smilegamer Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Меня вообще конкретные цифры всегда в ступор вгоняют. Полкило жира для человека, скажем, рост 200, вес 120, жировая прослойка 25% и для человека рост 170, вес 100, жировая прослойка 10% - абсолютно разные вещи. Поэтому я бы на эти цифры вообще внимания не обращал. Мышцы "гореть" будут в любом случае, но нам, простым физкультурника, об этом беспокоиться смысла нет. Из мышц "сгорят" одна вода и гликоген в худшем случае. Если ты на подиум, то можно об этом задуматься, если ты опасаешься, что набранное кровью и потом мясо куда-то улетучится, то не нужно. Не улетучится, хоть засушись там. Начнешь наборную диету, и обратно все прилипнет, еще больше чем было. И силовые резко вернутся, если вообще куда-то уйдут. Согласен, все ужасно индивидуально. Я уже слил 6 кг, хоть планировал только 1-2 за это время слить. В основном талия ушла. Но объемы остались. Вообщем, не паришься и все будет пучком, главное чтобы в удовольствие все это дело было)
smilegamer Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня тут другой логический вопрос назрел. Реально ли во время сушки, за счет загрузочных дней, подогнать отстающие мышечные группы, если тренировку делать на них именно в этот загрузочный день?
karlito78 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня тут другой логический вопрос назрел. Реально ли во время сушки, за счет загрузочных дней, подогнать отстающие мышечные группы, если тренировку делать на них именно в этот загрузочный день? я думаю что вряд ли, еще и не группу, а группы, еще и насухую. просто так делают, что бы минимизировать потери мышц с этих груп. хотя попробуй, может чего и будет.
Шеля Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Прям уж, не страшно ? Так-так... А ну разъясни нам, бестолковым, для чего ты этот самый Джек 3Д купил. Для жиросжигания, что ли ? А чо, вообще можно сушить в 18 лет, тем более, регулярно занимаясь ? Енергия для тренировок на сушку + венозность(очень слабо развитая). Поверь есть что сушить, но вопрос то не в етом! Почему действия не вижу?
bobir2005 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) одним подходит одно, другим другое - на мне джек тоже не работает, хотя многие хвалят. Перед покупкой банки надо было пробников немного попробывать разных и глянуть, что подходит организму. Можеш купить APS MESOMORPH - этот точно не подведёт. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Bobir
smilegamer Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Енергия для тренировок на сушку + венозность(очень слабо развитая). Поверь есть что сушить, но вопрос то не в етом! Почему действия не вижу? у меня 1 вопрос: какой рост ?
Шеля Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня 1 вопрос: какой рост ? рост 180, вес 85
Redixin Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 рост 180, вес 85 пичаль... фото давай
bobir2005 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) рост 180, вес 85 хм.. имею рост 180 и дошол с 96 до 89. Жена стала называть меня дрыщём (да и сам вижу что оказывается нифига у меня нет )- теперь я уже 92 и ещё набираю.... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Bobir
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти