Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. ты еще на кето? Да. Наверно придется перебиваться чуть более жирным мясом. Я собственно и не планировал их в ноль урезать. Так если б ты по максимуму жиры урезал, то твое кето стало б не совсем кето, а классической жесткой безуглеводкой. Серьезно, вижу ты решил к турниру подготовиться :))). Поешь тогда молодую телятину - качалку купи, там мясо мягкое, с прожилками сухожилий, очень легко "входит"... Змінено 13 червня 2013 користувачем Val
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Серьезно, вижу ты решил к турниру подготовиться :))). Да просто времени мало совсем осталось, нужно форсировать события. А то не сильно хочется позорится. качалку купи, там мясо мягкое, с прожилками сухожилий, очень легко "входит"... Это что такое?
Valery Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Это что такое? Ну, по другому, - голень, голяшка... Только бери переднюю (а не заднюю), - она мягче и более сочная.
Tito Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. я обычно с чаем вприкуску ел:) Ну или с овощами каким-то. Главное чтоб сухость курогруди чем-то сочным перебить.
ACC Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. блендер облегчает это дело.
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 блендер облегчает это дело. оо спасибо буду делать суп пюре))
Tito Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 помидорки крахмалистые тогда уж лучше огурчики
kilozaur Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 помидорки крахмалистые тогда уж лучше огурчики Помидоры стоят отдельно от иных овощей – они крайне насыщены кислотами, и находятся по своим диетическим особенностям ближе к гранату и цитрусовым. вот такое читал...
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Читал окай, и что по твоему это значит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз