Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во время сушки, есть ли смысл полностью отказываться от молочки, в том числе от творога и КСБ, заменив их на альбумин. Или нам, как пляжикам-физкультурникам, не стоит заморачиваться с такими вопросами?

я не отказывался и думаю не стоит отказываться, полезного там больше чем вредного=) про молоко и его производные имхо

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

ну от молока можно и отказаться.все же быстрые угли там.а вот творог уже не так критично

Опубликовано
ну от молока можно и отказаться.все же быстрые угли там.а вот творог уже не так критично

да ладно ему не перед соревнованиями сушится...

Опубликовано
Изучил тему. Пару вопросов:

При суточных энергозатратах в 2100 ккал (88 кг на 24 ккал) * на 1,8 коэф. высокой активности (5 дней в неделю зал, кардио) выходит приличная сумма в 3780 ккал. Если оттакливаться от этого кол-ва при расчете ккал при "сушке", выходит 3300 ккал (-500 ккал для начала). не дохрена ли это?

Я посчитал свой рацион на диете, выходит 300 гр белка, 130 гр углей, 120 гр жиров. Это примерно 2100 ккал. Если я обрежу, как собирался, угли, то выйдет еще меньше ккал. Каким образом набрать хотя бы 3000 ккал и нужно ли это делать? Или сразу переходить на 2000 ккал с постепенным понижением каждую неделю и не париться? Хочу попробовать безуглеводку 5+2.

Ну нахрена тебе отталкиваться от вычисленной величины СУЭ ??? Это можно и нужно делать только в одном случае - когда ты абсолютно не знаешь своей текущей величины СУЭ и тебе нужно начать от чего то плясать... Но ты то ведь до настоящего времени набирал, потом, наверное, какое то время находился в какой то стабильной фазе... И при этом следил за диетой, знаешь свой суточный калораж. Вот от него и отталкивайся. уменьши на 500-700 ккал, и вперед ))). А то в простых вещах, зачастую, такое умудряетесь накрутить...

Я тут почитал как Val обрезал до 1500 ккал...))) почему ж я и спрашиваю.

Может и делал такое, уже не помню сейчас, нужно пересматривать тему и менюшки. Но раз писал - значит делал ))). Правда, это был один из первых опытофф прорельефиться... Достаточно успешный, хоть и сбросил я тогда до веса узника Бухенвальда ))). Та в принципе, нормальный каллораж. Я б и сейчас мог такой использовать, но, конечно, сам процесс построил бы совершенно по другому, а не просто прямолинейное еженедельное снижение калорийности потребляемой жрачки...

Опубликовано

Народ кто что думает об єтой точке зрения ? может кто пробовал?

в кратце суть такова жрать только 2-4 часа в сутки остальнео время голод..

парни описывающие это вроде в отличной физ форме.. какие идеи? вообще кстати видео у них довольно класные ..

https://www.youtube.com/watch?v=vNHn-c2hELw&feature=player_embedded

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я разными диетами все перепробывал и скинул 30 кг осталося 5 кг то немогу некак скинуть вечно колибания в 1 кг не знаю в чем причина питаюсь нормально вот поменял диету на ону белковую

Опубликовано

осталось 5 кг .. просто ахтунг))

вы же сахар, да белый хлеб, да консервы кушаете

Опубликовано
осталося 5 кг
До чего? оО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...