Корвин Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 хорошо, что я в детстве еще конкретно обожрался клубникой и мне на нее уже давно начхать )) А к черешне я уже слезу с диеты :-D Вот черешня это супер...а еще малина...ммммммм)))
ACC Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Нужно поощрить за труды ))) +1 Смотря на какой диете... Если диета - не жесткое кето, если не готовишься на подиум, лично я б себе в клубнике не отказывал. Не так долго она длится, не так много (как бывало раньше, в детстве, когда ели "от пуза") ты ее будешь лопать - ну один раз в 2-3 дня по небольшой тарелочке ))). Не вижу причин отказываться от фруктов в сезон фруктов, живем-то не в Израиле :sarcastic: . ИМХО. та я вообще на чередовании))сожрал вчера с пол кило.хорошо так пошла
Cell Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот черешня это супер...а еще малина...ммммммм))) Еще дыни. Обожаю вкусные дыни!!
Ark Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И куда модераторы смотрят, забанить вас всех нужно,злостные флудеры!
Cell Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 она что ли? :af: Ну вот. Буду малую с садика забирать, зайду на рынок куплю таких ягод) Негодяи вы, Арк правильно пишет.
Ark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет.
and1 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. ты еще на кето?
Ark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ты еще на кето? Да. Наверно придется перебиваться чуть более жирным мясом. Я собственно и не планировал их в ноль урезать.
and1 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да. Наверно придется перебиваться чуть более жирным мясом. Я собственно и не планировал их в ноль урезать. мой рацион это курогрудка под сыром с фетой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти