bunder Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Такой вопрос, помню было обсуждение, что после сушки идет хороший рост и на относительно небольшом кол-ве углей, тк важно не некое значение, а изменение в бОльшую сторону. Возник глупый вопрос, а справедливо ли это в обратную сторону, я ежедневно держу одинаковое кол-во углей, скажем пусть будет 1кг макрон, если всес "стоит", и я вдруг уберу пол кг, а все остальное останется так же в рационе и тренинге, будет ли "сушить" или не все так просто?
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Это точно сработает, если до того, как ты убрал полкило макарон, у тебя вес стоял уже какое-то продолжительное время, ну как минимум пару недель. В противном случае - неизвестно.
Cell Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) до и после пс. автора фото просьба не сердиться, это без злых умыслов ;) Змінено 17 червня 2013 користувачем Cell
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила
Redixin Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила и чо ? тряпка и тряпка :sarcastic:
Jus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 я безхарактерна тряпка - вчора випив два стакани води вечером, не міг вже стриматись, спрага добила теперь разве что "мокрая тряпка" после 2-х стаканов воды ))
Ark Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Это ты типа перед фото сессией воду решил не пить?)
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 теперь разве что "мокрая тряпка" после 2-х стаканов воды )) та в києві спека - я вже висох Это ты типа перед фото сессией воду решил не пить?) обмежуюсь чуток, думаю може злию трошки, бо сушки як такої в мене не було, закінчується масонаборний курс і фоткатись
Ark Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 обмежуюсь чуток, думаю може злию трошки, бо сушки як такої в мене не було, закінчується масонаборний курс і фоткатись Ну тогда смысла не вижу. Убрал углеводы - ушла водичка. Ограничивать воду, это уже непосредственно перед соревнованиями, в любом случае должна быть уже нехеровая форма что бы разницу увидеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз