Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне, почему-то, сложнее всего сожрать достаточное кол-во именно углеводов. 300гр углей, если в пересчете на чистый рис, это 400гр сухого риса. В вареном виде это такая гора, что ппц... Я за день больше 200 гр риса и не пытался съедать, просто не выходит. А мне надо не 2900ккал, а 5к. Даже с учетом около 4гр белка на кг, я углей постоянно недобираю. Как с этим бороться - хз. Сладкое есть не получайца, я его не люблю.

 

А еще заметил, что мой организм отлично справляется с жирами, я бывает из них до 40% калоража дневного получаю и тогда самочувствие просто шикарное.

 

По поводу белка - думаю не стоит. Я бы еще поднял его в безуглеводный день до 3х.

с какой "еды" жиры набираешь?

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне, почему-то, сложнее всего сожрать достаточное кол-во именно углеводов.

Не одному тебе) При 5 гр улей на 1 кг, разбивал на завтрак и обед 2 гр на 1 кг, 1 гр на 1 кг на ужин. Так вот в обед и ужин впихивал, на завтрак, ну никак. Добирал медом)

По поводу белка - думаю не стоит. Я бы еще поднял его в безуглеводный день до 3х.

Получается так:

Безуглеводный день:

Белка: 3 гр на 1 кг (200 грамм, 1200 калл).

Жиры: 1 гр на 1кг (100 грамм, 900 калл).

Углеводы: из помидора, огурца, капусты, творога, т.е. их будет очень мало, около 50.

1200+900+200=2300 калл.

Углеводный день:

Белка: 3 гр на 1 кг (300 грамм, 1200 калл).

Жиры: 1 гр на 1кг (100 грамм, 900 калл).

Углеводы: 3 гр на 1 кг (300 грамм, 1200 калл).

1200+900+1200=3300 калл

Расчет для 100 кг массы тела.

 

с какой "еды" жиры набираешь?

Сало)

Шучу, канешна с растительных, льняное скорее всего.

 

ЗЫ еще не начал.

Опубліковано:

просто с углями реальная засада((( ну не могу их жрать хоть ты тресни не лезет мне каша(((

думаю может на ненасыщенные жиры попробовать переключица в виде рыбы, масел... льняное, например... хоть и противное бля... ну а шо поделать...

а уголь до 200 грамм из кашек и прочего...

Опубліковано:
Шучу, канешна с растительных, льняное скорее всего.
Нифига :) 40% от 5к это 220 граммов растительного масла, обдрыстаться можно. Не брезгую схавать хлеба с маслом на завтрак, или свинины на обед, добавить в макароны сыр, штуки 3 желтка из яиц оставляю, сметана тоже присутствует. Короче ем всякую гадость :) Но и растительные жиры, рыбу, орехи - это из полезного. При этом сало не набирается. Если пытаюсь урезать жиры ниже 20%, то больше 2х дней не выдерживаю, чувствую себя реально плохо, голова болит, состояние вялое, аппетит совсем пропадает, что-то похожее на гипогликемию, слабость такая, короче буэээ...
Опубліковано:

Можно мальту в прот добавлять, хороший вариант.

Опубліковано:
Можно мальту в прот добавлять, хороший вариант.
Так и делаю. Либо гейнер беру. Но я ненавижу всякого рода коктейли и смеси...
Опубліковано:
Нифига :) 40% от 5к это 220 граммов растительного масла, обдрыстаться можно.

На "массе", то понятно, что

обдрыстаться можно
. :) А на "сушке", пару желтков в день, салат заправить растительным маслом и на ночь ложечку льняного, как раз и набежит норма. :)
  • 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Добрый день, ребята.

Давненько почитываю форум, - встречаются очень интересные и полезные темы/обсуждения, но по сушке, вижу, у многих форумчан имеется куча вопросов, на которые мало кто систематизированно отвечает.

Если никто не против - попробую прояснить ряд "сушильных" моментов на основе личного опыта.

Он у меня, правда, не очень большой, но все-таки хоть какой-то практический, с достижением вполне определенных результатов... Может кому то пригодится и хоть кто то перестанет наступать на одни и те же грабли в этом процессе...

Итак. На текущий момент, я сушился 2 раза - первый в 2010 г., второй - в 2011 г., вот сейчас только закончил. Считаю, что 1 раз в год этот процесс нужно проходить обязательно - это, как определенная квинтесенция и завершение твоей годовой подготовки.

Кратко опишу с чего начинал и чем заканчивал эти сушки.

2010 г.

Начинал: вес - 84 кг (набран исключительно натурально), рост - 178 см, талия - 87 см, бицепс - 39 см, бедро - 60 см, грудь - 115 см. Процент жира - 15-17 (точно не помню, а записей под руками нет).

Завершил сушку: вес - 69 кг, талия - 79 см, бицепс - 36 см, бедро - 54 см, грудь - 108 см. Процент жира - 10.

Сушка длилась 6 недель. С 7-ой недели начал постепенное повышение калоража пищи (процесс усыхания длился еще 2-3 недели, пока калораж не поднялся до нормального суточного уровня энергопотребления). Сушка была исключительно натуральной, без какой либо фармподдержки.

Более подробно о нюансах этой сушки - чуть позже, если кому будет интересно.

Хоть потерял 14 кг и вместе с жирком много мяса - внешний вид, честно говоря, радовал (сухие рельефные мышцы даже при незначительных объемах визуально выглядят лучше и побольше, чем имеют реальные размеры).

2011 г.

Начинал: вес - 85 кг, рост - 178 см, талия - 88 см, бицепс - 40 см, бедро - 60 см, грудь - 118 см. Процент жира - 16.

Завершил сушку: вес - 77 кг, талия - 78 см, бицепс - 38,5 см, бедро - 56 см, грудь - 115 см. Процент жира - 9.

Сушка длилась 8 недель, строил ее несколько иначе, чем в 2010 г. Вот сейчас постепенно "выхожу" из этого дела.

Внешним видом - доволен, хоть хотелось бы еще "дожать" живот (жировая складка на нем при замере штангельциркулем - 10 мм, а хочется - 5-6 мм !!!). Абсолютно точно знаю для себя, что и как нужно изменить в следующую сушку (будущий 2012 г.), чтобы достичь максимально удовлетворяющего меня результата.

 

Наверное, для многих форумчан здесь, при их весе на массе 100-120 кг, мои "достижения" на сушке и откровения по этому поводу, совсем малоинтересны, но надеюсь, что многим "молодым" они могут пригодиться - чуть позже, если это интересно, изложу все, что касается диеты, трени и т.п.

 

Похоже, для первого поста достаточно - клавиатура горячая :JC_doubleup: .

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Наверное, для многих форумчан здесь, при их весе на массе 100-120 кг, мои "достижения" на сушке и откровения по этому поводу, совсем малоинтересны

назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг

 

2011 г.

Начинал: вес - 85 кг, рост - 178 см, талия - 88 см, бицепс - 40 см, бедро - 60 см, грудь - 118 см. Процент жира - 16.

Завершил сушку: вес - 77 кг, талия - 78 см, бицепс - 38,5 см, бедро - 56 см, грудь - 115 см. Процент жира - 9.

Тебе не кажется что ты слишком высушился?

 

Для тебя самый идеальный вариант это вес 85кг и то маловато

 

При проценте жира 9 - это соревновательный уровен. Но за 8 недель скидывать столько я считаю неправильно. То что неправитльно - уже по бицепсу видно. Если я вижу что бицепс уже 1см уменьшился ,то я прекращаю сушку.

 

У меня сейчас после неполной сушки я скинул 8кг, талия ушла 5см , бицепс уменьшился на 1см.

 

Но как я вижу по твоим пропорциям ты явно сейчас уже можешь выступить в класическом бодибилдинге - соответствует всем критериям классики твои данные.

 

Неплохо бы на фото взглянуть :)

Опубліковано:

Val

добро пожаловать!

давай фотки, интересно глянуть на твои достижения!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...