Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Спасибо, кэп, за эту очень интересную и ценную информацию, практически неизвестную никому из форумчан ))) А книжка, действительно, занимательная, особенно для тех, у кого еще большие пробелы в знаниях по жиросжиганию. Жаль, нет ее перевода на русский - для многих это ограничение в прочтении ((( Та пожалуйста)) ну не все же такие умные и всезнающие как ты)) Почему нету перевода - я же написал Алексей Филатов на тебе ссылку если в гугле не нашел)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629973
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Исходя из этой теории калораж можно держать за счет жиров, а углеводы резать до 50-80, что и делают на сушке в принцепе выступающие спортсмены, так как если срезать еще и жиры (доводя каллораж до 1000-1500ккал), то можно слегонца посыпатся.
Мишанька Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Исходя из этой теории калораж можно держать за счет жиров, а углеводы резать до 50-80, что и делают на сушке в принцепе выступающие спортсмены, так как если срезать еще и жиры (доводя каллораж до 1000-1500ккал), то можно слегонца посыпатся. это где-ты такое прочитал? 50-80 гр это почти безуглеводка, в книге её советуют применять временно и то если сильно упрямый жир и ничего не помогает уже.
Микки Рурк Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) А ты смотрел этот видео курс (видео вылаженное просто как рекламка)? Змінено 15 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Димарик Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Нашел такую формулу для подсчета: У меня вышло 2930 ккал....я чето на глазок столько и прикидывал..
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Нету рабочих. А так их хоть завались, тех формул. По ним можно только стартовую точку определить. А можно и не определять. Все равно потом методом тыка действовать приходится.
HusH Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 У меня вышло 2930 ккал....я чето на глазок столько и прикидывал.. У меня 3617,39 ккал :ppc:
Valery Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Почему нету перевода - я же написал Алексей Филатов на тебе ссылку если в гугле не нашел)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629973 Очередное открытие Америки ))) У Алексея Филатова - вольная интертрепация книги Венутто, а не ее корректный перевод. Чего вздумалось Филатову - "перевел", чего не лягло на душу - не перевел, плюс к этому - присовокупил свое понимание проблемы и свои домыслы на эту тему... Это тебе для сведения от шибко умного :sarcastic: Змінено 15 травня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз