Outlawif Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну мы не против, мог бы и не спрашивать ) При таком росте/весе толком нечем сушить. По сути, если на тебе есть лишний жирок, то у тебя дефицит мышечной массы. Надо тренироваться... Худеть бесполезно.
Valery Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 рост 174, вес 74, %жира, по калькулятору -20, но это неточно. При таком росте/весе толком нечем сушить. По сути, если на тебе есть лишний жирок, то у тебя дефицит мышечной массы. Надо тренироваться... Худеть бесполезно. Нельзя не согласиться. Нужно начинать нормально тренироваться. Если ты будешь продолжать худеть, то может и сбросишь жирок до 10-13%, но и вес твой станет равен весу курицы - кило, эдак, 55-60 :(((. В молодом возрасте, при весе в 74 кг жира должно быть, ну максимум, 8%. Ты явно многое неправильно делаешь...
BamMargena Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Создал темку свою, всех милости прошу))
Dynamovetz Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Планирую свою первую сушку, опишу как себе представляю, поправте что не так. Сушиться буду на витаминах: 8 недель Проп по 100 ч/д, на 3-ю неделю добавлю стан по 30 мг/день на 6 недель + низкоуглеводка + кардио Тренируюсь сейчас по 3-дневному спиту. Понятно, что нужен дифицит каллорий, продукты с низким ГИ. Кардио буду делать в тренировочные дни после силовой. Начну с 30 минут и поступово доведу до 60, с пульсом 150-160. Собственно вопросы: 1) Достаточно ли будет того объёма кардио о котором я написал? 2) Собираюсь оставить 1 углеводный прием пищи утром, обычно это молоко(250 мл) с овсянкой(60-80 гр) и протеином(35 гр) в блендере, допустим ли такой завтрак, у овсянки должен повышаться ГИ из-за измельчения + молоко можно ли? Молочку ем только с утренним коктельем и иногда на ночь творог, нужно ли ее убирать? 3) Можно ли оставить цельные яйца? Буду благодарен за информацию.
Redixin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Планирую свою первую сушку, опишу как себе представляю, поправте что не так. Сушиться буду на витаминах: 8 недель Проп по 100 ч/д, на 3-ю неделю добавлю стан по 30 мг/день на 6 недель + низкоуглеводка + кардио Тренируюсь сейчас по 3-дневному спиту. Понятно, что нужен дифицит каллорий, продукты с низким ГИ. Кардио буду делать в тренировочные дни после силовой. Начну с 30 минут и поступово доведу до 60, с пульсом 150-160. Собственно вопросы: 1) Достаточно ли будет того объёма кардио о котором я написал? 2) Собираюсь оставить 1 углеводный прием пищи утром, обычно это молоко(250 мл) с овсянкой(60-80 гр) и протеином(35 гр) в блендере, допустим ли такой завтрак, у овсянки должен повышаться ГИ из-за измельчения + молоко можно ли? Молочку ем только с утренним коктельем и иногда на ночь творог, нужно ли ее убирать? 3) Можно ли оставить цельные яйца? Буду благодарен за информацию. как именно ты расчитал что будет 8 недель - это немного , если впервой. всё по ситуации, зачем привызываться ко времени ? а так всё норм, понимание процесса есть. Только тренировки я бы делал 6 раз в неделю, ну или хотя бы кардио чтобы каждый день было... 1) по идее да, но опять смотри по результату в зеркале. некоторые вообще не делают кардио , а другие (шелестов например) по 2 часа могут делать 2) молочку сначала первый месяц можешь оставить , дальше уже лучше убрать. 3) да, я бы оставил... вообщем начинай , а там по ситуации уже будешь смотреть\регулировать... удачи !
81eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Планирую свою первую сушку, Тренируюсь сейчас по 3-дневному спиту. ИМхо 4-6 тренировок в неделю по принципу тяни-толкай или верх-низ предпочтительнее. ПС Рабочие веса не форсировать).
aboya Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Планирую свою первую сушку, опишу как себе представляю, поправте что не так. Сушиться буду на витаминах: 8 недель Проп по 100 ч/д, на 3-ю неделю добавлю стан по 30 мг/день на 6 недель + низкоуглеводка + кардио Тренируюсь сейчас по 3-дневному спиту. Понятно, что нужен дифицит каллорий, продукты с низким ГИ. Кардио буду делать в тренировочные дни после силовой. Начну с 30 минут и поступово доведу до 60, с пульсом 150-160. Собственно вопросы: 1) Достаточно ли будет того объёма кардио о котором я написал? 2) Собираюсь оставить 1 углеводный прием пищи утром, обычно это молоко(250 мл) с овсянкой(60-80 гр) и протеином(35 гр) в блендере, допустим ли такой завтрак, у овсянки должен повышаться ГИ из-за измельчения + молоко можно ли? Молочку ем только с утренним коктельем и иногда на ночь творог, нужно ли ее убирать? 3) Можно ли оставить цельные яйца? Буду благодарен за информацию. 1) Достаточность того или иного способа физ активности зависит от того сколько вы кушаете. Вы правильно сказали, что нужно создать дефицит. Но сперва нужно посчитать сколько реально съедается калорий. И после этого будет понятно сколько делать кардио или любой другой активности. Пульс мало отражает абсолютную нагрузку. Нужно смотреть на показания датчика мощности или ориентироваться на свой вес-скорость если речь идет о беге например. Например, проработав с мощностью 100 ватт в течении часа будет потрачено 393ккал. 2) Да ГИ повысится. Но это не имеет значения. Калорийность от этого не вырастет. 3) Можно. По сути можно есть любую еду, главное что бы был дефицит калорий.
karlito78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 3) Можно. По сути можно есть любую еду, главное что бы был дефицит калорий. это верно с некоторыми оговорками для человека, который желает просто сбросить вес. для спортсмена который сушится или работает на качество это не так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти