Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. ты еще на кето? Да. Наверно придется перебиваться чуть более жирным мясом. Я собственно и не планировал их в ноль урезать. Так если б ты по максимуму жиры урезал, то твое кето стало б не совсем кето, а классической жесткой безуглеводкой. Серьезно, вижу ты решил к турниру подготовиться :))). Поешь тогда молодую телятину - качалку купи, там мясо мягкое, с прожилками сухожилий, очень легко "входит"... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Val
Ark Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Серьезно, вижу ты решил к турниру подготовиться :))). Да просто времени мало совсем осталось, нужно форсировать события. А то не сильно хочется позорится. качалку купи, там мясо мягкое, с прожилками сухожилий, очень легко "входит"... Это что такое?
Valery Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Это что такое? Ну, по другому, - голень, голяшка... Только бери переднюю (а не заднюю), - она мягче и более сочная.
Tito Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. я обычно с чаем вприкуску ел:) Ну или с овощами каким-то. Главное чтоб сухость курогруди чем-то сочным перебить.
ACC Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Как народ вы вообще жрете одно филе? Хотел по максимуму жиры урезать, но мля не могу я в себя это филе впихивать, жрать хочется а не лезет. блендер облегчает это дело.
stalker Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 блендер облегчает это дело. оо спасибо буду делать суп пюре))
Tito Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 помидорки крахмалистые тогда уж лучше огурчики
kilozaur Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 помидорки крахмалистые тогда уж лучше огурчики Помидоры стоят отдельно от иных овощей – они крайне насыщены кислотами, и находятся по своим диетическим особенностям ближе к гранату и цитрусовым. вот такое читал...
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Читал окай, и что по твоему это значит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти