yobilovus Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 еще мысль - если даже мышцы вынужденны гореть - я могу пожертвовать определенной мышцей? скажем, не качать ноги, они, по идее должны тогда гореть в первую очередь тогда, нет? хіба якщо відрізати на суху вище/нижче природньої норми м"язової маси/жиру відповідно не піднятись/опуститись
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 бог с щаслывыми, ты что по поводу моей ситуации думаешь? Предоставляю право ответить более компетентным в вопросах сушки форумчанам )
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 вот меня всегда этот вопрос в ступор вгоняет Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал. Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут.
karlito78 Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 (змінено) хіба якщо відрізати на суху вище/нижче природньої норми м"язової маси/жиру відповідно не піднятись/опуститись ага, бачив я фото в"язнів концтаборів, або анорексичок пальнутих. опустились таки. прямо скажи - як ти вважаєш - втрачаючи 1 кг в тиждень при натуральному тренінзі я скину 10 кг за 10 тижднів і при цьому: а) м"язи значно посипляться б) не посипляться взагалі в) посипляться, але не сильно, за нетривалий час при роботі на масу відновляться. а на рахунок відрізати - ми ж силові на фоні дієти робимо не тільки для збільшення енерговитрат, але й для подачі сигналу організму, що м"язи йому потрібні (намагаємося зберегти силові). виходячи з цього, не тренуючи ноги - вони неминуче втратять в об"ємах, і відповідно, в вазі. пока писал, Кирил ответил. спасибо. буду спокойно сушиться. Змінено 14 березня 2014 користувачем karlito78
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случаекатаболизм белков - миф?
Redixin Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал. Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут. вот поддержу прям 100% а если еще и на фарме..... если просто на пляж не парьтесь, в удовольствие всё должно быть , и набор ... и сушка...
Billi Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 ну так на фарме оно все в удовольствии.и за мясо не страшно)))
Шеля Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 18 лет. Вес 85. Занимаюсь 2 года. Начал сушку, купил джек 3д. Первый раз выпил 1 ложку перед тренькой, второй раз 2, но действия не вижу.
Valery Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 (змінено) ну так на фарме оно все в удовольствии.и за мясо не страшно))) Прям уж, не страшно ? 18 лет. Вес 85. Занимаюсь 2 года. Начал сушку, купил джек 3д. Первый раз выпил 1 ложку перед тренькой, второй раз 2, но действия не вижу. Так-так... А ну разъясни нам, бестолковым, для чего ты этот самый Джек 3Д купил. Для жиросжигания, что ли ? А чо, вообще можно сушить в 18 лет, тем более, регулярно занимаясь ? Змінено 15 березня 2014 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз