t04k2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Во время сушки, есть ли смысл полностью отказываться от молочки, в том числе от творога и КСБ, заменив их на альбумин. Или нам, как пляжикам-физкультурникам, не стоит заморачиваться с такими вопросами? я не отказывался и думаю не стоит отказываться, полезного там больше чем вредного=) про молоко и его производные имхо
ACC Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ну от молока можно и отказаться.все же быстрые угли там.а вот творог уже не так критично
t04k2 Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 ну от молока можно и отказаться.все же быстрые угли там.а вот творог уже не так критично да ладно ему не перед соревнованиями сушится...
Valery Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Изучил тему. Пару вопросов: При суточных энергозатратах в 2100 ккал (88 кг на 24 ккал) * на 1,8 коэф. высокой активности (5 дней в неделю зал, кардио) выходит приличная сумма в 3780 ккал. Если оттакливаться от этого кол-ва при расчете ккал при "сушке", выходит 3300 ккал (-500 ккал для начала). не дохрена ли это? Я посчитал свой рацион на диете, выходит 300 гр белка, 130 гр углей, 120 гр жиров. Это примерно 2100 ккал. Если я обрежу, как собирался, угли, то выйдет еще меньше ккал. Каким образом набрать хотя бы 3000 ккал и нужно ли это делать? Или сразу переходить на 2000 ккал с постепенным понижением каждую неделю и не париться? Хочу попробовать безуглеводку 5+2. Ну нахрена тебе отталкиваться от вычисленной величины СУЭ ??? Это можно и нужно делать только в одном случае - когда ты абсолютно не знаешь своей текущей величины СУЭ и тебе нужно начать от чего то плясать... Но ты то ведь до настоящего времени набирал, потом, наверное, какое то время находился в какой то стабильной фазе... И при этом следил за диетой, знаешь свой суточный калораж. Вот от него и отталкивайся. уменьши на 500-700 ккал, и вперед ))). А то в простых вещах, зачастую, такое умудряетесь накрутить... Я тут почитал как Val обрезал до 1500 ккал...))) почему ж я и спрашиваю. Может и делал такое, уже не помню сейчас, нужно пересматривать тему и менюшки. Но раз писал - значит делал ))). Правда, это был один из первых опытофф прорельефиться... Достаточно успешный, хоть и сбросил я тогда до веса узника Бухенвальда ))). Та в принципе, нормальный каллораж. Я б и сейчас мог такой использовать, но, конечно, сам процесс построил бы совершенно по другому, а не просто прямолинейное еженедельное снижение калорийности потребляемой жрачки...
vsmark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Народ кто что думает об єтой точке зрения ? может кто пробовал? в кратце суть такова жрать только 2-4 часа в сутки остальнео время голод.. парни описывающие это вроде в отличной физ форме.. какие идеи? вообще кстати видео у них довольно класные .. https://www.youtube.com/watch?v=vNHn-c2hELw&feature=player_embedded
Ark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5517
vsmark Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5517 пардон не так искал .. спс за подсказку..
Dehos Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Я разными диетами все перепробывал и скинул 30 кг осталося 5 кг то немогу некак скинуть вечно колибания в 1 кг не знаю в чем причина питаюсь нормально вот поменял диету на ону белковую
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 осталось 5 кг .. просто ахтунг)) вы же сахар, да белый хлеб, да консервы кушаете
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз