Jus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну тогда смысла не вижу. Убрал углеводы - ушла водичка. Ограничивать воду, это уже непосредственно перед соревнованиями, в любом случае должна быть уже нехеровая форма что бы разницу увидеть. даже на херовой форме разницу видно после двух дней отказа от воды
Ark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 даже на херовой форме разницу видно после двух дней отказа от воды Да? Вы батенька экстремал оказываеццо :bm: Я вот себе сразу признался что слабак, и сказал что даже пробовать не буду такое. :sad:
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да? Вы батенька экстремал оказываеццо :bm: ну, не то, чтобы прям уж... но интересно было попробовать )
Sergey Berezovsky Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну, не то, чтобы прям уж... но интересно было попробовать ) тренировался ?
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 тренировался ? без воды? Нет конечно... о__О смерти себе я не желаю ))
BamMargena Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ребят, кроме кето есть какая нить диета, на которую стоит обратить внимание?
BamMargena Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 лол вот сейчас просто прикинул, сколько последнее время у меня был калораж, так там выходит примерно 1500 ккал - это рис\макароны, кургрудка пареная и помидоры/огруцы, это на фоне трень в зале и бега. Естественно я ничего не сбросил, видимо калораж нужно до 500 в день уменьшать, пошел за веревкой и мылом в общем.
Buttler Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 примерно 1500 ккал .... это на фоне трень в зале и бега.В калориях точно опечатки нет? O_o Или может ты неправильно считаешь?
yobilovus Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 лол, а що це за атлет якому 1500 ккал достаньо на фоні бігу і тренувань ти замість шнурка з милом м"яса йди купи і жери побільше і почастіше 500 в день - це вже напівголодна смерть, ясно що ти не скинеш нічого - організм в режимі економії і сало він спалить в саму останню чергу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти