Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такой вопрос, помню было обсуждение, что после сушки идет хороший рост и на относительно небольшом кол-ве углей, тк важно не некое значение, а изменение в бОльшую сторону. Возник глупый вопрос, а справедливо ли это в обратную сторону, я ежедневно держу одинаковое кол-во углей, скажем пусть будет 1кг макрон, если всес "стоит", и я вдруг уберу пол кг, а все остальное останется так же в рационе и тренинге, будет ли "сушить" или не все так просто?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это точно сработает, если до того, как ты убрал полкило макарон, у тебя вес стоял уже какое-то продолжительное время, ну как минимум пару недель. В противном случае - неизвестно.

Опубліковано: (змінено)

до и после

Безимеhgни_1.jpg

пс. автора фото просьба не сердиться, это без злых умыслов ;)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила

Опубліковано:
я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила

и чо ? тряпка и тряпка :sarcastic:

Опубліковано:

теперь разве что "мокрая тряпка" после 2-х стаканов воды ))

Опубліковано:

Это ты типа перед фото сессией воду решил не пить?)

Опубліковано:
теперь разве что "мокрая тряпка" после 2-х стаканов воды ))

та в києві спека - я вже висох

Это ты типа перед фото сессией воду решил не пить?)

обмежуюсь чуток, думаю може злию трошки, бо сушки як такої в мене не було, закінчується масонаборний курс і фоткатись

Опубліковано:
обмежуюсь чуток, думаю може злию трошки, бо сушки як такої в мене не було, закінчується масонаборний курс і фоткатись

Ну тогда смысла не вижу. Убрал углеводы - ушла водичка. Ограничивать воду, это уже непосредственно перед соревнованиями, в любом случае должна быть уже нехеровая форма что бы разницу увидеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...