smilegamer Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал. Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут. Согласен, все ужасно индивидуально. Я уже слил 6 кг, хоть планировал только 1-2 за это время слить. В основном талия ушла. Но объемы остались. Вообщем, не паришься и все будет пучком, главное чтобы в удовольствие все это дело было)
smilegamer Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 У меня тут другой логический вопрос назрел. Реально ли во время сушки, за счет загрузочных дней, подогнать отстающие мышечные группы, если тренировку делать на них именно в этот загрузочный день?
karlito78 Опубліковано: 15 березня 2014 Опубліковано: 15 березня 2014 У меня тут другой логический вопрос назрел. Реально ли во время сушки, за счет загрузочных дней, подогнать отстающие мышечные группы, если тренировку делать на них именно в этот загрузочный день? я думаю что вряд ли, еще и не группу, а группы, еще и насухую. просто так делают, что бы минимизировать потери мышц с этих груп. хотя попробуй, может чего и будет.
Шеля Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 Прям уж, не страшно ? Так-так... А ну разъясни нам, бестолковым, для чего ты этот самый Джек 3Д купил. Для жиросжигания, что ли ? А чо, вообще можно сушить в 18 лет, тем более, регулярно занимаясь ? Енергия для тренировок на сушку + венозность(очень слабо развитая). Поверь есть что сушить, но вопрос то не в етом! Почему действия не вижу?
bobir2005 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) одним подходит одно, другим другое - на мне джек тоже не работает, хотя многие хвалят. Перед покупкой банки надо было пробников немного попробывать разных и глянуть, что подходит организму. Можеш купить APS MESOMORPH - этот точно не подведёт. Змінено 16 березня 2014 користувачем Bobir
smilegamer Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 Енергия для тренировок на сушку + венозность(очень слабо развитая). Поверь есть что сушить, но вопрос то не в етом! Почему действия не вижу? у меня 1 вопрос: какой рост ?
Шеля Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 у меня 1 вопрос: какой рост ? рост 180, вес 85
Redixin Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 рост 180, вес 85 пичаль... фото давай
bobir2005 Опубліковано: 16 березня 2014 Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) рост 180, вес 85 хм.. имею рост 180 и дошол с 96 до 89. Жена стала называть меня дрыщём (да и сам вижу что оказывается нифига у меня нет )- теперь я уже 92 и ещё набираю.... Змінено 16 березня 2014 користувачем Bobir
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз