t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Во время сушки, есть ли смысл полностью отказываться от молочки, в том числе от творога и КСБ, заменив их на альбумин. Или нам, как пляжикам-физкультурникам, не стоит заморачиваться с такими вопросами? я не отказывался и думаю не стоит отказываться, полезного там больше чем вредного=) про молоко и его производные имхо
ACC Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну от молока можно и отказаться.все же быстрые угли там.а вот творог уже не так критично
t04k2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну от молока можно и отказаться.все же быстрые угли там.а вот творог уже не так критично да ладно ему не перед соревнованиями сушится...
Valery Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Изучил тему. Пару вопросов: При суточных энергозатратах в 2100 ккал (88 кг на 24 ккал) * на 1,8 коэф. высокой активности (5 дней в неделю зал, кардио) выходит приличная сумма в 3780 ккал. Если оттакливаться от этого кол-ва при расчете ккал при "сушке", выходит 3300 ккал (-500 ккал для начала). не дохрена ли это? Я посчитал свой рацион на диете, выходит 300 гр белка, 130 гр углей, 120 гр жиров. Это примерно 2100 ккал. Если я обрежу, как собирался, угли, то выйдет еще меньше ккал. Каким образом набрать хотя бы 3000 ккал и нужно ли это делать? Или сразу переходить на 2000 ккал с постепенным понижением каждую неделю и не париться? Хочу попробовать безуглеводку 5+2. Ну нахрена тебе отталкиваться от вычисленной величины СУЭ ??? Это можно и нужно делать только в одном случае - когда ты абсолютно не знаешь своей текущей величины СУЭ и тебе нужно начать от чего то плясать... Но ты то ведь до настоящего времени набирал, потом, наверное, какое то время находился в какой то стабильной фазе... И при этом следил за диетой, знаешь свой суточный калораж. Вот от него и отталкивайся. уменьши на 500-700 ккал, и вперед ))). А то в простых вещах, зачастую, такое умудряетесь накрутить... Я тут почитал как Val обрезал до 1500 ккал...))) почему ж я и спрашиваю. Может и делал такое, уже не помню сейчас, нужно пересматривать тему и менюшки. Но раз писал - значит делал ))). Правда, это был один из первых опытофф прорельефиться... Достаточно успешный, хоть и сбросил я тогда до веса узника Бухенвальда ))). Та в принципе, нормальный каллораж. Я б и сейчас мог такой использовать, но, конечно, сам процесс построил бы совершенно по другому, а не просто прямолинейное еженедельное снижение калорийности потребляемой жрачки...
vsmark Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ кто что думает об єтой точке зрения ? может кто пробовал? в кратце суть такова жрать только 2-4 часа в сутки остальнео время голод.. парни описывающие это вроде в отличной физ форме.. какие идеи? вообще кстати видео у них довольно класные .. https://www.youtube.com/watch?v=vNHn-c2hELw&feature=player_embedded
Ark Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5517
vsmark Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5517 пардон не так искал .. спс за подсказку..
Dehos Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я разными диетами все перепробывал и скинул 30 кг осталося 5 кг то немогу некак скинуть вечно колибания в 1 кг не знаю в чем причина питаюсь нормально вот поменял диету на ону белковую
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 осталось 5 кг .. просто ахтунг)) вы же сахар, да белый хлеб, да консервы кушаете
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти