Tito Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 после танцев с бубнов выложить файл на 9Мб, плюнул. Сцылко: https://docs.google.com/file/d/0BzlPPhJSTIl...dit?usp=sharing
ACC Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать. не вариант.ночью один хрен жрать охота
Мишанька Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 не вариант.ночью один хрен жрать охота интересно, тебе сквозь сон жрать хочется? ты не на китайской траве случайно?
ACC Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 просто просыпаюсь ночью и охота кушать.траву не употребляю
ACC Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 сезон клубники начался.можно ее на диете кушать?
Scythe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 сезон клубники начался.можно ее на диете кушать? Нет) Абыдна, да?))
Jus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Нет) Абыдна, да?)) хорошо, что я в детстве еще конкретно обожрался клубникой и мне на нее уже давно начхать )) А к черешне я уже слезу с диеты :-D
Ark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Нет) Абыдна, да?)) Пипец абыдна) Вчера открываю холодильник, а она там лежит.. и манит... и манит... :sad:
Valery Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 после танцев с бубнов выложить файл на 9Мб, плюнул. Сцылко: https://docs.google.com/file/d/0BzlPPhJSTIl...dit?usp=sharing Нужно поощрить за труды ))) +1 сезон клубники начался.можно ее на диете кушать? Смотря на какой диете... Если диета - не жесткое кето, если не готовишься на подиум, лично я б себе в клубнике не отказывал. Не так долго она длится, не так много (как бывало раньше, в детстве, когда ели "от пуза") ты ее будешь лопать - ну один раз в 2-3 дня по небольшой тарелочке ))). Не вижу причин отказываться от фруктов в сезон фруктов, живем-то не в Израиле :sarcastic: . ИМХО.
Jus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Пипец абыдна) Вчера открываю холодильник, а она там лежит.. и манит... и манит... :sad: она что ли? :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз