Jus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ну тогда смысла не вижу. Убрал углеводы - ушла водичка. Ограничивать воду, это уже непосредственно перед соревнованиями, в любом случае должна быть уже нехеровая форма что бы разницу увидеть. даже на херовой форме разницу видно после двух дней отказа от воды
Ark Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 даже на херовой форме разницу видно после двух дней отказа от воды Да? Вы батенька экстремал оказываеццо :bm: Я вот себе сразу признался что слабак, и сказал что даже пробовать не буду такое. :sad:
Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Да? Вы батенька экстремал оказываеццо :bm: ну, не то, чтобы прям уж... но интересно было попробовать )
Sergey Berezovsky Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 ну, не то, чтобы прям уж... но интересно было попробовать ) тренировался ?
Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 тренировался ? без воды? Нет конечно... о__О смерти себе я не желаю ))
BamMargena Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ребят, кроме кето есть какая нить диета, на которую стоит обратить внимание?
BamMargena Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 лол вот сейчас просто прикинул, сколько последнее время у меня был калораж, так там выходит примерно 1500 ккал - это рис\макароны, кургрудка пареная и помидоры/огруцы, это на фоне трень в зале и бега. Естественно я ничего не сбросил, видимо калораж нужно до 500 в день уменьшать, пошел за веревкой и мылом в общем.
Buttler Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 примерно 1500 ккал .... это на фоне трень в зале и бега.В калориях точно опечатки нет? O_o Или может ты неправильно считаешь?
yobilovus Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 лол, а що це за атлет якому 1500 ккал достаньо на фоні бігу і тренувань ти замість шнурка з милом м"яса йди купи і жери побільше і почастіше 500 в день - це вже напівголодна смерть, ясно що ти не скинеш нічого - організм в режимі економії і сало він спалить в саму останню чергу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз