Spirit Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Парни, Подскажите, плиз, где почитать, как выходить из сушки/диеты и настраивать свой организим на анаболизм не заплывая при этом опять. 3 месяца сидел на диете, постепенно уменьшая количество углеводов и калораж, а на выходных делал загрузку. В результате -12 кг. Думаю за месяц скинуть еще еще парочку и потом начинать набирать, но вот думаю, как это сделать правильно и собираю информацию. Как ни крути, а метаболизм замедлился, не хочется опять жиром заплыть. Заранее спасибо!
sph1nx Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) 123 Ой) :Cherna_03: Не тот топик) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Дмитрий22
theking Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Я начал жиросгон, плавно снижаю калораж уже неделю. За последние 2 дня стал легче на полкило. А ведь калорийность уменьшилась от обычной ещё всего ккал на 500. Это нормально, я вроде читал, что поначалу наблюдается резкое падение веса вследствие разных факторов вроде хавки в пузе или запасов гликогена, а не за счёт жира/мышц? Или же я таки накосячил с питанием и надо добавить калорий?
Valdimus Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Я начал жиросгон, плавно снижаю калораж уже неделю. За последние 2 дня стал легче на полкило. А ведь калорийность уменьшилась от обычной ещё всего ккал на 500. Это нормально, я вроде читал, что поначалу наблюдается резкое падение веса вследствие разных факторов вроде хавки в пузе или запасов гликогена, а не за счёт жира/мышц? Или же я таки накосячил с питанием и надо добавить калорий? если у тебя не суперточная методика отслеживания веса тела, то на сброс 0,5-1,5 кг, если он не подтверждается несколько дней подряд, можеш даже не обращать внимания. Это скорее всего еда/вода/кал. Полкг гликогена у тебя всего в организме не найдется
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А 100грамм гликогена держит еще 200-300 грамм воды, так что всего по немного и 2кг легко.
theking Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ясно, всем спасибо! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Richi
kilozaur Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Изучил тему. Пару вопросов: При суточных энергозатратах в 2100 ккал (88 кг на 24 ккал) * на 1,8 коэф. высокой активности (5 дней в неделю зал, кардио) выходит приличная сумма в 3780 ккал. Если оттакливаться от этого кол-ва при расчете ккал при "сушке", выходит 3300 ккал (-500 ккал для начала). не дохрена ли это? Я посчитал свой рацион на диете, выходит 300 гр белка, 130 гр углей, 120 гр жиров. Это примерно 2100 ккал. Если я обрежу, как собирался, угли, то выйдет еще меньше ккал. Каким образом набрать хотя бы 3000 ккал и нужно ли это делать? Или сразу переходить на 2000 ккал с постепенным понижением каждую неделю и не париться? Хочу попробовать безуглеводку 5+2. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Baron
Ark Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Барон, ну какой смысл урезать свой рацион сразу в половину? Урежь до 3000-3200 и посиди на таком уровне пару неделек. И углеводы не нужно сразу до 120 грамм уменьшать, возьми 200-250 для начала, а потом урезай постепенно.
kilozaur Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Барон, ну какой смысл урезать свой рацион сразу в половину? Урежь до 3000-3200 и посиди на таком уровне пару неделек. И углеводы не нужно сразу до 120 грамм уменьшать, возьми 200-250 для начала, а потом урезай постепенно. Я тут почитал как Val обрезал до 1500 ккал...))) почему ж я и спрашиваю.
Ark Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну он же не сходу это делал, может для него это нормально и эффективно, в любом случае это его опыт. Я вот скажу по своему опыту что я на таком количестве дольше недели не выдержу, тупо сорвусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти