Корвин Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 хорошо, что я в детстве еще конкретно обожрался клубникой и мне на нее уже давно начхать )) А к черешне я уже слезу с диеты :-D Вот черешня это супер...а еще малина...ммммммм)))
ACC Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Нужно поощрить за труды ))) +1 Смотря на какой диете... Если диета - не жесткое кето, если не готовишься на подиум, лично я б себе в клубнике не отказывал. Не так долго она длится, не так много (как бывало раньше, в детстве, когда ели "от пуза") ты ее будешь лопать - ну один раз в 2-3 дня по небольшой тарелочке ))). Не вижу причин отказываться от фруктов в сезон фруктов, живем-то не в Израиле :sarcastic: . ИМХО. та я вообще на чередовании))сожрал вчера с пол кило.хорошо так пошла
Cell Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Вот черешня это супер...а еще малина...ммммммм))) Еще дыни. Обожаю вкусные дыни!!
Ark Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 И куда модераторы смотрят, забанить вас всех нужно,злостные флудеры!
Cell Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 она что ли? :af: Ну вот. Буду малую с садика забирать, зайду на рынок куплю таких ягод) Негодяи вы, Арк правильно пишет.
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет.
and1 Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. ты еще на кето?
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 ты еще на кето? Да. Наверно придется перебиваться чуть более жирным мясом. Я собственно и не планировал их в ноль урезать.
and1 Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Да. Наверно придется перебиваться чуть более жирным мясом. Я собственно и не планировал их в ноль урезать. мой рацион это курогрудка под сыром с фетой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз