Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, такой вопрос. Друг 3 месяца сушился, парень здоровый, где-то 185, вес после сушки 120, рука 48 холодная, талия где-то 93. Есть еще конечно что скидывать, но убрал хорошо, сантиметров 8 с талии ушло, а рука даже в плюс) В общем сушился он на курсе, проп и стан, принимал бронх с кофеином и аспирином, бегал 3-4 раза в неделю, силовые треньки раз 4-5, жим рабочий 140, диета низкоуглеводка. А теперь сам вопрос: курс у него заканчивается через неделю, но он хочет продолжать сушиться без курса. Я предупреждал, что мясо начнет сыпаться конкретно, но он ни в какую) Но мужик серьезный, будет делать все, что я скажу, что ему посоветовать, для минимальной потери мяса? Я вот думаю сказать, чтобы кардио убирал, треньки сделал более силовые раз на 10-12 все, чтобы аспарганку еще попил. Пептиды ставить не хочет, инс тоже. Что еще подсказать другу?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Камрады, такой вопрос. Друг 3 месяца сушился, парень здоровый, где-то 185, вес после сушки 120, рука 48 холодная, талия где-то 93. Есть еще конечно что скидывать, но убрал хорошо, сантиметров 8 с талии ушло, а рука даже в плюс) В общем сушился он на курсе, проп и стан, принимал бронх с кофеином и аспирином, бегал 3-4 раза в неделю, силовые треньки раз 4-5, жим рабочий 140, диета низкоуглеводка. А теперь сам вопрос: курс у него заканчивается через неделю, но он хочет продолжать сушиться без курса. Я предупреждал, что мясо начнет сыпаться конкретно, но он ни в какую) Но мужик серьезный, будет делать все, что я скажу, что ему посоветовать, для минимальной потери мяса? Я вот думаю сказать, чтобы кардио убирал, треньки сделал более силовые раз на 10-12 все, чтобы аспарганку еще попил. Пептиды ставить не хочет, инс тоже. Что еще подсказать другу?

подскажи чтоб сфотался щас - так как больше он своего мяса не увидит

Опубликовано
подскажи чтоб сфотался щас - так как больше он своего мяса не увидит

жестко, но справедливо, так и скажу))

Опубликовано

как привязать выход с диеты и использования фармы?идет диета+фарма потом делаешь выход с диеты добавляя углей+фарма.правильно ли понимаю?потому как если окончить диету и фарму то вместо прилива сил и энергии при выходе которую можно с умом использовать.получу катаболизм от прекращения курса

подскажи курс продолжить)))

Опубликовано
как привязать выход с диеты и использования фармы?идет диета+фарма потом делаешь выход с диеты добавляя углей+фарма.правильно ли понимаю?потому как если окончить диету и фарму то вместо прилива сил и энергии при выходе которую можно с умом использовать.получу катаболизм от прекращения курса

имхо если правильно выйти из курса, понизить нагрузки и увеличить угли, то можно обойтись без катаболизма. Если даже Голубочкин говорил, что может 2 месяца спокойно без фармы сидеть и не потерять в мясе, а у него количества мяса в 2 раза больше, чем у большинства из нас, нам любителям вообще бояться нечего, я думаю месяца за 3 ничего кроме воды не уйдет. Если конечно не продолжать сушку, вот тогда *опа.

подскажи курс продолжить)))

не хочет, у него психологический барьер 3 месяца, это третий курс и те были по столько. Говорит не хочу в вечного химика превратиться)

Опубликовано
имхо если правильно выйти из курса, понизить нагрузки и увеличить угли, то можно обойтись без катаболизма. Если даже Голубочкин говорил, что может 2 месяца спокойно без фармы сидеть и не потерять в мясе, а у него количества мяса в 2 раза больше, чем у большинства из нас, нам любителям вообще бояться нечего, я думаю месяца за 3 ничего кроме воды не уйдет. Если конечно не продолжать сушку, вот тогда *опа.

это все понятно.но просто говорят что при выходи с диеты пруха не реальная.гликогена полно в мышцах и ипашить надо в зале хорошо в это время.

Опубликовано

Подскажите хочу скинуть вес еще 4 кг щас 84 всего скинул 30 уже...

то не знаю употребляю карнитин... ну пока хорошо вес скинулся был 86 кг, может кто подскажет как скинуть еще 4 кг Первый вес ушол сразу быстро а вот щас с натяжкой еле уходит!

Опубликовано
Подскажите хочу скинуть вес еще 4 кг щас 84 всего скинул 30 уже...

то не знаю употребляю карнитин... ну пока хорошо вес скинулся был 86 кг, может кто подскажет как скинуть еще 4 кг Первый вес ушол сразу быстро а вот щас с натяжкой еле уходит!

всё также..если ты скинул 34 кг то всё норм в плане скидывания, просто на любой процес требуется время..

Опубликовано (изменено)

Нашел такую формулу для подсчета:

Формула для расчета базального метаболизма

1. Формул аоснованная на весе, росте и возрасте человека

• Мужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) =

уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)

• Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)

Далее, в зависимости от физической активности вам нужно посчитать TDEE

TDEE (Total Daily Energy Expenditure), т.е. количество калорий, необходимых в день для

поддержания веса тела с учетом уровня физической активности. Очевидно, что если вы

будете больше двигаться, то вам нужно больше калорий.

Существует такое понятие, как фактор активности, который вам необходимо умножить на

BMR (базальный метаболизм).

BMR X фактор активности = TDEE

Фактор активности:

• фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни)

• фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю))

• фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))

• фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 развнеделю))

Чтобы узнать количество калорий, необходимых для поддержания веса тела, нужно

умножить базальный метаболизм на фактор активности.

Правильная ли она или как вы высчитываете необходимое количество калорий?

формула и текст из книги Тома Венуто "Сжигай жир, питай мышцы", в нашем редакторском переводе Алексей Филатов "Теория и практика жиросжигания". Очень интересная книга, рекомендую почитать.

Изменено пользователем Афанасий
Опубликовано

Спасибо, кэп, за эту очень интересную и ценную информацию, практически неизвестную никому из форумчан )))

А книжка, действительно, занимательная, особенно для тех, у кого еще большие пробелы в знаниях по жиросжиганию. Жаль, нет ее перевода на русский - для многих это ограничение в прочтении (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...