Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо, кэп, за эту очень интересную и ценную информацию, практически неизвестную никому из форумчан )))

А книжка, действительно, занимательная, особенно для тех, у кого еще большие пробелы в знаниях по жиросжиганию. Жаль, нет ее перевода на русский - для многих это ограничение в прочтении (((

Та пожалуйста)) ну не все же такие умные и всезнающие как ты)) Почему нету перевода - я же написал Алексей Филатов на тебе ссылку если в гугле не нашел)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629973

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Исходя из этой теории калораж можно держать за счет жиров, а углеводы резать до 50-80, что и делают на сушке в принцепе выступающие спортсмены, так как если срезать еще и жиры (доводя каллораж до 1000-1500ккал), то можно слегонца посыпатся.

Опубліковано:
Исходя из этой теории калораж можно держать за счет жиров, а углеводы резать до 50-80, что и делают на сушке в принцепе выступающие спортсмены, так как если срезать еще и жиры (доводя каллораж до 1000-1500ккал), то можно слегонца посыпатся.

это где-ты такое прочитал? 50-80 гр это почти безуглеводка, в книге её советуют применять временно и то если сильно упрямый жир и ничего не помогает уже.

Опубліковано:
Опубліковано: (змінено)

А ты смотрел этот видео курс (видео вылаженное просто как рекламка)?

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Нашел такую формулу для подсчета:

У меня вышло 2930 ккал....я чето на глазок столько и прикидывал..

Опубліковано:

Нету рабочих. А так их хоть завались, тех формул.

По ним можно только стартовую точку определить. А можно и не определять. Все равно потом методом тыка действовать приходится.

Опубліковано:
У меня вышло 2930 ккал....я чето на глазок столько и прикидывал..

У меня 3617,39 ккал :ppc:

Опубліковано: (змінено)
Почему нету перевода - я же написал Алексей Филатов на тебе ссылку если в гугле не нашел)) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629973

Очередное открытие Америки )))

У Алексея Филатова - вольная интертрепация книги Венутто, а не ее корректный перевод. Чего вздумалось Филатову - "перевел", чего не лягло на душу - не перевел, плюс к этому - присовокупил свое понимание проблемы и свои домыслы на эту тему... Это тебе для сведения от шибко умного :sarcastic:

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...