Nik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Мне, почему-то, сложнее всего сожрать достаточное кол-во именно углеводов. 300гр углей, если в пересчете на чистый рис, это 400гр сухого риса. В вареном виде это такая гора, что ппц... Я за день больше 200 гр риса и не пытался съедать, просто не выходит. А мне надо не 2900ккал, а 5к. Даже с учетом около 4гр белка на кг, я углей постоянно недобираю. Как с этим бороться - хз. Сладкое есть не получайца, я его не люблю. А еще заметил, что мой организм отлично справляется с жирами, я бывает из них до 40% калоража дневного получаю и тогда самочувствие просто шикарное. По поводу белка - думаю не стоит. Я бы еще поднял его в безуглеводный день до 3х. с какой "еды" жиры набираешь?
55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Мне, почему-то, сложнее всего сожрать достаточное кол-во именно углеводов. Не одному тебе) При 5 гр улей на 1 кг, разбивал на завтрак и обед 2 гр на 1 кг, 1 гр на 1 кг на ужин. Так вот в обед и ужин впихивал, на завтрак, ну никак. Добирал медом) По поводу белка - думаю не стоит. Я бы еще поднял его в безуглеводный день до 3х. Получается так: Безуглеводный день: Белка: 3 гр на 1 кг (200 грамм, 1200 калл). Жиры: 1 гр на 1кг (100 грамм, 900 калл). Углеводы: из помидора, огурца, капусты, творога, т.е. их будет очень мало, около 50. 1200+900+200=2300 калл. Углеводный день: Белка: 3 гр на 1 кг (300 грамм, 1200 калл). Жиры: 1 гр на 1кг (100 грамм, 900 калл). Углеводы: 3 гр на 1 кг (300 грамм, 1200 калл). 1200+900+1200=3300 калл Расчет для 100 кг массы тела. с какой "еды" жиры набираешь? Сало) Шучу, канешна с растительных, льняное скорее всего. ЗЫ еще не начал.
Nik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 просто с углями реальная засада((( ну не могу их жрать хоть ты тресни не лезет мне каша((( думаю может на ненасыщенные жиры попробовать переключица в виде рыбы, масел... льняное, например... хоть и противное бля... ну а шо поделать... а уголь до 200 грамм из кашек и прочего...
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Шучу, канешна с растительных, льняное скорее всего. Нифига :) 40% от 5к это 220 граммов растительного масла, обдрыстаться можно. Не брезгую схавать хлеба с маслом на завтрак, или свинины на обед, добавить в макароны сыр, штуки 3 желтка из яиц оставляю, сметана тоже присутствует. Короче ем всякую гадость :) Но и растительные жиры, рыбу, орехи - это из полезного. При этом сало не набирается. Если пытаюсь урезать жиры ниже 20%, то больше 2х дней не выдерживаю, чувствую себя реально плохо, голова болит, состояние вялое, аппетит совсем пропадает, что-то похожее на гипогликемию, слабость такая, короче буэээ...
55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Можно мальту в прот добавлять, хороший вариант.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Можно мальту в прот добавлять, хороший вариант. Так и делаю. Либо гейнер беру. Но я ненавижу всякого рода коктейли и смеси...
55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Нифига :) 40% от 5к это 220 граммов растительного масла, обдрыстаться можно. На "массе", то понятно, что обдрыстаться можно. :) А на "сушке", пару желтков в день, салат заправить растительным маслом и на ночь ложечку льняного, как раз и набежит норма. :)
Valery Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) Добрый день, ребята. Давненько почитываю форум, - встречаются очень интересные и полезные темы/обсуждения, но по сушке, вижу, у многих форумчан имеется куча вопросов, на которые мало кто систематизированно отвечает. Если никто не против - попробую прояснить ряд "сушильных" моментов на основе личного опыта. Он у меня, правда, не очень большой, но все-таки хоть какой-то практический, с достижением вполне определенных результатов... Может кому то пригодится и хоть кто то перестанет наступать на одни и те же грабли в этом процессе... Итак. На текущий момент, я сушился 2 раза - первый в 2010 г., второй - в 2011 г., вот сейчас только закончил. Считаю, что 1 раз в год этот процесс нужно проходить обязательно - это, как определенная квинтесенция и завершение твоей годовой подготовки. Кратко опишу с чего начинал и чем заканчивал эти сушки. 2010 г. Начинал: вес - 84 кг (набран исключительно натурально), рост - 178 см, талия - 87 см, бицепс - 39 см, бедро - 60 см, грудь - 115 см. Процент жира - 15-17 (точно не помню, а записей под руками нет). Завершил сушку: вес - 69 кг, талия - 79 см, бицепс - 36 см, бедро - 54 см, грудь - 108 см. Процент жира - 10. Сушка длилась 6 недель. С 7-ой недели начал постепенное повышение калоража пищи (процесс усыхания длился еще 2-3 недели, пока калораж не поднялся до нормального суточного уровня энергопотребления). Сушка была исключительно натуральной, без какой либо фармподдержки. Более подробно о нюансах этой сушки - чуть позже, если кому будет интересно. Хоть потерял 14 кг и вместе с жирком много мяса - внешний вид, честно говоря, радовал (сухие рельефные мышцы даже при незначительных объемах визуально выглядят лучше и побольше, чем имеют реальные размеры). 2011 г. Начинал: вес - 85 кг, рост - 178 см, талия - 88 см, бицепс - 40 см, бедро - 60 см, грудь - 118 см. Процент жира - 16. Завершил сушку: вес - 77 кг, талия - 78 см, бицепс - 38,5 см, бедро - 56 см, грудь - 115 см. Процент жира - 9. Сушка длилась 8 недель, строил ее несколько иначе, чем в 2010 г. Вот сейчас постепенно "выхожу" из этого дела. Внешним видом - доволен, хоть хотелось бы еще "дожать" живот (жировая складка на нем при замере штангельциркулем - 10 мм, а хочется - 5-6 мм !!!). Абсолютно точно знаю для себя, что и как нужно изменить в следующую сушку (будущий 2012 г.), чтобы достичь максимально удовлетворяющего меня результата. Наверное, для многих форумчан здесь, при их весе на массе 100-120 кг, мои "достижения" на сушке и откровения по этому поводу, совсем малоинтересны, но надеюсь, что многим "молодым" они могут пригодиться - чуть позже, если это интересно, изложу все, что касается диеты, трени и т.п. Похоже, для первого поста достаточно - клавиатура горячая :JC_doubleup: . Змінено 10 червня 2011 користувачем Val
SHOTA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Наверное, для многих форумчан здесь, при их весе на массе 100-120 кг, мои "достижения" на сушке и откровения по этому поводу, совсем малоинтересны назови хоть одного форумчанина с весом 120 кг 2011 г. Начинал: вес - 85 кг, рост - 178 см, талия - 88 см, бицепс - 40 см, бедро - 60 см, грудь - 118 см. Процент жира - 16. Завершил сушку: вес - 77 кг, талия - 78 см, бицепс - 38,5 см, бедро - 56 см, грудь - 115 см. Процент жира - 9. Тебе не кажется что ты слишком высушился? Для тебя самый идеальный вариант это вес 85кг и то маловато При проценте жира 9 - это соревновательный уровен. Но за 8 недель скидывать столько я считаю неправильно. То что неправитльно - уже по бицепсу видно. Если я вижу что бицепс уже 1см уменьшился ,то я прекращаю сушку. У меня сейчас после неполной сушки я скинул 8кг, талия ушла 5см , бицепс уменьшился на 1см. Но как я вижу по твоим пропорциям ты явно сейчас уже можешь выступить в класическом бодибилдинге - соответствует всем критериям классики твои данные. Неплохо бы на фото взглянуть :)
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Val добро пожаловать! давай фотки, интересно глянуть на твои достижения!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз