж, а на выходных делал загрузку. В результате -12 кг. Думаю за месяц скинуть еще еще парочку и потом начинать набирать, но вот думаю, как это сделать правильно и собираю информацию. Как ни крути, а метаболизм замедлился, не хочется опять жиром заплыть. Заранее спасибо!
sph1nx Опубліковано: 30 листопада 2012 Опубліковано: 30 листопада 2012 (змінено) 123 Ой) :Cherna_03: Не тот топик) Змінено 30 листопада 2012 користувачем Дмитрий22
theking Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Я начал жиросгон, плавно снижаю калораж уже неделю. За последние 2 дня стал легче на полкило. А ведь калорийность уменьшилась от обычной ещё всего ккал на 500. Это нормально, я вроде читал, что поначалу наблюдается резкое падение веса вследствие разных факторов вроде хавки в пузе или запасов гликогена, а не за счёт жира/мышц? Или же я таки накосячил с питанием и надо добавить калорий?
Valdimus Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Я начал жиросгон, плавно снижаю калораж уже неделю. За последние 2 дня стал легче на полкило. А ведь калорийность уменьшилась от обычной ещё всего ккал на 500. Это нормально, я вроде читал, что поначалу наблюдается резкое падение веса вследствие разных факторов вроде хавки в пузе или запасов гликогена, а не за счёт жира/мышц? Или же я таки накосячил с питанием и надо добавить калорий? если у тебя не суперточная методика отслеживания веса тела, то на сброс 0,5-1,5 кг, если он не подтверждается несколько дней подряд, можеш даже не обращать внимания. Это скорее всего еда/вода/кал. Полкг гликогена у тебя всего в организме не найдется
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 А 100грамм гликогена держит еще 200-300 грамм воды, так что всего по немного и 2кг легко.
theking Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Ясно, всем спасибо! Змінено 7 квітня 2013 користувачем Richi
kilozaur Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) Изучил тему. Пару вопросов: При суточных энергозатратах в 2100 ккал (88 кг на 24 ккал) * на 1,8 коэф. высокой активности (5 дней в неделю зал, кардио) выходит приличная сумма в 3780 ккал. Если оттакливаться от этого кол-ва при расчете ккал при "сушке", выходит 3300 ккал (-500 ккал для начала). не дохрена ли это? Я посчитал свой рацион на диете, выходит 300 гр белка, 130 гр углей, 120 гр жиров. Это примерно 2100 ккал. Если я обрежу, как собирался, угли, то выйдет еще меньше ккал. Каким образом набрать хотя бы 3000 ккал и нужно ли это делать? Или сразу переходить на 2000 ккал с постепенным понижением каждую неделю и не париться? Хочу попробовать безуглеводку 5+2. Змінено 16 квітня 2013 користувачем Baron
Ark Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барон, ну какой смысл урезать свой рацион сразу в половину? Урежь до 3000-3200 и посиди на таком уровне пару неделек. И углеводы не нужно сразу до 120 грамм уменьшать, возьми 200-250 для начала, а потом урезай постепенно.
kilozaur Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Барон, ну какой смысл урезать свой рацион сразу в половину? Урежь до 3000-3200 и посиди на таком уровне пару неделек. И углеводы не нужно сразу до 120 грамм уменьшать, возьми 200-250 для начала, а потом урезай постепенно. Я тут почитал как Val обрезал до 1500 ккал...))) почему ж я и спрашиваю.
Ark Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну он же не сходу это делал, может для него это нормально и эффективно, в любом случае это его опыт. Я вот скажу по своему опыту что я на таком количестве дольше недели не выдержу, тупо сорвусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз