bunder Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Такой вопрос, помню было обсуждение, что после сушки идет хороший рост и на относительно небольшом кол-ве углей, тк важно не некое значение, а изменение в бОльшую сторону. Возник глупый вопрос, а справедливо ли это в обратную сторону, я ежедневно держу одинаковое кол-во углей, скажем пусть будет 1кг макрон, если всес "стоит", и я вдруг уберу пол кг, а все остальное останется так же в рационе и тренинге, будет ли "сушить" или не все так просто?
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Это точно сработает, если до того, как ты убрал полкило макарон, у тебя вес стоял уже какое-то продолжительное время, ну как минимум пару недель. В противном случае - неизвестно.
Cell Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) до и после пс. автора фото просьба не сердиться, это без злых умыслов ;) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Cell
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила
Redixin Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила и чо ? тряпка и тряпка :sarcastic:
Jus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила теперь разве что "мокрая тряпка" после 2-х стаканов воды ))
Ark Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это ты типа перед фото сессией воду решил не пить?)
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 теперь разве что "мокрая тряпка" после 2-х стаканов воды )) та в києві спека - я вже висох Это ты типа перед фото сессией воду решил не пить?) обмежуюсь чуток, думаю може злию трошки, бо сушки як такої в мене не було, закінчується масонаборний курс і фоткатись
Ark Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 обмежуюсь чуток, думаю може злию трошки, бо сушки як такої в мене не було, закінчується масонаборний курс і фоткатись Ну тогда смысла не вижу. Убрал углеводы - ушла водичка. Ограничивать воду, это уже непосредственно перед соревнованиями, в любом случае должна быть уже нехеровая форма что бы разницу увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти