Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
еще мысль - если даже мышцы вынужденны гореть - я могу пожертвовать определенной мышцей? скажем, не качать ноги, они, по идее должны тогда гореть в первую очередь тогда, нет?

хіба якщо відрізати

 

на суху вище/нижче природньої норми м"язової маси/жиру відповідно не піднятись/опуститись

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бог с щаслывыми, ты что по поводу моей ситуации думаешь?

Предоставляю право ответить более компетентным в вопросах сушки форумчанам )

Опубліковано:
вот меня всегда этот вопрос в ступор вгоняет
Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал.

 

Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут.

 

Опубліковано: (змінено)
хіба якщо відрізати

 

на суху вище/нижче природньої норми м"язової маси/жиру відповідно не піднятись/опуститись

 

ага, бачив я фото в"язнів концтаборів, або анорексичок пальнутих. опустились таки.

 

прямо скажи - як ти вважаєш - втрачаючи 1 кг в тиждень при натуральному тренінзі я скину 10 кг за 10 тижднів і при цьому:

а) м"язи значно посипляться

б) не посипляться взагалі

в) посипляться, але не сильно, за нетривалий час при роботі на масу відновляться.

 

а на рахунок відрізати - ми ж силові на фоні дієти робимо не тільки для збільшення енерговитрат, але й для подачі сигналу організму, що м"язи йому потрібні (намагаємося зберегти силові). виходячи з цього, не тренуючи ноги - вони неминуче втратять в об"ємах, і відповідно, в вазі.

 

пока писал, Кирил ответил. спасибо. буду спокойно сушиться.

Змінено користувачем karlito78
Опубліковано:

в

Опубліковано:
Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае
катаболизм белков - миф?

 

Опубліковано:
Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал.

 

Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут.

 

вот поддержу прям 100%

 

а если еще и на фарме..... если просто на пляж не парьтесь, в удовольствие всё должно быть , и набор ... и сушка...

 

Опубліковано:

ну так на фарме оно все в удовольствии.и за мясо не страшно)))

Опубліковано:

18 лет. Вес 85. Занимаюсь 2 года. Начал сушку, купил джек 3д. Первый раз выпил 1 ложку перед тренькой, второй раз 2, но действия не вижу.

Опубліковано: (змінено)
ну так на фарме оно все в удовольствии.и за мясо не страшно)))

Прям уж, не страшно ?

 

18 лет. Вес 85. Занимаюсь 2 года. Начал сушку, купил джек 3д. Первый раз выпил 1 ложку перед тренькой, второй раз 2, но действия не вижу.

Так-так... А ну разъясни нам, бестолковым, для чего ты этот самый Джек 3Д купил. Для жиросжигания, что ли ?

А чо, вообще можно сушить в 18 лет, тем более, регулярно занимаясь ?

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...