yobilovus Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 еще мысль - если даже мышцы вынужденны гореть - я могу пожертвовать определенной мышцей? скажем, не качать ноги, они, по идее должны тогда гореть в первую очередь тогда, нет? хіба якщо відрізати на суху вище/нижче природньої норми м"язової маси/жиру відповідно не піднятись/опуститись
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 бог с щаслывыми, ты что по поводу моей ситуации думаешь? Предоставляю право ответить более компетентным в вопросах сушки форумчанам )
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 вот меня всегда этот вопрос в ступор вгоняет Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал. Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут.
karlito78 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) хіба якщо відрізати на суху вище/нижче природньої норми м"язової маси/жиру відповідно не піднятись/опуститись ага, бачив я фото в"язнів концтаборів, або анорексичок пальнутих. опустились таки. прямо скажи - як ти вважаєш - втрачаючи 1 кг в тиждень при натуральному тренінзі я скину 10 кг за 10 тижднів і при цьому: а) м"язи значно посипляться б) не посипляться взагалі в) посипляться, але не сильно, за нетривалий час при роботі на масу відновляться. а на рахунок відрізати - ми ж силові на фоні дієти робимо не тільки для збільшення енерговитрат, але й для подачі сигналу організму, що м"язи йому потрібні (намагаємося зберегти силові). виходячи з цього, не тренуючи ноги - вони неминуче втратять в об"ємах, і відповідно, в вазі. пока писал, Кирил ответил. спасибо. буду спокойно сушиться. Изменено 14 марта, 2014 пользователем karlito78
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случаекатаболизм белков - миф?
Redixin Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал. Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут. вот поддержу прям 100% а если еще и на фарме..... если просто на пляж не парьтесь, в удовольствие всё должно быть , и набор ... и сушка...
Billi Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ну так на фарме оно все в удовольствии.и за мясо не страшно)))
Шеля Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 18 лет. Вес 85. Занимаюсь 2 года. Начал сушку, купил джек 3д. Первый раз выпил 1 ложку перед тренькой, второй раз 2, но действия не вижу.
Valery Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) ну так на фарме оно все в удовольствии.и за мясо не страшно))) Прям уж, не страшно ? 18 лет. Вес 85. Занимаюсь 2 года. Начал сушку, купил джек 3д. Первый раз выпил 1 ложку перед тренькой, второй раз 2, но действия не вижу. Так-так... А ну разъясни нам, бестолковым, для чего ты этот самый Джек 3Д купил. Для жиросжигания, что ли ? А чо, вообще можно сушить в 18 лет, тем более, регулярно занимаясь ? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти