Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юноша, ты чего ?

1500 ккал - это уже экстремальный калораж на сушке, а 500 ккал - можно сразу деревянный макинтош заказывать :). У тебя, похоже, какие то абсолютно неправильные цифры, взятые с потолка... Или ты - девушка, весом 45 кг ??? :smoke:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Про 500 это я шутканул так, видимо неудачно))

А так, да, какието непонятные проблемы с метаболизмом, толи по гормоналке чтото, уже и не знаю что думать. Друг мой на борще с хотдогами сидит в прикуску с шоколадками и сушится.. а я на пареном мясе с рисом брюхо набираю))

Опубликовано

Это ты с голодухи пухнешь.

Опубликовано

Сушиться с рисом, это новый тренд)?

Опубликовано

Как раз таки не новый.

Кто сказал что угли под ноль нужно урезать?

Опубликовано
Как раз таки не новый.

Кто сказал что угли под ноль нужно урезать?

Никто, и я такого не писал.

Опубликовано

Я просто запутался, и в реале совет некому дать, нет у нас не то что нормальных, тренеров в спортзале как таковых нет вообще.. я знаю что массы у меня нет, знаю что как только спадет жара нужно будет работать на рост. Но блин летом вроде как хоцца немного убрать жир.

я бы не назвал это сушкой, у меня аппетит и так скудный, а сейчас жара, работа в офиес неподвижная, аппетит вообще чуть ли не в ноль. Но на вес это никак не влияет. Хотел бы создать фототему, может кто дал бы мне какой совет, но фотика нет, да и позорится со своим дрыщетелом ))

Опубликовано

Ну ты хотя-бы для начала просто напиши рост, вес и % жира. Последнее желательно не на глазок, а замерять. Ну и огласи к какому результату ты собственно прийти хочешь. А там будем думать...

Опубликовано (изменено)
Я просто запутался, и в реале совет некому дать, нет у нас не то что нормальных, тренеров в спортзале как таковых нет вообще.. я знаю что массы у меня нет, знаю что как только спадет жара нужно будет работать на рост. Но блин летом вроде как хоцца немного убрать жир.

я бы не назвал это сушкой, у меня аппетит и так скудный, а сейчас жара, работа в офиес неподвижная, аппетит вообще чуть ли не в ноль. Но на вес это никак не влияет. Хотел бы создать фототему, может кто дал бы мне какой совет, но фотика нет, да и позорится со своим дрыщетелом ))

Создай свою фототему. Напиши свой рацион, фото выложи, параметры свои. и тебе все покажут, все расскажут. ну или тыкнут куда пойти и где узнать)

а, дочитал. ну достань фотик, щас это не проблема, в каждом мобильном он есть))

Изменено пользователем Baron
Опубликовано

Всем спасибо за ответы, тогда сейчас не буду флудить в этой теме, в ближайшее время создам свою, может на выходных найду время днем сфотаться. Буду рад любым советам.

рост 174, вес 74, %жира, по калькулятору -20, но это неточно. Давайте я создам тему, а уже потом добавлю фото туда, чтоб тут не флудить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...