Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, кэп, за эту очень интересную и ценную информацию, практически неизвестную никому из форумчан )))

А книжка, действительно, занимательная, особенно для тех, у кого еще большие пробелы в знаниях по жиросжиганию. Жаль, нет ее перевода на русский - для многих это ограничение в прочтении (((

Та пожалуйста)) ну не все же такие умные и всезнающие как ты)) Почему нету перевода - я же написал Алексей Филатов на тебе ссылку если в гугле не нашел)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629973

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Исходя из этой теории калораж можно держать за счет жиров, а углеводы резать до 50-80, что и делают на сушке в принцепе выступающие спортсмены, так как если срезать еще и жиры (доводя каллораж до 1000-1500ккал), то можно слегонца посыпатся.

Опубликовано
Исходя из этой теории калораж можно держать за счет жиров, а углеводы резать до 50-80, что и делают на сушке в принцепе выступающие спортсмены, так как если срезать еще и жиры (доводя каллораж до 1000-1500ккал), то можно слегонца посыпатся.

это где-ты такое прочитал? 50-80 гр это почти безуглеводка, в книге её советуют применять временно и то если сильно упрямый жир и ничего не помогает уже.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А ты смотрел этот видео курс (видео вылаженное просто как рекламка)?

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Нашел такую формулу для подсчета:

У меня вышло 2930 ккал....я чето на глазок столько и прикидывал..

Опубликовано

Нету рабочих. А так их хоть завались, тех формул.

По ним можно только стартовую точку определить. А можно и не определять. Все равно потом методом тыка действовать приходится.

Опубликовано
У меня вышло 2930 ккал....я чето на глазок столько и прикидывал..

У меня 3617,39 ккал :ppc:

Опубликовано (изменено)
Почему нету перевода - я же написал Алексей Филатов на тебе ссылку если в гугле не нашел)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1629973

Очередное открытие Америки )))

У Алексея Филатова - вольная интертрепация книги Венутто, а не ее корректный перевод. Чего вздумалось Филатову - "перевел", чего не лягло на душу - не перевел, плюс к этому - присовокупил свое понимание проблемы и свои домыслы на эту тему... Это тебе для сведения от шибко умного :sarcastic:

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...