Valery Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Юноша, ты чего ? 1500 ккал - это уже экстремальный калораж на сушке, а 500 ккал - можно сразу деревянный макинтош заказывать :). У тебя, похоже, какие то абсолютно неправильные цифры, взятые с потолка... Или ты - девушка, весом 45 кг ??? :smoke:
BamMargena Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Про 500 это я шутканул так, видимо неудачно)) А так, да, какието непонятные проблемы с метаболизмом, толи по гормоналке чтото, уже и не знаю что думать. Друг мой на борще с хотдогами сидит в прикуску с шоколадками и сушится.. а я на пареном мясе с рисом брюхо набираю))
Ark Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Сушиться с рисом, это новый тренд)? Как раз таки не новый. Кто сказал что угли под ноль нужно урезать?
Skodnik Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Как раз таки не новый. Кто сказал что угли под ноль нужно урезать? Никто, и я такого не писал.
BamMargena Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Я просто запутался, и в реале совет некому дать, нет у нас не то что нормальных, тренеров в спортзале как таковых нет вообще.. я знаю что массы у меня нет, знаю что как только спадет жара нужно будет работать на рост. Но блин летом вроде как хоцца немного убрать жир. Сушиться с рисом, это новый тренд)? я бы не назвал это сушкой, у меня аппетит и так скудный, а сейчас жара, работа в офиес неподвижная, аппетит вообще чуть ли не в ноль. Но на вес это никак не влияет. Хотел бы создать фототему, может кто дал бы мне какой совет, но фотика нет, да и позорится со своим дрыщетелом ))
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ну ты хотя-бы для начала просто напиши рост, вес и % жира. Последнее желательно не на глазок, а замерять. Ну и огласи к какому результату ты собственно прийти хочешь. А там будем думать...
kilozaur Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Я просто запутался, и в реале совет некому дать, нет у нас не то что нормальных, тренеров в спортзале как таковых нет вообще.. я знаю что массы у меня нет, знаю что как только спадет жара нужно будет работать на рост. Но блин летом вроде как хоцца немного убрать жир. я бы не назвал это сушкой, у меня аппетит и так скудный, а сейчас жара, работа в офиес неподвижная, аппетит вообще чуть ли не в ноль. Но на вес это никак не влияет. Хотел бы создать фототему, может кто дал бы мне какой совет, но фотика нет, да и позорится со своим дрыщетелом )) Создай свою фототему. Напиши свой рацион, фото выложи, параметры свои. и тебе все покажут, все расскажут. ну или тыкнут куда пойти и где узнать) а, дочитал. ну достань фотик, щас это не проблема, в каждом мобильном он есть)) Змінено 15 липня 2013 користувачем Baron
BamMargena Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Всем спасибо за ответы, тогда сейчас не буду флудить в этой теме, в ближайшее время создам свою, может на выходных найду время днем сфотаться. Буду рад любым советам. рост 174, вес 74, %жира, по калькулятору -20, но это неточно. Давайте я создам тему, а уже потом добавлю фото туда, чтоб тут не флудить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз