Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Алексею Филатову не дают покоя лавры Леонида?
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 А ты смотрел этот видео курс (видео вылаженное просто как рекламка)? Интересен тем, что бы не искали легких путей... а так да, рекламка((
Микки Рурк Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Интересен тем, что бы не искали легких путей... а так да, рекламка(( Понятно!
Valery Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Интересен тем, что бы не искали легких путей... а так да, рекламка(( А хто энто такой ваапче, извините лузера ? Говорит все правильно, но напомнил Юрика своей коммерческой жилкой. Хотя... Все таки не воздух продает - сделал готовый "продукт" для ленивых с готовыми меню, тренировками и т.п., приложил знания, потратил силы, время - чего б не продать... Любой труд достоин награды... Интересно, какая цена сего дивного набора рекомендаций ? Змінено 16 травня 2013 користувачем Val
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 А хто энто такой ваапче, извините лузера ? Говорит все правильно, но напомнил Юрика своей коммерческой жилкой. Хотя... Все таки не воздух продает - сделал готовый "продукт" для ленивых с готовыми меню, тренировками и т.п., приложил знания, потратил силы, время - чего б не продать... Любой труд достоин награды... Интересно, какая цена сего дивного набора рекомендаций ? Это Денис Борисов. На форуме, если не ошибаюсь, даже ветка с его видео была. Цена в ролике есть, там не дорого (13 у.е.). пс. не сочтите за рекламу, я лицо не заинтересованное )
Valery Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Это Денис Борисов. Ты погляди, как заматерел и раздобрел :bk: Я его и не признал совсем... Цена в ролике есть, там не дорого (13 у.е.). Был бы Егорыч - мог бы купить, цена не кусючая за все-про все ))) Желающие, думаю, найдутся...
Tito Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 если это то, что я думаю, у меня пдф-ка есть. там просто 3 готовых рациона на 1000-1500ккал, 1500-2000ккал, 2000-2500ккал + продукты на замену,если что-то не прет. В общем ничо бредового вроде нет, но и полезно как бе тоже мало. Для новичков в принципе пойдет. Если надо - могу выложить:)
Valery Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 если это то, что я думаю, у меня пдф-ка есть. там просто 3 готовых рациона на 1000-1500ккал, 1500-2000ккал, 2000-2500ккал + продукты на замену,если что-то не прет. ... Самому что ли зарабатывать энтими рационами - у меня их, как гуталина на гуталиновой фабрике, на все случаи жизни, впридачу с разнообразными, но "полезными" продуктами, дабы не приедалось... :bq:
Ark Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз