Tito Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 после танцев с бубнов выложить файл на 9Мб, плюнул. Сцылко: https://docs.google.com/file/d/0BzlPPhJSTIl...dit?usp=sharing
ACC Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать. не вариант.ночью один хрен жрать охота
Мишанька Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 не вариант.ночью один хрен жрать охота интересно, тебе сквозь сон жрать хочется? ты не на китайской траве случайно?
ACC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 просто просыпаюсь ночью и охота кушать.траву не употребляю
ACC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 сезон клубники начался.можно ее на диете кушать?
Scythe Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 сезон клубники начался.можно ее на диете кушать? Нет) Абыдна, да?))
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Нет) Абыдна, да?)) хорошо, что я в детстве еще конкретно обожрался клубникой и мне на нее уже давно начхать )) А к черешне я уже слезу с диеты :-D
Ark Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Нет) Абыдна, да?)) Пипец абыдна) Вчера открываю холодильник, а она там лежит.. и манит... и манит... :sad:
Valery Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 после танцев с бубнов выложить файл на 9Мб, плюнул. Сцылко: https://docs.google.com/file/d/0BzlPPhJSTIl...dit?usp=sharing Нужно поощрить за труды ))) +1 сезон клубники начался.можно ее на диете кушать? Смотря на какой диете... Если диета - не жесткое кето, если не готовишься на подиум, лично я б себе в клубнике не отказывал. Не так долго она длится, не так много (как бывало раньше, в детстве, когда ели "от пуза") ты ее будешь лопать - ну один раз в 2-3 дня по небольшой тарелочке ))). Не вижу причин отказываться от фруктов в сезон фруктов, живем-то не в Израиле :sarcastic: . ИМХО.
Jus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Пипец абыдна) Вчера открываю холодильник, а она там лежит.. и манит... и манит... :sad: она что ли? :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти